모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 해외응급실 원래 그래ㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
내 앞앞은 칼찔린채로 와서 바로 들어가더라ㅋㅋㅋㅋ 저사람도 6시간 기다려야하나 했는데 아니더라..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
칼 찔린 채로 온거면 응급이니까 바로 들어가야지ㅠㅠ
1년 전
익인2
응급실은 중증도대로 진료 보니까... 6시간까진 아니지만 우리나라도 대병 가면 비슷하긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한국 응급실에서 두세시간은 기다려봤는데 6시간은 좀 충격적
1년 전
익인18
우리도 손 골절 비스무리한거였는데 날 샐때까지 기다림..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
캐나다였나 어디는 무상의료라서 사소한거는 좀 늦게처리해주고 진짜 급한거망 먼저해주는거 본듯
1년 전
응급실에 의사도 한명이었음.. ㄹㅇ 인력 너무 부족한듯
1년 전
익인4
뉴질익 여기 응급실은 응급실이 아님… 그래서 한국 응급실에서 깽판치는 사람들 보면 복에 겨웠구나 싶음
1년 전
익인4
가족 응급 수술 해야 하는데 의사가 짐에서 운동하고 있다고 한시간만 기다리래 근데 계속 안 와서 두시간 기다렸더니 운동복 차림으로 땀에 푹 젖어서 여유롭게 터덜터덜 걸어오는 의사 복도에서 마주침 근데 이것도 말 그대로 너어어어무 급한 응급 상황이었고 응급실에 사람이 없어서 그나마 두시간이었지 아니었음 예약 걸어놓고 다음날 와도 기다림
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 호주익이야.. 애기때 여기 응급실에서 얼굴 찢어진채로 갔는데 지들 크리스마스 파티해야해서 진료 개미뤄서 엄마 극대노 했다더라
1년 전
익인4
본인들 워라밸 >>>> 환자… 근데 나도 의료 쪽이라 그런지 의사들도 인생이 있어야 치료도 잘 하니까 이해는 가는데 복장 터질 환자랑 환자 가족들 생각하면 에휴… 의료 시스템 싹 다 갈아 엎어야 하는데ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
갑갑허다 진짜.. 응급수술은 더 심각한 상황일텐데 열 엄청 받았겠네... 난 그래서 아직 얼굴에 흉터있서..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
아니 응급수술인데 그럴 수 있는거야..? 아무리 개인생활이 있어도 응급 수술을 기다리는 환자 두고 두시간이나 운동을 하고오다니 자기 입장에서는 응급이 아니라 이건가 진짜 화났겠다
1년 전
익인4
이미 짐에서 운동 하고 있어서 오는 데까지 오래 걸린다나 뭐라나… 까딱하면 장기 기능 잃을 수도 있는 상황이었어서 ㄹㅇ 화났음 더 황당한 건 사진 찍는 기계가 없어서 피부 갈라서 까서 확인해야 한대 그 정도로 열악함
1년 전
익인5
나도 예전에 두통때문에 갑자기 몸에 반쪽이 저리고 토하고 말도 어눌해지고 난리가 났는데도 5시간 기다리고 진료받은적있어 근데 침대에만 눕혀두고 또 2시간 정도를 기다리가 검사하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴건 그렇게 방치하다가 원인을 모르겠던지 다른 병원으로 구급차타고 이송됐어ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 응급실 다시는 안가고싶어
1년 전
익인6
원래 두발로 걸어들어가면 ㅋㅋ....ㅋㅋㅋ ㅠㅠ응급실은 ㄹㅇ 응급한 순서대로 해서...어쩔수없다
1년 전
그건 맞즤ㅋㅋㅋ 중증 우선이니까.. 6시간은 너무 고통스러웠어ㅋㅋㅋ 계속 토해서ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
고생했어 ㅠㅠ
1년 전
익인9
한국도 걸어들어가서 문진 멀쩡하게 대답하면 하루종일 기다려야합니다
1년 전
익인10
와 나두 호주익이고 간호사야! 여긴 원래 긴급상황인 사람을 우선으로 둠ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인11
독일익인데 우리 엄마 알러지 반응 와서 목구멍 막히고 숨 못 쉬셔서 응급실 갔는데 4시간 기다리고 기다리는동안 목 부은거 다 가라앉아서 집에 그냥 갔음ㅋ....
1년 전
익인12
한국은 그만큼 안 기다려?? 미국익인데 응급실 가면 기본 세시간이야
1년 전
익인15
웅 세시간이면 난리남
1년 전
익인13
서울대병원도 응급실 제 발로 들어가면 5시간 정도 기다리라하더라 하ㅜㅜ
1년 전
익인14
아니 근데 손이 부러졌는데 걍 집에갔다고?????????아파서 어케 생활해
1년 전
ㄹㅇ 그니까.. 간호사랑 대화하는거 들었는데 내일 다시오면 접수 처음부터 다시해야하고 더 오래기다릴수있다 하니까 그냥 알겠으니까 가겠다 이런 대화하드라..
1년 전
익인16
영국익인데 여기두... 대신 공짜...
1년 전
여기도 공짜긴해.. 코쓱..
1년 전
익인19
우와 모든 치료가 다 공짜야??
1년 전
익인17
나도 발 삐끗해서 못 걸었는데 여기서 기다리고 저기서 기다리고 5시간 기다리고 겨우 엑스레이 찍을려고 앉았는데 찍을려고 딱 하니까 성장통이라고 집 가라고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
난 캐나다였음
1년 전
성장통 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ 해외익이야?
1년 전
익인17
유학이었는데 지금은 귀국했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ9학년 때 체육시간 때 일이다..하 ㅠㅠㅠㅠ 심지어 엑스레이 찍어보지도 않았음 앉아보기만하고
1년 전