모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/27) 게시물이에요
질염 넘 스트레스 받아서 사러 갔는데 좀 시골이라 속옷가게를 할머니가 하는데 그런 제품있긴 있는데 나한테는 안판다고 여자가 집에서 그것만 어떻게 그것만 입고 있냐거 그러더라^^ 엄마랑 같이 갔는데.... 

난 심지어 그냥 산다고만 했지 그것만 입고 있는다고도 안했고 솔직히 말해서 내가 집에서 그것만 입고 있는 아니든 본인이 뭔 상관이지...이 생각 들고 기분 딱 나빠저서 그낭 나옴

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그냥 내가 집에서 팬티만 입고다닐거 같아서 팔기 싫다더라^^
1년 전
익인19
???? 에?
1년 전
익인2
????????????? 장사하기 싫은가봄
1년 전
그러니까 본인이 뭔상관이지.... 내가 혹시 여성용 트렁크 있어요 ? 이렇게 물아보니까 있긴 있는데 이게 왜 필요하지....이러면사 보여줬음 ㅋ
1년 전
익인3
뭔 ... 왜저래진짜
1년 전
익인4
뭔 조선시대에도 안할법한 멘트를 하시네
1년 전
그러니까.... 막 살려는 사람 무안하게 계속 그러길래 걍 인터넷으로 시킬러고
1년 전
익인5
안팔거면 상품은 왜 들여놓으셨나요
1년 전
좀 나이드신분들이 많이 오셔서 그런가....
1년 전
익인6
; 개에바; 미이네
1년 전
익인7

1년 전
익인7
아 심한 말 하고 싶은데 저분과 달리 난 지성인이니까 참아야지…
1년 전
익인8
헐 ㅠㅠ 기분 상했을만했다
1년 전
익인9
안 팔거면 장사 왜 하는겨 ㅋㅋㅋ 어이가 없네
1년 전
익인10
어이없다..
1년 전
익인11
뭔상관
1년 전
익인12
나이 많으셔서 그런가 에혀
1년 전
익인13
뭔 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
도라인가 와..... 여성용 트렁크 있다면서 그게 왜 필요하지 이러고있네 그럼 왜 발주 넣으셨어요?
1년 전
익인14
남자가 와서 여자 브라 산다해도 걍 팔면 되는거아녀..? 돈만 벌면 되는거아닌가
1년 전
익인15
그것만 입든 머리에 쓰든 지가 뭔 상관임
1년 전
익인16
돈벌기싫은가보네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
쿠팡에 파는데 여성용 트렁크 팬티
1년 전
파는데 난 재질이나 이런거 보고 사고 싶아사 !!
1년 전
익인18
손님이 어케 입든 지가 알빠야? 참..
1년 전
익인20
그렇게 망하는 거지 뭐
1년 전
익인21
ㅇㅅㅇ..뭔상관이지..울집은 노브랜드 남자 트렁크 5매입인가 들은거 사서 엄마랑 나눠입어 한장당 3천원정도로 입을수있엉
1년 전
익인22
쓰니가 부러웠나? 열등감 아니면 팔지 않을 이유가 없음
1년 전
익인23
미칫노..
1년 전