공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 258l
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요
상대가 생각좀 하고 연락한다 했고 본인 컴활 자격증 시험 보고 연락하자는 식으로 마무리 되었어 

오늘이 시험날이고 장거리인데 상대방이 우리 지역 오니깐 오늘 만나서 이야기 하면 좋겠다 생각하는데  

1. 시험 전에 간단한 응원과 끝나고 이야기 하는거 어때?  

2. 시험 끝날 쯤 잘봤냐 아직 집 안 갔으면 만나는 거 어때 

둘중 뭐가 괜찮아 이 사람이 연락 올때까지는 진짜 답답하고 괴로워 벌써 일주일째야ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
1년 전
둥이1
시험 전엔 괜히 심란해져서 더 안좋을 듯!!
1년 전
둥이2
1년 전
글쓴둥이
휴 난 진짜 약속이라도 제대로 잡고 싶은데 욕심이지?ㅠㅠ
시험 들어간 시간 쯤 미리 보내놓는건 괜찮지
어짜피 핸드폰 끄니깐

1년 전
둥이1
응응 그건 괜찮을 거 같어!
1년 전
둥이3
시험 시작하고 보내
1년 전
글쓴둥이
그건 괜찮지 끝나고 보는거니깐
1년 전
둥이3
엉 애매한 시간말구 아예 시작하고 보냉 어차피 만나기로 약속한거니까 괜히 핸드폰 끄다가 직전에 보면 그거만큼 멘뭉없을거같어
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 40 이정도면 그냥 선남선녀지?? 148 05.06 23:3044317 0
이성 사랑방아 내가 진짜 애인 좋아하고 있구나 느낀 순간 있어? 65 05.06 21:5232562 1
이성 사랑방썸녀 질투심 유발하길래 그냥 잘라냈다67 05.06 23:3229137 1
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 59 15:326059 0
이성 사랑방 원래 소개팅이 이래?59 0:1633067 0