모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/27) 게시물이에요
이름이 ㅇ&ㅇㅇ 이런 느낌이였는데.. 진앤제리? 

엄청 오래전에 오믈렛이 엄청 맛있었어서 다시 가보니까 몇년동안 문 연거 한번도 못보고 알바생은 구한다는 .. 그 식당 이름 혹시 뭔지 아는 사람 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진앤키노
1년 전
헐 고마워!! 진짜 검색해보고싶었는데 ㅠㅠ
1년 전
익인2
헉 그럼 그 식당의 실체(?)는 밝혀진게 없는거?
1년 전
찾아보니까 대전에서 장사가 너무 잘돼서 서울에도 식당 차리셨는데 그 식당 이름도 모르고..
세계요리대회 출전 준비하시느라 알바생만 뽑는거라고도 하네... 진짜 너무 궁금하다 맛도 완전 대박이래

1년 전
익인3
대전
1년 전
익인4
헐 10년 전 글이네??? 아 더 궁금해져 현기증난다......
1년 전
익인5
아 거기... ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 봤는데 아직도 얼마 안연다며
1년 전
나 진짜 대전에 숙소잡고 일주일 정도 계속 앞에서 기다리고 싶을 정도야..
1년 전
익인6
진짜맛있어...
1년 전
익인6
근처에서2년일했는데 한번먹어봄..
1년 전
익인7
나 왜 안여는지 알아!!!
사장님이 세계요리대회 준비중이라서 요리연구?중이라 안여신대ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인6
혹시 서울에서 가게하시는거바빠서 안여시는건아니지..? 최근에 서울로 이사왔는데진짜 하시는곳있으면 가고싶엇거든..
1년 전
혹시 서울에 두번째로 오픈하셨다는 식당도 알아????
1년 전
익인7
아 쓰니는
이미 아는구나 미앙...ㅎㅎ
두번째 식당은 나두 모루겠어 미안해ㅠㅠ

1년 전
익인8
와 세계요리대회.. 대전 사는데 가보고싶다
1년 전
익인9
한남대생이라면 모를 수 없는,, 전설,,
1년 전
익인11
222 진앤키노를 여기서보네ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기…
1년 전
익인12
333 18학번인데 전설로만 들어봤음..
1년 전
익인10
헐 한남대다녔는데 거기가 그렇게 유명하다니
1년 전
익인10
19학번인데 입학후 졸업까지 한번도 가보지못함
1년 전
익인13
여기 누가 좀 알아봤음 좋겠다
궁금행

1년 전
익인14
아 무서울뻔했네..
1년 전
익인20
1년 전
익인16
먹어본 화석 선배들이 맛은 평범한디 너무 안열어서 전설의 맛이 된 것 같다고.. 그래도 궁금 ㅠㅠ
1년 전
익인17
대전??
1년 전
익인18
난 대전사람도 아닌데 쇼츠넘기다가 나오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덩달아 궁금해짐...
1년 전
익인19
헐 오랜만이다 대학생때 진짜 소문만 엄청 많았는데 무서운건 입구에 몇년째 알바구한다는 문구가 적혀있었어..
1년 전
익인21
한남대 맛집이라는데 만날 못 가봄
1년 전
익인21
거기 포기하거 그 옆 빵집이나 그 앞 룸카페만 가는게 국룰
1년 전
익인21
중간에 2호점 교육하신다고 가게 쉬신다는 근황까지 듣고 또 근황을 몰라...
1년 전
익인22
어?? 우리동네네요~ 커피나무 유명해서 자주갔었는데 왜 못봤지...????
1년 전