모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
?...ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분싸
1년 전
익인2
제발.... 그러지마...ㅋㅋ
1년 전
익인3
해봐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
그거 개그 아닌 것 같아
1년 전
익인5
개웃긴데
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
아 난 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
사이 좋으면 하고 어색한 사이면 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ가족이라 해도 될거같은뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
킹받아할듯
1년 전
익인10
해봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ나 숙대생인데 숙명가지고 장난많이침
1년 전
익인12
그거랑 어떤 걸그룹 노래까지 같이 불러주면 됨 ㅎㅎ
1년 전
익인13
난저런거좋아하는디 ㅋ 개웃김
1년 전
익인14
난 걍 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
제발 해줘 후기도 쪄와줘
1년 전
익인16
ㅇㅇ 나 숙대생인데 사촌동생이 그러면 귀어울듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
갸웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 해도 무방 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
그거랑 숙대입시 노래도 같이 불러 ㅋㅋ
1년 전
익인18
내 남동생이 그러면 뭐라는거야 하면서 무시할듯
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙대 졸업했는데 당시에 들었음 웃었을듯
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
웃긴뎈ㅋㅋ
1년 전
익인23
아 난 개웃긴데? ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 머리에 맴돌거 같앜ㅋㅋㅋㄲ
1년 전
익인25
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ 혈육이면 ㄱㄱㄱㄱㄱ
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 어이없어서 웃음나엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
하 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
ㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃긴데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐 조롱도 아니고 괜찮지 않나
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
개웃긴데 이러고 놀라고 있는게 남매지 암암
1년 전
익인35
아 좋다
1년 전
익인36
개웃긴데어ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸녀도 아니고 누난데 ㄱ ㄱ
1년 전
익인38
숙대생인데 우리도 술 마시면 종종함 괜찮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
숙대 졸업생인데 쑥대머리 드립만 아니면 ㄱㅊ음
1년 전
익인39
어린 나이면 이 드립 모르려나
1년 전
익인40
개킹받을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
반응 나쁘진않을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮은데
1년 전
익인43
웃긴데
어색한 사이 아니면 하고 후기 좀 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

1년 전
익인43
근데 수능 망해서 거기 간 경우면 드립 금지
1년 전
익인44
친하면 완전 웃기겠는데ㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인45
숙대입시
1년 전
익인46
ㅇㄴ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ킹받을구같아
1년 전
익인48
얼탱이가 없어서 피식했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄱ
1년 전
익인49
노잼
1년 전
익인50
숙대입시 드립 치면서 꾹꾹이춤 ㄱㄱ
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
웃긴데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
친한사이면 괜찮을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 웃을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
애교심있으면 웃길만한 드립인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
난 너무 웃길 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 어색하고 능글맞게 못할 것 같으면 하지망
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 귀여움
1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
1년 전
익인58
해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받아할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
ㄱㅊ 귀엽고 하찮
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
숙대입시 걸~ 이츠 고잉 다운 이게 나을듯
1년 전
익인68
1년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전
익인63
웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
어이없는데 웃김 킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
아 웃었어 자존심 상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
킹받네 ㅋ
1년 전
익인69
아 개웃기네
1년 전
익인70
왜 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
이런건 웃기고 ㄱㅊ지않나 학벌 치는 느낌 아니니까 나도 학교별명으로 드립들으면 개웃기도라
1년 전
익인73
익들 착하다
1년 전
익인74
아 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전