모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요
그렇다더라고 

어릴 때부터 사람 왕따시키기가 취미던 친척이 자기한테 감기처럼 우울증이 왔다갔다한다고 토로하는데 저건 어디서부터 잘못된걸까😟

이런 글은 어떠세요?

익인1
우울할수야 있겠지ㅋㅋㅋ
근데 어쩌라고...

1년 전
1년 전
익인7
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인3
1년 전
익인4
1년 전
익인5
4 기왕 우울한거 자살하자~
1년 전
익인8
5 다른 자살이랑 다르게 자기 죽으면 행복할 사람도 있고 가치있는 죽음 굿굿 👍👍
1년 전
익인10
1년 전
익인13
1년 전

익인6
저런 인간은 우울할 자격도 없다
1년 전
ㄱㄴㄲ 자기가 비수 꽂은 사람들 생각은 안하나
1년 전
익인9
알빠노
1년 전
익인11
근데 위로해줄순 없지
1년 전
위로대신 욕한사발 시원하게 해줄순 있지 아니 걘 욕도 아깝다
1년 전
익인12
우울하기만하대?? 죽고싶었으면 좋겠다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
나도 우울증인데 그런애들은 우울증이어도 괜찮아 이해해 평생 우울증에서 못 벗어나고 괴로워해라
1년 전
1년 전
익인12
피해자들은 이유도 없이 우울증만이면 다행일수준으로 고통받잖아…진짜 저런말 남한테 하는것도 주책이고 주제파악못한다
1년 전
ㄱㄴㄲ 더 웃긴 건 여전히 그 버릇 못버리고 똑같아
어디가서 마음에 좀 안드는 사람 있으면 분위기 조장해서 따돌리고ㅜㅜ 왜 저러고 살까.. 친척인게 수치스럽다ㅠㅠ

1년 전
익인12
글쓴이에게
그냥 습관이라고하기도 뭐한게 그정도면 반성이고 뭐고 타고났다ㅋㅋㅋ타고났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인14
도 풍년이네 라는 말을 이럴 때 쓰는거구나 ㅎㅎ
1년 전
필터링됐지만 뭔지 알겠어ㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!525 05.10 16:1288331 1
일상사촌언니 결혼식에 축의금 해..?192 05.10 17:2221527 1
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3727011 1
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위138 05.10 22:1515148 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5502 05.10 17:5818234 0