모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/26) 게시물이에요
뭐가 마싯어??  

우리지역에 드디어 생긴대서 미리 공부하려고^^*

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이스크림라떼 추천
1년 전
익인1
폴바셋은 락토프리 우유로 변경 가능해서 넘쥬아
1년 전
1년 전
익인4
2222 개맛
1년 전
익인2
상하목장 아이스크림… 츄베릅
1년 전
1년 전
익인2
밀크는 항상 있고 시즌맛이 바뀌면서 나오는거 같드라! 밀크티 딸기 이런식?
1년 전
1년 전
익인5
이거 진짜 맛있오🥹
1년 전
익인3
아이스크림 맛있쪙
1년 전
익인6
라떼, 아이스크림, 라떼프라페, 밀크프라페
1년 전
익인7
시나몬 라떼 쬰맛
1년 전
익인7
아이스크림라떼가 유명하긴해 ㅎㅎ
1년 전
익인8
난 폴바셋에서 아포가또 좋아해!
1년 전
익인9
아이스크림라떼!!! 꼭!
1년 전
익인10
아이스크림라떼! 락토프리라떼!
1년 전
익인11
웅 !!! 아이스크림라떼가 젤 대표메뉴고
라떼류가 맛있는듯 !!
나 라떼 잘 안먹는데 폴바셋꺼 좋아해 ㅠ 왕 고소 !!

1년 전
헐 나 라떼 좋아하는데 ㅠㅠ
1년 전
익인12
라떼가 진짜 맛있음
1년 전
익인13
라떼류 최고!!
1년 전
익인14
아스크림..

ㅏ스키림ㅋ
카으흐티미

1년 전
익인15
에그타르트 짱맛인뎅ㅜㅜ
1년 전
익인17
222 나타였나 꼭 먹긔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
와 진짜 ㅇㅈ 아이스크림라떼랑 에그타르트 짱맛
1년 전
익인16
아이스크림이 미쳤듬.. 아이스크림라떼 시켜서 아이스크림 커피랑 같이 호록하면 줜맛탱
1년 전
익인18
난 에그타르트
좋아행...글구 아이스크림 진짜 맛남

1년 전
익인19
우유들어가는거 다 맛있음
1년 전
익인21
스페니쉬라떼 제발 먹어죠...연유라떼인데 개인카페인든 체인점이든 폴바셋 맛 못따라가
1년 전
익인21
아마 상하목장 그 우유 써서 아이스크림이나 우유들어간 음료 다 맛있을 수 밖에 없는듯 근데 그중에서도 스페니쉬라떼가 짱임
1년 전
익인26
상하목장 우유는 플랫화이트만 쓰고 다른
우유는 매일우유입니당

1년 전
익인21
오 고마워 다 상하목장인줄 알았는데 매일우유 좋아해서 그런가 우유들어간 제품 다 맛있...
1년 전
익인26
맞아 매일우유가 기본적으로 맛있어!
1년 전
익인22
나는 오트라떼 가능해서 조아함.. 오트밀크 변경!!
1년 전
익인23
스페니쉬 라떼, 라떼에 아이스크림 추가,
애플 에그 타르트 맛있어!!

1년 전
익인23
블루베리 아이스크림 빙수랑 그 초코 스모어쿠키도 맛도리야!!
1년 전
익인24
매일유업이 유명한 바리스타 이름 걸고 만든 카페라서 유명해졌을걸?
1년 전
익인25
돌체라떼도 꼭꼭 먹어죠…..
1년 전
익인26
폴바셋 4년차 직원의 추천
기본 시그니처 커피는 룽고 (산미가 있는편이라 산미 있는거 안좋아하면 불호일 수 있음)

가장 유명하고 잘나가는 음료는 달달한 라떼
위에 아이스크림이 올라간 아이스크림 라떼
그리고 카페라떼도 유명한데
플랫화이트 제외한 음료는 다 매일우유로 제조
그 중에서도 락토프리,오트 인기가 좋음
(단,우유 변경 불가능한 메뉴는 아이스크림라떼,시나몬라떼,바닐라빈라떼,스페니쉬라떼는 어려움)

개인적으로 스페니쉬라떼는 따뜻하게 바닐라빈라떼는 차갑게 먹는게 맛있음

베이커리는 제일 유명한게 나타(오리지널,초코,애플) 뭐니뭐니 해도 오리지널이 짱맛탱
그리고 아이스크림도 맛있는데
개인적으로 나타 위에 밀크 아이스크림 올려 먹음 짱맛탱

1년 전
감사합니다. 감사합니다...선생님 산미없고 고소한거 좋아하면 뭐가맛있나요?
1년 전
익인26
우유 들어간 제품으로 원하시나요? 고소한걸로는 오트라떼 못따라갑니다,, 기본적으로 커피 원두는 산미가 있어서 디카페인 좋아하면 디카페인 변경하면 산미가 덜해용
1년 전
고소 환장합니다 꼭 머거보겠읍니다..산미 좀 있어도 맛있으면 장땡이니까 기본도 머거볼게요
1년 전
익인26
애사심인지 뭔지,, 인티에서 폴바셋을 보니 좋은 것 같기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 쓰니 입맛에 맞았음 좋겠어용
1년 전
집앞에 폴바셋 드라이브스루점 생긴대...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ생기자마자 간다 꼬옥..추천 넘 고마워

1년 전
익인27
혹시 그만둔지 좀 됐니?? 우유변경 불가능은 아이스크림라떼, 카라멜마끼아또,스페니쉬라떼고
시나몬라떼는 애초에 변경되는 라떼였는데?? 바닐라라떼도 바닐라빈라떼로 바뀌면서 우유변경된다.

쓰니가 잘못된정보로 알고갈까봐 추가로 적어봤어~

1년 전