공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1014l 1
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요

P들은 공감할 P들의 계획 + 만나는 날 정해진 장소 | 인스티즈 

심지어 어디서 만나는지도 제대로 안 정함 

++++++++ 

P들은 공감할 P들의 계획 + 만나는 날 정해진 장소 | 인스티즈 

서촌에서 볼지도 좀 전에 정했다…

이런 글은 어떠세요?

익인1
j가보면 머리뜯을듯
1년 전
진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 하나도 제대로 정해진게 없어
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 개소름 친구가 늦어질 것 같다하면 오히려 좋아
1년 전
ㅜㅜㅜ 더 늦게 나갈 수 있잖아
1년 전
익인3
이미 다 정한거 아닝가여 ?
시간도 장소도
-p-

1년 전
익인4
나도 그렇게 생각해
1년 전
저정도면 정해진거지 일단 둘 중에 한 곳이니까 .. 맘 편히 ~
1년 전
익인5
그니깤ㅋㅋ이거말고 더 뭘정해???
1년 전
익인7
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 정했는걸?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
밥이나 카페는 근처 맛집 대충 검색하거나 지나가다 괜찮은곳 들어가면 완벽
1년 전
익인28
나돜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인6
와 나도 저런 약속 짱 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신기한건 파토는 거의 안남
만나기는 다 만나

1년 전
익인8
j는 숨막히고 갑니드
1년 전
익인8
일단 -> 이 말 듣는 순간 고구마
1년 전
익인9
이 정도면 다 정한거ㅜ아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
국룰이지
1년 전
익인11
나도 맨날 약속잡을 때 저럼
시간 비면 올영 가있으께~~~함

1년 전
익인13
와...와....
1년 전
익인14
j는 5시에 만나자는거야? 언지리면 언제까지야? 안국역인거야 미술관인거야 (고통)
1년 전
아악 !!!!!!!!! 글쿠나 … p는 저런 세부적인 것들이 숨막히는디 … 반대네
1년 전
익인14
난 몇시 어디서는 최소한으로 정해야해섴ㅋㅋ큐ㅠㅠ 반대네
1년 전
익인15
넘 편하고ㅠ좋당
1년 전
익인16
와 J인 나한텐 있을 수 없는 일이다
1년 전
익인16
날짜, 시간, 장소까지 늦어도 이틀 전에 정해놔야 한다고 당일에 늦는 건 상관 없으니까 제발…
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 나랑 내 친구 카톡 유출
1년 전
익인18
완벽한 계획인디?
1년 전
익인19
와... 난 J였구나ㅋㅋㅋ P랑 J 둘 다 나오긴하는데 약속은 무조건 시간 장소 정하는건 필수ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
다 정한거 아녀?
1년 전
익인21
이미 정해졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5시쯤 쯤되서 통화하면되공 좀 늦어진디하면 커피숍이나 주위 둘러보면서 있우몬 되공 뭐가 머리 뜯을 일이지?
1년 전
ㅇㅈ 아님 벤치에 앉아서 노래 들으면서 풍경 보기
1년 전
익인21
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ날씨 좋네 이러면서
1년 전
익인23
난 저런 약속 저런 만남이 젤 좋아
1년 전
익인23
개맘편함
1년 전
익인26
1년 전
익인24
P익 타지역에서 친구 만나기로하고 암것도 안정하고 만남ㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
j인데도 난 친구랑 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1박 넘어갈 때만 계획 세움
1년 전
익인27
나도오늘약속있는데 어제 어디서 만날지만정하고
뭐할지 하나도 안고름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

1년 전
익인29
난 p인데 약속은 j처럼함 언제어디서 몇시에 만나서 뭘먹으러갈지까지 정하고 만나는데 내 일만 미룸 ...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
나도 어제 친구 만날땤ㅋㅋㅋㅋ 여섯시쯤 어디쯤에서 만나자 이러고 당일까지도 뭐 먹응지 안정흐고 뭐먹지 하다가 후보 여러개 골라뒀는데 만나기 10분 전에 메뉴 바꿈
1년 전