모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 23785l 31
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요

[연애중] 찐 F랑 연애하기 | 인스티즈 

잠깐 뇌정지왔지만 

뇌정지 온 사이에 서운함이 가속되는 걸 직감했음 

[연애중] 찐 F랑 연애하기 | 인스티즈 

잘 넘어간거같다 

뿌듯해
추천  31

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 보자마자 저게 뭐고.. 싶을듯
1년 전
둥이2
오..
1년 전
둥이3
와 대단..난 못해ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이4
; 애인이 바란 대답이 뭐였어?ㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르지?? 근데 진짜 알바하러가서 뜬금없이 뭔갈 그려주고 싶었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웠음 끄적끄적 그리고있을 생각하니
물론 무슨 의도인진 모르겠음 여전히.......

1년 전
둥이5
와 나였으면
이게뭔데 소리부터 나왔음

1년 전
글쓴둥이
나도 비슷해ㅋㅋㅋ 뭐지..?뭘까..??갑자기 왜이러지..??ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 뿌듯해보이길래...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
글쎄..그런거같기도하고... 저 구름과 해와 바다와 의미모를 단추를 왜그린걸까 싶음
1년 전
둥이7
너 대단하다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐야ㅜㅌㅋㅋ
1년 전
둥이8
ㅇ..ㅓ?
1년 전
둥이9
나 찐찐찐 엔프피에 저런 낙서 자주 하는게 이건 진짜 의도를 모르겠다
1년 전
글쓴둥이
작품의도래ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ f들 너무 귀여움
1년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㄹㅇ 의식의 흐름이넼ㅋㅋㅋ개귀엽다
1년 전
둥이10
이건.. 좀 신박하네
1년 전
둥이11
저렇게까지..? 피곤하다.............
1년 전
둥이12
nf아닌가
기엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴둥이
sf야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해 나도 n인줄 알았어 첨에
1년 전
둥이13
보자마자 ??? 할 거 같은데 쓰니 리액션 진짜 대단하다. 난 일단 극T라서 100퍼 극F가 서운해할 반응 할 듯.... 난 F가 바라는 리액션 잘 못해.... 😂
1년 전
글쓴둥이
저건 내가 드립치느라 오바쌈바떤거고 대충 뭐야~ 귀엽다~ 정도만 해도 좋아할걸..?? 둥이 말투 다정다감해서 서운해할 일 없을듯😘
1년 전
둥이13
사실 나라면
속마음: ??? 이게 뭐고....
실제 대답: 하트인간(?)이구나. 나도 사랑해♡
이거긴 하겠지만....
솔직하게 말하자면 F의 마음을 상하지 않게 하는 게 피곤하긴 해 ^_^

