모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/26) 게시물이에요
키움 에 게시된 글입니다 l 설정하기
올해 첨 가보는 건데 정후 내년이면 없는데 정후 마킹 입고 다니면 이상할 것 같고... 내가 fa 제도를 잘 몰라서 그런데 우리팀 프차 선수들 fa 시기를 잘 모르겠더라고 알려면 뭐라고 검색하면 되는지 알려줄 수 있을까!!

로즈1
야구는 이적한 선수들 유니폼도 잘 입고 다녀서 상관없긴한데ㅎㅎ 정후 미국가면 이제 당분간은 마킹 못하니까 정후꺼 하나 파는것도 나쁘지않아. 게다가 fa도 아니고 포스팅이라서... 복귀하면 우리팀이니까 그냥유학간 우리팀 선수 느낌?ㅋㅋㅋㅋ 유니폼 딱 하나만 살거면 정후 추천해. 여러개 살 마음이 있으면 젤 좋아하는 선수 맘 가는대로ㅋㅋㅋㅋ 그리고 젤 가까운 fa는 이졍이 올해 원태가 내년 끝나고였나 그랬던듯!
1년 전
글쓴로즈
헉 설명 넘 고마워 오히려 당분간 마킹 못 한다니까 정후 해야겠다!!! 덕분에 맘 굳혔어 넘 고마워
1년 전
로즈2
정후 미국 가도 정후 유니폼 입는 사람 많을 것 같은데? 일단 나도 입을 거고ㅋㅋㅋㅋ 그리고 우리팀 교복은 정후라서 괜찮을 걸 아니면 로즈가 젤 끌리는 선수해!
1년 전
글쓴로즈
꺄 그렇다면 다행이야 정후로 하려고 ㅎㅎㅎ 넘 고마워
1년 전
로즈3
직관가면 하성이 유니폼 입는 사람들 꽤 많아!! 이적이 아니라 유학보낸 느낌이라ㅋㅋㅋㅋㅋ정후도 그런느낌이라 전혀 이상할거없지~~~
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움 1지명권 썰 이건가보네22 15:327725 0
키움 또 개짜증나게 하네..ㅋㅋ15 19:343280 0
키움드디어 오석주 말소다 14 16:581933 0
키움"유격수는 이재상”10 15:481754 0
키움진짜 미친건가 7 20:152315 0