모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요
왜 공식적으로 마스크 해제라고 하는데 꾸역꾸역 쓰지? 

평생 쓸건가
추천  13

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋ
1년 전
익인55
첫댓미안 어그로 제발 댓글 관심 주지 마~~~~~~~~~~~~~~~!!제발
1년 전
익인68
1년 전
익인55
진심 꾸역꾸역 비꼬는 것도 쟤한테는 관심인데 ㅠ 제발 얘들아
1년 전
익인82
하 진짜 답답함 반응개잘해준다 진짜...
내가 어그로여도 글쓰고싶을듯

1년 전
익인137
ㄹㅇ.. 인티 어그로 많이오는거 당연함 관심 개많이쥼 어쩔수없다 감당하자!
1년 전
익인138
이대로면 얘 글 오십 개 써도 오십 개 다 초록글 올라가겟다
1년 전
익인2
ㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 쓰니 눈알만 아프쥬 피곤하쥬~~
1년 전
익인4
눈빛보내기
1년 전
익인5
열심히 해
1년 전
익인6
자기 맘이지
쓰니 우리 지역 동네오면
째려본다고 눈 아프겠다~~

1년 전
익인7
저번에 죽을때까지 쓸거냐고 글올린 쓰닌가?ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
남한테 신경꺼
1년 전
익인9
본표혀라
1년 전
익인10
왜저래!!!!!! 진짜 싫어
1년 전
익인11
째려보느라 바빴겠네 아무타격없지만ㅠ
1년 전
익인13
댓글쓰지말자 그냥
1년 전
익인14
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대부분이 마스크쓰고있을텐데 눈 찢어지것다 한명씩 10초동안 봐도 몇명이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰 안해도 금방 목적지 도착하겠어
1년 전
익인120
아 진짜 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ㅁㄱ 좀
1년 전
익인16
공식젹으로 해젠데 뭐 쓰디말디 뭔 상관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
근데 웃기닼ㅋㅋㅋ 코로나전에도 쓰는 사람들 째려봤는지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접가서 말해봐 찌질하게 눈으로 보지말고 ㅠㅜ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
너한테 아무도 신경 안쓴다고 제발 ㅋㅋ
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ 아니 너 벗고 싶은 걍 벗으면 되지 남 의식을 왜 그리 보고 사니…. ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 피곤하게사네 진짜
1년 전
익인22
레이저 나올때까지 쩨려보셈
1년 전
익인23
5호선도 와줭
1년 전
익인24
ㅇㄱㄹ
1년 전
익인25
열심히 째려봐 아무도 신경 안 쓰고 니 눈만 아프겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
너 아까 내 뒤에있던 사람이니?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
황사 많이 쳐 묵으라~
1년 전
익인28
어그로
1년 전
익인29
닌 미세먼지 코에 열심히 쳐박고 사세요
1년 전
익인30
왜저래..
1년 전
익인31
안구건조증 예방 잘하구
화이팅!

1년 전
익인32
니 눈만 아프지 뭐
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케웃김
미세먼지 심해서 그려ㅠㅠ

1년 전
익인34
본표해라 멘트까지 똑같넹 으이긍 눈 찢어지겠어
1년 전
익인35
이 세상ㅇㅔ 있는 미세먼지 쓰니가 다 흡수해줬으먄 좋겠다
1년 전
익인36
뭐여 심심해?
1년 전
익인36
난 쌩얼이여서 쓴다 어쩌라고 왜 쳐다봄
1년 전
익인37
꾸역꾸역 써야지
1년 전
익인37
😷😷😷😷😷😷😷😷
1년 전
익인38
너 뭐 돼? ㅋㅋ ㅁ
1년 전
익인39
아 무시해야하는데 째려봤다는게 개하찮아서 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 어쩌라고 째려본거 아무도 모름 ㅋ
1년 전
익인40
미세먼지 나쁨
1년 전
익인41
니나 잘해...... 남들 검열하지 말고
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋ 백수 티내지 마라
서울 지하철 미어터진다
심지어 출근길 착용권고야