1년 전
둥이13
극F랑 사귀어보고 사실 학을 떼서.... 더 못하겠더라고 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋ아오 나 f인데도 한두번이여야 귀엽지 사진 올리면 어쩌라늨거지싶을듯..ㅋㅋ바다에서 옷을 왜입고있냐할거같애
1년 전
글쓴둥이
ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 사랑..하니까~
1년 전
둥이15
1년 넘엇어?
1년 전
글쓴둥이
웅 3년 넘었어!
1년 전
둥이16
ㅌㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 넘어갔다 굿굿
1년 전
둥이17
와 나는 꼼데가르송 그린거냐고 물어볼듯
1년 전
둥이28
아 개웃겨
1년 전
둥이18
나는 못 하겠다..
1년 전
둥이19
오 엠비티아이는 안믿는데 그림 그려줬다는게 귀여움 ㅋㅋ 못그려도
1년 전
둥이20
나였으먄 ㅋㅋㅋㅋㅋ머여 하고 다른 주제로 넘어감..ㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋ둘이 잘맞네 귀엽다
1년 전
둥이21
ㅋㅋㅋ난 귀욥고 애정도 올라가는데 ㅠ
1년 전
둥이22
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 애인도 서로 생각해주고 사랑하는게 보여서 넘 보기 좋아!!!!
1년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽다
1년 전
둥이23
서운함이 가속되는걸 직감한게 너무 웃기넼ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ잘 넘어간거같다고 뿌듯해하는것도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이24
둘이 잘 어울린다.. 이런걸 천생연분이라 해야되나? 그리고 디자인과 다니는 익인데 그림 되게 잘그리는거 같애 애인이.. 개성이 있는 그림이야
1년 전
글쓴둥이
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 칭찬 고마워.....이게모라고 자랑스러운지
1년 전
둥이25
아진짜웃긴다
1년 전
둥이25
그림 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 찐F인데 ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋ
1년 전
둥이26
나랑 사귀어줘 김쓰니...
1년 전
둥이27
와 쓰니 진짜 대박... 나 t랑 f 60:40정도인데 저거보고 엥? 뭐야? 이런 반응 먼저 나왔거든 근데 쓰니 대답보고 헐 대박 로맨틱 그자체 이생각했어 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이29
극f인데 반응 버퍼링 걸렸을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐고….했을 것 같아 ㅋㅋㅋ 쓰니가 로맨틱하네..
1년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋ나 저런 낙서 자주 해서 뭐가 특이한건지도 몰랐다ㅋㅋㅋ 애인분 그림 잘 그리신다 감각 있는데?
1년 전
둥이31
뭐야 나도 sf 나오는데 저리안하는데
1년 전
둥이33
와 근데 답변 너무 맘에든다
1년 전
둥이34
그냥 귀여워 ㅠㅜ 잘그렸다! 이정도만 해줘도 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 답변 너무 정성인데... 완전 감동일듯
1년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런거 여러번 받아봤는데 귀여웠어. 그리고 그림이 뭔가 웃겨서 개웃었던것 같음
1년 전
둥이36
내 전애인이 잇프피였는데 저런거 진짜 자주 했엌ㅋㅋㅋ근데 난 극t라 그때마다 이게 뭔데? or 잘 그렸네 이랬음ㅠ
1년 전
둥이37
근데 f가 봐도 뇌정짘ㅋㅋㅋ 근데 손하트에 얼굴도 하트 귀욥
1년 전
둥이38
와 진짜 나였으면 이게뭣이여 했을듯 쓰니 대단해...
1년 전
둥이39
참내 진짜 귀엽다 둘다
1년 전
둥이40
근데 저런거 아예 반응 안되는 성향도 꽤 있더라 그냥 딱 드는 생각이 이게 뭐지? 어쩌라고 이런 성향? 난 정반대라 신기함..
1년 전
글쓴둥이
나도 거의 정 반대야! entp,,,
1년 전
둥이41
아 둘다 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이42
구냥 우왕 귀엽다!!!! 만 햐도 기분좋아할듯
1년 전
둥이42
저리 오바안해더
1년 전
둥이43
나는 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 반응 정성가득 이다!!
1년 전
둥이44
댓글 반응 뭐지? 난 그냥 귀엽네 이러고 웃을서 같은데 저게 뭔 의미인지가 중요한게 아닌거 같은데 나라면 반응이랑 칭찬 받고 싶어서 그려서 보여쥼
1년 전
둥이45
아 나 너 같은 사람 만나고 싶음
1년 전
둥이45
근데 난 인팁임 ㅋㅋ
1년 전
둥이46
이모티콘 끄는거 왤케 귀엽지 ㅋㅋ
1년 전
둥이47
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이48
개웃겨 ㅋㅋ
1년 전
둥이49
나였음 ? 이 발로그린그림은 뭐야? 사촌동생이그렸어? 했을듯
1년 전
둥이49
쓰니개착하다
1년 전
둥이50
하아...
1년 전
둥이51
ㅋㅋㅋ뭐야 귀여워(같이 하트사람 그려보낸다) 이렇게 하면 넘어갔을듯ㅋㅋㅋ원한 대답은 아니었지만 무척 노력해서 답장한게 느껴져서 읭 스럽지만 스윗하게 느꼈을꺼야
1년 전
둥이52
쓰니 대답이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 귀여워 둘 닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이53
쓰니 문과니 ?..
1년 전
둥이53
지나가는 이과생
1년 전
둥이54
쓰니 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있음
1년 전
둥이55
쓰니말이 너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜
1년 전
둥이56
대박이다
1년 전
둥이58
아 둘다너무귀여워
1년 전
둥이59
둘 다 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이60
아 개웃딤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이61
장난이지? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이62
브랜드 언급해도 되나...? 스마일꼼데가ㄹㅅ 인줄
1년 전
둥이63
f인데 그냥 '뭐얔ㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠ' 라고만 답장해줘도 대만족할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이64
왘ㅋㅋㅋ 나도 F인뎊 보자마자 사랑해라는 뜻으로 이해했어
1년 전
둥이66
F인데도 아찔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이67
이뿌게 잘 사귀넼ㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이68
귀여워 둘 다.........
1년 전
둥이69
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이70
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이71
나 왕전 f 100018퍼센트인데
남친 그림보고 대리 감덩받움 귀엽다~~ 둘ㅇ~~~~

1년 전
둥이72
걍 귀엽다하면 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없이 생각이 많은거같은데; 걍 귀여웡 ㅎㅎ 나두 사랑해 ♡♡♡ 하먄 끝이지 뭐
1년 전
둥이73
nf인데도 전혀 모르겠는데.... 대단하다ㅋㅋㅋ 저 정도로 반응해 주다니 나였으면 저게 뭐야~??? 뭘 그린 거야??? 그럴 듯
1년 전
둥이74
난 F임에도 웁스부터 튀어나올듯
웁스 이게 뭔데? 해놓고는 나중에 수습하는 모습 그려진다...

1년 전
둥이75
극 F인 나도 뚝딱이 마냥 답장할 듯..
1년 전
둥이76
아 어이없어서 개웃ㄱㅣ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였으면 뭐 어쩌라고 이랬을 것 같은데
1년 전
둥이77
와 쓰냐 대단하다
11개월 전
둥이78
둘 다 웃긴다 ㅋㅋㅋ 난 귀엽네하고 말았을 듯 속마음은 이거 왜 보여주냐지만
11개월 전