모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요
맨날 뺀질나게 카톡하고 통화하는데 내가 돈 받을일만 생기면 카톡 씹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 진짜 같은 직장 다녀서 손절도 못하겠고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런식으로 못받은 돈만 해도 내가 연극 뮤지컬 몇 번을 볼텐데…나도 돈 못받을 당시에는 짜증나는데 연락도 안받고 시간 지나면 뭔가 나도 흐물텅해져서..다 내 잘못이겠지만…후 단호하지 못한 내가 싫다 얘들아…

이런 글은 어떠세요?

익인1
양아치니? 개싫다
1년 전
그니까 양아치냐고………….내 십마넌….ㅠ
1년 전
익인2
바보냐 받을건받아야지
1년 전
이번엔 돈이 커서 꼭 받을거야 허엉...허엉어어어어ㅓ어엉ㅇ 나는 바보야 진짜....바보 맞아......................
1년 전
익인3
난 돈 못받으면
직장에서 볼때마다 돈얘기할것같운데
아니면 지보고 첨에 계산하라하거나..ㅎ

1년 전
익인4
지금까지 못 받은 거 정리해서 갠톡으로 날려 쓰니 부자니? 꼭 받아
1년 전
익인5
너 만만하게 보는거네 단호하게 나가
1년 전
익인6
헤어지고 가는길에 바로 정산해 우물쭈물 하지말고
1년 전
놀랍게도...헤어지고 바로 보냄..근데 그 후로 연락이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 또 카톡했는데 안본다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이따 전화해보려구..^_ㅠ....
1년 전
익인7
난 그런애랑은 칼같이 더치함 걍 따로 계산해 아님 걔가 계산하게 하던가
1년 전
그래야겠어 근데 자꾸 나보고 계산해달래 자기가 보내준다고..아오 근데 거기서 싫다고 그럴수도 옶고...삼성페이 쓴다고 막 부리나(아님)
1년 전
익인7
난 대놓고 말할래 돈달라고 말하기 싫다고 그냥 따로 계산하자 이럴듯
1년 전
익인8
너가 그런 모습 보여서 걔도 알고 더 이용하는 듯
1년 전
그렇지 아무래도.......................내가 제일 문제임.....
1년 전
익인9
카톡 정산하기로보내
1년 전
익인9
안보내먄 계속 알람감ㅋㅋㅋ
1년 전
아 그래,??????????? 이꺼 꼭 써먹어여지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
2 정산하기로 여태 못받은거 돈 다 합쳐서 보내
1년 전
익인10
나도 결국 손절첬어. 여러명한테 그랬더라고 얘기해보니까
1년 전
익인11
돈 받아야할거 다 내역 보내서 한꺼번에 받아
1년 전
익인11
10원이라도 덜받거나하지마 못받은거 확실하게 말해
1년 전
익인13
심지어 직장인인데 그런다고?
1년 전
익인14
ㅇ돈 안주고 며칠뒤에 연락하고 하는거야?
1년 전