1년 전
익인43
오늘도 미간 주름생성했군 ㅊㅋ
1년 전
익인44
에휴
1년 전
익인45
얘 만날 이러네
1년 전
익인45
옛다 관심
1년 전
익인46
웅 평생 쓸거야~~
1년 전
익인46
너 어쳐피 밖에 나가지도 않으면서 ㅎㅎ
1년 전
익인47
진짜 왜 저러지
1년 전
익인48
너 생리대 걔지?
1년 전
익인49
어그로
1년 전
익인50
ㅋㅋ
1년 전
익인51
딱봐도 어그로인데 댓 개 많이 다네
1년 전
익인52
오늘 미세먼지 개심한데 쓰든 말든;
1년 전
익인53
어그로인거 알지만 ^^ 마니 째려보렴 니눈만 아프지 뭐.......
1년 전
익인54
찐따쓰
1년 전
익인55
얘들아 비꼬지도말고 웃지도말고 그냥 댓글 달지말자 비꼬면 더좋아하잖아
1년 전
익인56
난 진짜 이런 어그로 글 쓰는 사람 얼굴한번보고싶어 왜 이러고살까...그냥 좀 불쌍하고 안타까움 ㅜㅜㅜㅜ 얼마나 할짓이없으면
1년 전
익인57
눈 운동 잘 하겟다
1년 전
익인59
당신에게 허락을 받고 써야합니까??
1년 전
익인60
남들은 너 사회부적응자라고 속으로 생각하고 말듯~ 힘내라!
1년 전
익인61
열심히 써야지~~~~~
1년 전
익인62
학생 눈깔 떨어져
1년 전
익인63
사시된다 째려보지 마라
1년 전
익인64
너 지하철 탈때마다 컨텐츠 생성이네 ㅜㅜ
1년 전
익인65
눈빛보내기 게임하네
1년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
꾸역꾸역 남의 인생에 관심 가질 거니? 냅
건강하고 싶은가 보지

1년 전
익인69
그 혹시 밖은 정말 나가?
1년 전
익인70
군데 나 진짜 궁금해 이런 사람들은 뭐하고 사는 사람이지..?
1년 전
익인71
ㅋㅋ
1년 전
익인72
으이구 인간아!!!
1년 전
익인73
불만이면 째려보지말고 말을해ㅜㅜ 찌질하게 살지말고!
1년 전
익인74
니 인생을 살아
1년 전
익인75
드립치는건줄알고들어왔는데 찐이였네 세상 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
오옹~~ 나도 째려봐줘~~~~~
1년 전
익인77
요즘 미세먼지 많다 쓰니야 건강 챙겨 제발...
1년 전
익인78
니 눈만 손해다
1년 전
익인79
마~~~~않이 보세요
1년 전
익인80
아마 그 사람들 쓰니 불편해죽으라고 쓰는거같은뎅~~
1년 전
익인80
마스크 안씀 -> 정상
마스크 씀 -> 정상

마스크 안써도되는데 왜 쓰냐고 뭐라함 -> 비정상

1년 전
익인81
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
2호선 안광레이저빔 쓰니
1년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
이거함?
1년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤낰ㅋㅋ
1년 전
익인123
헐 추억...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인131
나이거잘해
1년 전
익인86
마스크 쓴 사람이 더 많을텐데 눈깔 안 아프냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
어그로한테 열 왜 내니
1년 전
익인89
그럼 쓰니가 미세먼지 다 먹을래? 그리고 마스크 쓰든 말든 먼 상관이야
1년 전
익인90
이런글 전에 본것같은데 꾸역꾸역 워딩도 똑같음
1년 전
익인91
어그로잖음 다들 학습능력 없나 매번 반응 좋아
1년 전
익인92
너가 째려봐도 세상은 변하지 않아⭐️
1년 전
익인93
학생 눈깔아
1년 전
익인94
넌내꺼야
1년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋ 나도 이 생각했는데 눈빛보내기 게임
1년 전
익인95
사람 킹받게 하는 것도 능력이다 야
1년 전
익인96
아니 웃긴겤ㅋㅋㅋㅋ 웬만한 사람 다 째려봐야겠는걸...? 눈 아프겠다
1년 전
익인97
으엑 니랑 눈마주치면 입이랑 코말고 눈을 가리고 싶을듯ㅠ
1년 전
익인98
잘째려보셈
1년 전
익인99
불쌍,,
1년 전
익인100
평생 써야띠~
1년 전
익인101
넌 마스크가 아니라 인공눈물 가지고 다녀야겠다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
권고 뜻 모르나?
1년 전
익인103
대기질 매우 나쁨이야 ㅠ 글쓴익도 오늘같은날은 꼭 써 ! ㅠㅍ
1년 전
익인104
눈빛보내기 게임하는줄
1년 전
익인105
글 쓰기 전에 지하철은 타본거지...? 안쓴사람이 훨씬 적은데 혼자 마스크 쓴 사람 째려보면 걍 지하철 한칸 훑어보는거처럼 보였을듯...
1년 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
익인106
진짜 뭔상관이야 남한테 관심좀꺼
1년 전
익인107
여초는 이런 글에도 반응들이 ㄹㅇ 맛집이노 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인108
이거 가성비촑글어그로임 걍 댓 x
1년 전
익인109
제정신??
1년 전
익인110
말로해 째려보지말고
1년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들은 너 째려봤을듯
1년 전
익인112
익인이들아 투명한글에 놀아나면 어떡하니
1년 전
익인113
애들아 나 아침으로 김볶밥 먹었어✌🏻
1년 전
익인115
맛있겠다🤤
1년 전
익인144
미쳣다... 갓생
난 늦잠자서 두유 먹음 ㅠ

