모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6792l 5
이 글은 1년 전 (2023/3/26) 게시물이에요
목요일 밤 연락와서 금요일새벽까지 전화하다가 

재회하기로해서 장거리라 금,토,일 데이트하고 

이제 집가는길이야 

기받아가 다들🍀🍀🍀
추천  5

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헉ㅠㅠㅠ 기받아갈게
1년 전
둥이1
어떻게 헤어졌어?
1년 전
글쓴둥이
결혼문제 ! 그래서 이건 진짜 아니다 싶어서 나랑 헤어지고 바로 내 물건 다 버리고 소개팅잡아야겠다 했을 정도로 단호했고 안만나려고했었대 ㅎㅎ
1년 전
둥이1
헐 근데 어떻게 다시 만났어..나도 지금 상대방이 개단호한 상태인데
1년 전
글쓴둥이
그렇게 단호하게 된 이유가 주변사람들의 입김도 있었대 주변에서 걔 결혼생각없어보인다, 걔는 어리니까 너 아니어도 만날 수 있어서 지금 그렇게 여유롭고 계획이 없는거다 이런말을 계속 들어서 자기도 어느정도 동의하다보니 그랬대...
근데 내가 붙잡고 나서 아예 연락 안했거든 한달쯤 지나고 나니까 내 생각이 좀 나면서 자기 선택이 잘한건지 후회안할것같은지 생각해보니까 후회할것같아서 연락한거래
소개팅해봐도 우리나라에 예쁜사람은 많은데, 내면을 봤을 때 나를 뛰어넘을 사람을 쉽게 만날 수 있을 건지 생각했을때 그런 사람 만나기 쉽지않겠다 생각 들었다더라구
진짜 얘기들으면서 단호한건 시간을 주는게 답인가 싶더라...

1년 전
둥이14
나도 결혼문제 때문에 합의하에 헤어졌는데 난 어리고 생대방은 적령기라서.. ㅠㅠ 뭔가 비슷해서 마음이 아른거린다 둥이는 재회해서 축하해 !🤍
1년 전
글쓴둥이
앗코 나도 상대방은 적령기고 나는 어려 ! 나는 어릴때부터 사회생활해서 20대에 결혼해도 괜찮겠다는 생각을 많이했었는데 둥이는 나와는 다른 선택을 했구나...! 좋은 사람 만날거야 행복한 일이 많이 있길 바랄게🙏
1년 전
둥이2
축하해
1년 전
글쓴둥이
고마워💛
1년 전
둥이3
썰 ㅠ ㅠ 세세하게 알려줄 수 있어? 누구보다 간절해
1년 전
글쓴둥이
썰 ,,, 이라고 해야할게 있나 싶을정돈데 ...! 왜냐면 나는 내가 연락하려고해서 준비 다 해놨었는데 오히려 남자친구쪽에서 연락이 먼저왔어

헤어지고 일주일 후에 내가 집앞까지 찾아가서 울고불며 집도 안가겠다 떼쓰고... 남자친구는 나 보내고, 다시 만날생각 없어서 나랑 찍었던 사진 불태우고, 내 화장품이나 물건들 다 버리고 소개팅도 몇번 나가고 그랬었는데 내가 찾아간지 한달쯤 지나니까 계속 생각하게 되더래 이게 맞나. 내 인생인데 주위의 입김때문에 이런 결정을 한건 아닌가. 이대로 헤어지면 후회하지않을 자신이 있나. 근데 후회할것같았대 그래서 나한테 연락을 한건데, 마침 나도 할말 다 정리해놓고 연락할 타이밍 잡고있었어서 바로 3시간동안 전화하면서 얘기나누고 다시만나게 됐어

1년 전
둥이3
몇번까지 ㅠㅠ 잡은거야???? 나 너무 많이 잡고 울고 회내서 더 단호하게 밀어내더라.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 상대방이
1년 전
글쓴둥이
나 첨에 그만만나자했을 때 카톡으로 계속 잡았고 그 후에 찾아가서 한번 더 잡았어 ! 상대방이 이미 결정을 내린 상태에 별로 시간 안지나니까 더 단호하더라...ㅋ큐ㅠㅜㅠㅠ나도 그때 진짜 상처받는 말 많이 들었었어 ...
1년 전
둥이3
하 나 너무 지금 마음이 아파.. 둥아.. 내가 지금 그래.. 내가 차고 내가 잡는데 안잡혀.. 원래 다 잡혔었는데 안잡히고 무서운 말 많이 뱉어..
1년 전
글쓴둥이
3에게
시간 좀 더 지나고 다시 잡는건? ㅠㅠ 나도 그런말 들은적 처음이었고, 지금잡아봤자 더 확고하게 만들 것 같은 생각이 들어서 후퇴했었거든 ㅠㅠ
나도 대해주는건 되게 따뜻하게 대해주더라... ㅎㅎ 내 버릇보더니 결국 만나는동안 한번도 못고쳤네...그러고, 내가 수술한부위있는데 계속 괜찮냐, 안아프냐, 밴드붙여줄까? 다 챙겨줌 ㅠㅠ 그래서 더 미치는줄 ㅠㅠ

1년 전
둥이3
글쓴이에게
둥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 이렇게 두달째인데.. 시간을
내가 안주긴했는데.. 더 마음만 굳어질거같아

