모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요
유튜브 프리미엄 결제하면 유튜브 뮤직되는줄……. 

월마다 26500씩 빠지고 있었네 …..🥹

이런 글은 어떠세요?

익인1
같이 될텐데?
1년 전
어응 으 응….? 유튜브 뮤직 11500이랑 프리미엄 14000 같이 빠져나가고 잇던데.. 혹시내가 호구같이 뮤직 월정액을 따로 결제했나 ………??????????
1년 전
익인1
아고 이제라도 알아서 다행이야...
1년 전
익인2
뮤직됨
1년 전
익인3
아닌데?? 다른 거 포함된 거 아니야?? 나 몇년을 같이 썼어
1년 전
익인5
나 프리미엄 만얼마 결제하고 뮤직 갘이 쓰는 중!
1년 전
어?… 나 그럼 바보같이 뮤직을 따로 뭘 결제했나봐
1년 전
익인5
돈아까워!!!!!!!!ㅠㅠ
1년 전
익인6
난초반에 가입해가지구 돈오르기전에 두개 같이 잘쓰는중
1년 전
익인7
엥 뮤직 따로 받는거 이글보고 알았다
1년 전
익인9
ㄴㄴ 아냐 프리미엄만 결제하면 뮤직도 되는간디 쓰니는 뮤직 따로 프리미엄 따로 결제한듯ㅋㅌㅌ쿠
1년 전
익인7
난 애초에 뮤직 비용이 따로 있는줄 몰랐어ㅋㅋ
1년 전
익인8
이제 따로야....??? 원래 포함 아니었나...ㄴㅇㄱ
1년 전
익인11
프리미엄도 인앱결제(모바일 앱에서 결제) 하지 말고 pc에서 결제해!! 인앱결제가 더 비싸
1년 전
익인12
따로 아님 제목 헷갈리겟다 다른 사람들
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 발톱 물어뜯고있는거 썸남이 봤는데.....281 04.17 23:0427746 1
KIA/OnAir ❤️연패? 그게 뭔데? 우린 오늘 이긴다💛 4/17 기아 달글🐯 5301 04.17 17:3436672 0
일상진짜 누가 취업 25살 적당하다 그랬니..230 04.17 19:5719275 0
야구/알림/결과 2024.04.17 현재 팀 순위173 04.17 22:1520402 0
롯데 🌺 0417 달글!! 투수코치는 내가 할게 갈맥들은 뭐 할래? 🌺 4734 04.17 17:0621194 0