1년 전
익인113
세상에ㅠㅠ 맛난걸루 잘 챙겨먹어야지..ㅜ
1년 전
익인114
너혼자 미ㅛㅔ먼지
많이 먹어 난 안먹을래

1년 전
익인115
쓰고 싶은 사람은 쓰고 안쓰고 싶은 사람은 안쓰는거지
1년 전
익인116
지 혼자 초록글 다 차지하려고 하네; 욕심쟁이ㅠ
1년 전
익인117
아니 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인118
또왔냐ㅋㅋㅋ 부지런하네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인119
코로나 전부터 썼음 ㅅㄱ ㅋㅋ
1년 전
익인92
쓰니가 바이러스 째려보면 세상에 평화가 오겠는데?
1년 전
익인121

1년 전
익인122
ㄴㄴ 황사땜에씀
1년 전
익인124
이정도면 본인표출 해야되는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인124
쓰나 여자면 조심해 그러다 이상한 남자애들이 착각하고 번호 달라할수도 있음
1년 전
익인125
화이팅~^^
1년 전
익인126
그거 하나하나 다 째려보다가 눈알 빠지겄다 얘~
1년 전
익인127
ㅁㄱ좀해
1년 전
익인128
또왔네 또왔어
1년 전
익인129
반응해주니까 계속 쓰는 거 아녀
1년 전
익인130
개웃곀ㅋㅋㅋ
1년 전
익인132

뮈팈놈 또 왔네

1년 전
익인133
걍 개웃기닼
1년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 쳐다보면 어쩔건데 찐따야 상대는 뭘꼬라했을듯
1년 전
익인135
나는 욕먹음... 이라고
1년 전
익인135
ㅅ ㅂ
1년 전
익인136
이쯤되면 쫌 불쌍하다… 현실에서 살길 바래
1년 전
익인139
니 눈만 아팠겠네
1년 전
익인140
아니 왜 진지하게 받아주는 거임 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인141
코로나 변이가 계속된다더니 이제 말도 할 줄 알게 됐네
1년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진빠웃곁ㅋㅋㅋ튜ㅠㅠ
1년 전
익인143
ㅋㅌㅌㅌ니는 얼굴가리개용으로 좀 써주면 안돼..?
1년 전
익인145
오늘 미세먼지 개심한데
1년 전
익인146
아니 걍 반응 안 하면 그만인데 ..
1년 전
익인147
GIF
ㅋㅋ

