모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/26) 게시물이에요
일단 .. 모솔이라는건 안밝힘 

그냥 연애얘기 나오면 입 닫고있어서 눈치챘을수도 

4년째 누군가가 남친있냐고 한번씩 물어보면 

항상 없다고 했으니 .... ㅎ 

여직원들끼리 모여서 남친얘기 하거나 이런상황에서 어떻게 하냐 공감하면서 막 얘기하는데 

난 그런거 하나도 모름 ㅜㅜ 

다들 자기 경험담 얘기하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하  

할말이 없음 ㅋㅋ 

아ㅜ진짜 연애가ㅜ필수는 아니라지만  

적어도 한번쯤은 해보는게 맞는거같긴해.... 

난 남들 다 연애할때 진짜 뭐하고살았는지 ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나도 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 연애얘기나오면 갑자기 민망해짐
1년 전
진짜 나한테 물어볼까봐 무섭고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화끈거려...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
근데 또 거짓말하면 들통날까바ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인3
쓰니는 왜 연애 안했어??
1년 전
주변에 남자가있을땐 내 눈에 안찼고 ...
그게 정말 귀한 순간이였는데ㅜㅜ
그거 놓치니까 그냥 .. 아예 상대방을 찾을수도 만날수도 없게됐어ㅜㅜ

1년 전
익인3
나도 26 모솔인데 후자 공감...
1년 전
익인4
28살 모솔 ㅎㅇ.. 내또래 동료들은 나 모솔인거 다 아는데 가끔 윗 상사분들이 물어보면 그냥 허허.. 하고 말아ㅠㅠ
1년 전
익인이는 그래도 밝혔구나ㅠㅠㅠ
난 그런 용기도 없어서 말도 못했어..
상사가 물어볼때 진짜 ... ㅎ

1년 전
익인4
웅ㅠ 젊은세대는 모솔이라고해서 큰 흠을 안느끼는데 옛날분들은 아무래도 연애 안하면 이 젊은날에 왜 연애를 안하냐고 안타까워하시니까ㅠ 굳이 모솔 밝혀봤자 좋을것도 없고.. 주제 바꾸는게 제일 좋지ㅠㅠ
1년 전
익인5
난 그냥 단호하게 비혼주의라고 못 박음 안그러면 자꾸 소개시켜준다 어쩐다 해서....그치만 마음 있으면 만나봐도 되징
1년 전
익인7
그냥 이전 연애들에 지쳐서 지금 누굴 만날 생각이 없다 정말 좋고 제 스타일 아니면 굳이 만나고 싶지않다 알아서 좋은 사람 생기면 만날게요~ 함 나는
1년 전
익인8
난 그냥 말했는데.. 제발 나타나게 해달라고 ㅋㅋㅋㅋ 사람들 그냥 웃고 말았음
1년 전
익인9
모솔이랑은 연애쪽으로 할얘기가 확실히 없긴 하지.. 대화주제 -1
1년 전
익인10
한두번 사겼는데 다 짧게 만나서 모른다고 그래
1년 전
익인11
연애는 필수~ 결혼은 선택~
1년 전
익인12
소개팅안해봣서?
1년 전
익인13
나도 걍 모솔인건 안밝히고 썸탔던거 연애담으로 얘기하긴 함
1년 전
익인14
ㄱㅊㄱㅊ 있는사람도 직장에선 없댜고 함
1년 전
익인16
1년 전
익인15
하 나도 그래서 억지로 눈 맞춰서 했는데 별로였어
1년 전
익인15
그냥 사람은 좋았는데 내가 좋아서 절절 끓는게 아니라
1년 전
익인17
와 대박 나이도 나랑 같고 4년차인것도 같아서 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍.. 나는 회사 다니면서 연애 할 의지가 점점 더 없어지는 느낌이야... 지금 인간관계에서 오는 감정 소모만으로도 피곤해🙃
1년 전