모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5007l
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
우가우가!!
1년 전
둥이2
키가 어느정도인데?
난 키 160대 짱잘 vs 키 큰 평범남
고르자면 후자 고를듯 ..

1년 전
글쓴둥이
취향에 따라 그럴수 있지 근데 후자 선택하는 사람 거의 없다는건 너도 잘 알잖아

내 친구 키 물어본거면 얜 165정도임

1년 전
둥이2
어우 뭔 소리야
후자 선택하는 사람이 더 많을걸?
165면 ..

1년 전
둥이5
키 큰 못생남도 아니고 키 큰 평범남인데 선택하는 사람이 거의 없다고...? 너가 알못임ㅋㅋ 160대는 에바야
1년 전
글쓴둥이
평범의 기준이 어느정도냐에 따라 다르겠지 그건 ㅋㅋ 뭐 설마 류준열정도 생각하고 키큰 평범 고르는거 아니지?
1년 전
둥이3
165면 절대…
1년 전
둥이3
내 주변 여자 100명에게 물어보면 98명이 키 큰 평범남 고를 듯
1년 전
둥이2
222 무슨 ..
1년 전
둥이8
보통 그런 상상할때 180 외모를 자기기준 마지노선으로 생각해서 그런거 아녀?
1년 전
둥이3
그럴 거면 키큰개못생남과 비교해야지… 평범 뜻 몰라?
1년 전
둥이8
내가모했다고 그렇게말해 너무하네
1년 전
둥이3
8에게
내가 너무하게 말했어? 미안

1년 전
글쓴둥이
키큰 개못생남이랑 비교를 왜하냐 비교할 가치도 없는데 ㅋㅋ 개못생남을 누가 고른다고
1년 전
둥이3
글쓴이에게
165랑 비교하려면 그정돈 되어야됨 평범남이랑 비교하면 밸붕임

1년 전
글쓴둥이
3에게
그래 니 기준에선 그럴수있지 ㅇㅇ 근데 내가 보고있는, 봐왔던 경험으론 상위 50%정도의 외모를 가진 키큰 남자들은 다 모쏠이었음 ㅋㅋ 얘네가 객관적인 기준으로 평범남 아님? 니가 생각하는 평범이 뭔데 대체 ㅋㅋ

1년 전
둥이4
키작은 기준이 170정도 말하는건데 165..? 뭔 ㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
키 170이라 말하는애들 대부분이 구라인건 알지?ㅋㅋ
1년 전
둥이6
커뮤는 다 믿거야
막상 인스티즈 하는 여자애들이 얼마나 될거 같은데?
10만은 되냐?

많아야 3,4천인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이7
사귀는건 외모만 보는게 아니라 내면도 보고 진행되는거니까 어떨지 모르지만 걍 일차원적으로 주변에 사람 몰리는거랑 호감도는 키작잘생이 압승임 현생 인기 키큰평범이 더 많다는 사람들 분명 주변에 키작 얼굴천재 없어봤다 단언할수있음ㅋㅋㅋㅋ 나도 얼굴보다 키 보는데 그 선배 지나갈때마다 눈깔이 자동으로 돌아가
1년 전
둥이9
1년 전
둥이11
ㄹㅇ 맞는 말
1년 전
둥이11
이걸 부정하는 사람이 있다는게 놀라워
1년 전
둥이12
평균얼굴 그 공대 안경남들 정돈데 키큰 공대안경남들 인기없음....... 팩트임 공대가면 이런애들 연애경험없는 남자들 수두룩함..물론 평균키의 공대안경남은 말할필요도 없고..
작은데 잘꾸미고 잘생긴 남자는 옆에 여자 개많음 여사친도 개ㅐㅐ많음ㅎ

1년 전
둥이13
아니 애초에 문제인게 키큰 평범남 vs 짱잘 키작남에서
평범 이 기준을 관리만 딱 하는 약 훈훈이라고 착각하고 키 고르는 애들 많아서 그래
진짜 한국 20대 평균얼굴 붙이면 무조건 잘생김 고름 평범이 낮은 판국에 잘생기면 연예인 보는 느낌인데 안고를리 없음

1년 전
둥이14
단순히 키랑 얼굴만 두면 얼굴을 뽑는 사람이 많을 듯
근데 키 180인데 비율 평범이면 키 아닐까...,,
키 크면 얼굴까지 커져서 키 큰지 모르겠는 사람들이 있어서.....

1년 전