1년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참내 개웃기다
1년 전
익인150
진심 어그로도 개재미없게 끈당 ㅋ
1년 전
익인151
째려봤을 거 상상해봤는데 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 독기 가득한 나란뇬에 자아도취한 느낌인 거냐고ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인152
찐따
1년 전
익인153
기변이로군
1년 전
익인154
나 근데 진짜 순수한 궁금증인데 마스크 아직까지 쓰는 이유가 뭘까 ?? 나는 마스크 쓰는 거 너무 힘들어서 해제 되자마자 진짜 마스크 아에 안 쓰고 다녔거든...! 나만 그런가....!?
1년 전
익인163
가족 중에 환자가 있을수도 있고 어린 아기나 신생아, 어르신이 있는 집안은 어른들이 더더욱 조심해야 할수도 있지 젊은 사람들은 괜찮지만 가족 중 기저질환자 있으면 더 조심해야하고 얼마나 다양한 상황들이 있을 수 있는데..
1년 전
익인154
그냥 궁금해서 물어본거뿐이야....
1년 전
익인170
요즘 미세먼지도 심해서 겸사겸사 쓰는 사람 많은 듯 나랑 내 친구들이 그렇건든
1년 전
익인175
난 미세먼지 심한날만 쓰는데
요새 먼지 계속 많던데? 미세미세 보면 계속 방독면 쓰고있어서..난 오히려 이런날 안쓰는 사람들이 너무 신기하더라구

1년 전
익인183
이상한 냄새나서.. 특히 비오거나 습한날 진짜 냄새 역해 나도 벗고 탔다가 너무 냄새가 심해서 지하철 안에선 다시 씀
1년 전
익인185
나는 아직 코로나 안 걸렸어서 추이 좀 보고 벗으려고!
1년 전
익인186
일하는곳에서 써야해서 걍 쓰고나가
1년 전
익인187
집에 애기있어서 혹시모르니까
1년 전
익인210
쓰는 이유 아직 코로나 안 끝났으니까..? 난 걸렸을 때 너무 아팠어서 다시 걸리기도 싫고.. 그리고 지하철은 공기 특히 안 좋아서 쓰고싶음 + 중국발 미세먼지
1년 전
익인241
나도 답답한데 우리집에 병 치료중인 가족 있어서 면역수치가 낮은 상태라 그냥 일반감기도 엄청 치명적이얌. 그런집들 많을걸? 열만 나도 응급실 가야해서 그냥 다른 가족들이 알아서 다른 병 옮기게 조심해야해. 그래서 마스크 못벗음ㅠ그리고 미세먼지가 발암원인물질 초고위험군에 속하는 물질임. 답답해도 사전에 조심하는게..
1년 전