1년 전
둥이3
글쓴이에게
각자 시험 준비 중이긴해...... 나보고 집중하래

1년 전
글쓴둥이
3에게
흠... 시간 주고 시험 준비끝나고 다시 붙잡아보는건 어때? ㅠㅠ

1년 전
둥이3
글쓴이에게
응응 그래야겠다.. 기 받아갈게❤️❤️❤️❤️

1년 전
글쓴둥이
3에게
응응 좋은 일 있기를 바랄게🙏🙏

1년 전
둥이4
헤어진지 얼마 만에 다시 만났오?
1년 전
글쓴둥이
나 헤어진지 한달하고 2주 거의 다 될때쯤!
1년 전
둥이3
축하해!!!!!
1년 전
글쓴둥이
고마워💛
1년 전
둥이5
축하해 부럽다
1년 전
글쓴둥이
고마워 💛 둥이도 좋은 일 있길🙏
1년 전
둥이6
부럽다 기 받아갈게
1년 전
글쓴둥이
웅 좋은 일 있길🙏
1년 전
둥이7
혹시 상대랑 쓰니 나이가 어떻게 돼? 나도 결혼때문에 헤어져서
1년 전
글쓴둥이
나 26, 상대 34 나이차이 많이나 나는 ㅎㅎ..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이

1년 전
둥이9
축하해!! 나도 기받아갈께🍀🍀
1년 전
글쓴둥이
고마워💛 좋은 일 있기를 바랄게🙏🙏
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
나도 첨엔 무조건 재회해야해 !!! 이거였는데 시간지날수록 이성적으로 생각들면서 저렇게 말한 이유를 내가 이해하게 되니까 가능했던 것 같아 ! 내 잘못이 컸어서 ㅎㅎ... 그리고 워낙 상처 받았던 것도 금방 회복하는 스타일이라 !
다만 나도 내가 가장 행복해할 때 이별통보를 받았던거라, 앞으로 다른 누구를 만나더라도 또 가장 행복할 때 그런 일을 당할까봐 불안하고 두렵다고 솔직하게 말했어. 그랬더니 내가 잘못했던 문제가 조금씩 해결되고 있으니 그 문제 말고는 그런 일도 없을거였고, 앞으로는 절대 그럴 일 없을거라고 약속받아서 좀 괜찮은 것 같아 ! 속마음 다 터놓고 얘기하니깐 이 전에 재회했을 때보다 어색하거나 그런 기류 없이 그냥 계속 만나던 것 같았어 ㅎㅎ

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
고마워💛 좋은 일 있기를 바랄게🙏🙏!!!
1년 전
둥이12
쓰니 고마워~ 댓글들 엄청 자세하게 달아줘서 읽고, 내 자신을 좀 돌아 보게되었네...ㅠ..
혹시, 연애 기간은 어떻게 돼?

1년 전
글쓴둥이
앗코 내 댓글이 도움이 되긴할까? ㅠㅠ
나는 5년만났어 ! 근데 장거리라 실제 2,3년 연애한 둥이들과 만난 횟수나 이런 부분에선 비슷하지않을까싶어 ㅎㅎ!

1년 전
둥이12
그렇구나~ 고마워❤️
1년 전
둥이13
나도 기 받아갈랭! 한 달만에 연락왔으면 좋겠다ㅠ
1년 전
글쓴둥이
꼭 올거야 !! 내가 같이 빌어줄게 🙏
1년 전
둥이15
쓰니야.. 나랑 상황 너무 비슷해ㅠㅠ 나도 한 달 반 뒤에 연락하려고 생각 중인데.. 꼭 재회됐으면 좋겠다ㅠ 기 받아갈게 행복해🙏🏻♥️
1년 전
글쓴둥이
헉 둥아 꼭 좋은 소식있었으면 좋겠다 🙏 내가 응원할게 !!
1년 전
둥이16
🍀🍀🍀
1년 전
글쓴둥이
🙏🙏🙏
1년 전
둥이17
난 헤어진지7개월이고 4개월정도 연락했는데 마지막엔 단호하더라ㅠ 기 받아갈게🍀
1년 전
글쓴둥이
헉 둥이 꼭 좋은 일 생기기를 바랄게 🙏🙏
1년 전
둥이18
축하해애 기 받아 갈게…!
1년 전
글쓴둥이
웅 좋은 소식 있길 바랄게🙏
1년 전
둥이19
기 받아갈게 부럽다
1년 전
글쓴둥이
좋은 일 생기길 바랄게🙏
1년 전
둥이20
기 받아간다 둥아.. 앞으로 행복만 하길 !!!!
1년 전
글쓴둥이
고마워🧡 둥이도 좋은 일 생기기를 꼭 바랄게🙏
1년 전
둥이21
부러워 나도 기 받아갈게!
1년 전
글쓴둥이
웅 좋은 일 있었으면 좋겠다🙏
1년 전
둥이22
너무 축하해!! 앞으로 예쁘고 행복한 날들만 있길🍀 나두 기 받아갈게!!
1년 전
글쓴둥이
헉 너무 고마워🧡 둥이도 꼭 바라던 일이 일어나길🙏
1년 전
둥이23
축하해! 기 받아갈게! 혹시 헤어진건 이번이 처음이야?
1년 전
글쓴둥이
고마워🧡 좋은 일 생기길 바랄게🙏 나 이번에 두번째 헤어진건데, 상대방이 너무 단호했어서 이번엔 진짜 끝났구나 생각 들었구 연락안올줄알았어 상대방도 진짜 끝내려고 나 정리하구 있었구
1년 전
둥이23
나도 이번이 3번째인데,,, 휴우 흑흑 상대방이 취준으로 너무 힘들어해서 조금 더 기다려야될거같아ㅠㅜ 넘 우울하다
1년 전
둥이24
난 한달하구 2주 넘어가는데 이젠 지친다ㅠ쓰니 행복해야해 부럽당
1년 전
둥이25
헐 나랑 비슷하다 재회얘긴 아니지만 혹시 얼마나 만났어?? 쓰니랑 상대방은 서로 연애 많이해보고 결혼결심한거야??
1년 전
둥이26
나도 너무 재회하고싶다… 기 받아갈게💕
8개월 전