익인155
히키코모리가 쓴 글 같다
1년 전
익인156
또 왔네
1년 전
익인157
미세먼지 봐라 어! 너 폐에는 필터있냐!
1년 전
익인158
어쩔티비
1년 전
익인159
고맙다...너덕분에 웃었다...웃겨서...우울했는데
1년 전
익인160
참 꾸준글이다.... 님이 째려보면 어쩌실거임.... 왜 쓰는 사람을 뭐라해 내 자윤데 코로나 터지기 전에도 쓰고 싶은 사람들 잘만 쓰고 댕겼어요 이양반아 그때부터 째려보고 다녔으면 ㅇㅈ
1년 전
익인161
ㄹㅈㄷ 찐따
1년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋ어우 눈알 빠졌겠다 째려볼 사람 하도 많아서
1년 전
익인166
ㅇㅓ그로티 너무 나 노잼
1년 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인168
눈 피곤하겠다 야
1년 전
익인169
출퇴근 시간에 지하철 같은 데서 방송하는 거 안 들었냐 가급적 사람 많을 때는 쓰는 거 권고한다잖아
1년 전
익인170
집 밖 나가보긴 한 거임…? 마스크 안 쓴 사람 보다 쓴 사람이 몇 배는 많던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인171
내맘이야 돼지양
1년 전
익인172
왜째려
1년 전
익인173
어그로 먹이주지 말자. 나 점심에 샐러드.먹었어
1년 전
익인174
정병인가 ㅋㅋ
1년 전
익인176
이런 글 무시하늠데 인티는 댓글이 웃겨서 걍 구경함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인176
10초마다 눈빛 보내는 사람 바꿔야한다는 게 개웃기네ㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인177
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인178
얘들아 오늘 저녁 뭐 먹어?
1년 전
익인179
ㅇㄱㄹ
1년 전
익인180
미세먼지 많이머겅~
1년 전
익인182
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 가서 마스크 언제까지 쓰실 거냐고 물어보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인184
신경끄라 내 알아서 할테니
1년 전
익인188
ㄹㅇ 재미없으니까 다른 거 생각해와
1년 전
익인189
코로나 전에 미세먼지나 황사때문에 마스크 쓰는건 어케 뎐딘거임
1년 전
익인190
점심메뉴 추천받아영
1년 전
익인191
진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㄴ지하철 타보면 안쓴사람이 더 적음 ㅠ
1년 전
익인192
남이사 쓰건말건~
1년 전
익인193
외모좌 마스크로 컨셉 바꾼 거임?
1년 전
익인194
생얼이라서 쓴다고 코로나 전부터 그랬음
1년 전
익인195
난 이제 뭔가.. 밈같아서 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인197
평생쓸꺼양 마스크너무조아♡
1년 전
익인198
왜케 핫플이야 여기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신났겠다 댓글 많이 달려서...
1년 전
익인199
이 성의 없는 어그로글은 뭐야
1년 전
익인201
너무 어그로다
1년 전
익인202
누가 마스크 금지랬냐
1년 전
익인203
왜그래 그 사람들이 뭐 잘못했니
1년 전
익인204
어ㅓ쩌라고 내맘이야
1년 전
익인205
재미없다.....더 연구해와
1년 전
익인206
진짜 제발 좀 나대지마ㅜㅜ
1년 전
익인207
ㅋㅋㅋ할일 진짜 없나보다 한심
1년 전
익인208
쓰든 말든 뭔상관?
1년 전
익인209
혼자 소심하게 요리조리 째려봤을거 상상하니 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인211
넌 좀 써라 가려
1년 전
익인51
누가봐도 어그로인데 이렇게 댓 많이 달아주면 나라도 인티에서 어그로 끌듯~
1년 전
익인212
마스크 쓴 사람이 훨씬 많던데..
1년 전
익인213
고생이 많다 너가
1년 전
익인214
걍 그래 째려보고 도다리 눈 되라~~
1년 전
익인215
너구나
1년 전
익인216
내가 알아서 벗을게용~~~~~
1년 전
익인217
이런글 촑글좀 안 올라갔으면 . 의도가 뻔하고 인티이미지 갉아먹는 이런 글 올리지말아주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인218
먹이금지를 레전드로 못하네
1년 전
익인220
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런글 걍 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인221
꺄르르 또왔네
1년 전
익인222
곧 뒤까지 보이겠다
1년 전
익인223
마스크 계속 똑같은 애임? 평새쓸건가 이말 꼭 있네ㅋㅋㅋ한심
1년 전
익인224
ㄷ ㄷ 이 글 일부러 그런거네
1년 전
익인226
에어펀치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인227
어쩔 ㅋㅋ
1년 전
익인228
째려볼 것 까지야
1년 전
익인229
얘 뭐래니 진짜
1년 전
익인230
가자미가 여기있넹 ㅎㅎ
1년 전
익인231
이거 ㅇㅍ글이잖아 보고 따라쓴듯 ㅋㅋㅋ 초록글 보내기 좋은주제잖아 ㅋㅋ
1년 전
익인231
(내용 없음)
1년 전
익인232
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
1년 전
익인233
우리 호선엔 안 쓰는 사람 없으니까 꼭 와서 다 쳐다봐주거~~~
1년 전
익인234
그래..
1년 전
익인235
벗뜨 타격 제로
1년 전
익인236
이걸 댓금을 못 하니
1년 전
익인238
아니 근데 댓금이고 뭐고 솔직히 글 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인237
야 너 왜 난안째려보는데..??
1년 전
익인240
내 안에 내가 너무도 많아서~~~ 워우 ye~~
1년 전
익인241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ째려보는거 상상하니까 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남들 신경도 안쓰는데 혼자서 쒸익쒸익대면서 째려보고있는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인242
꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋ 🍿
1년 전
익인243
어쪼라고..안쓸권리도 있으면 쓸권리도있징
1년 전
익인244
18:06인데 저메추 부탁....
1년 전
익인245
눈깔아~~~
1년 전
익인246
평생 얘 또 왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인247
아무도 모르는데 혼자 누굴 그렇개 욜심히 패ㅋㅋㅋ 화이팅.
1년 전
익인248
감기 요즘 유행해서 쓰는데 난리
1년 전
익인249
오늘은 미세먼지 심해서 써야돼
1년 전
익인250
알아서 할게 ㅋㅋ
1년 전
익인251
인생이 늘 재밌겠다