모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/28) 게시물이에요
나 임신 맞지 이거.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 

11월에 결혼하는데 이렇게 빨리 찾아올줄 몰랐어.......  

애들아 나 생리 칼인데 3일 밀렸길래 출근해서 임테기 해봤거든 ? | 인스티즈

추천  59

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐헐 축하해!!!!
1년 전
익인3
너무나 두줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해!!
1년 전
익인4
와 너무 선명해 병원 다녀오자
1년 전
익인5
ㅠㅠㅠ 선물이 미리 찾아와줬네 축하해!! 앞으로도 행복한 일만 가득하길!!!
1년 전
익인6
축하해!!❤️❤️
1년 전
익인7
헐 너무 축하해!!!
1년 전
익인8
헐 대박!!! 너무너무 축하해!!!
1년 전
익인9
축하해 !!
1년 전
익인10
그럼 만삭일때 결혼하는 거야?
1년 전
익인11
헐 그러네
배 많이 불렀을때 하겠다
그치만 축하해!!♥︎♥︎

1년 전
익인12
홀 그러네..악 ㅠㅠㅠㅜ 결혼식을 미룰수도 없을거고...
1년 전
익인13
아이공 축하해 ㅎㅎ
1년 전
익인15
결혼식 서둘러서 하는게 나을 것 같은데...만삭일 때 어이고야..애 낳고나면 육아하느라 언제 식 치뤄..
그래두 겹경사네 축하해~!!

1년 전
익인35
1년 전
익인36
3…
1년 전
익인51
444 얼른 진행시켜야할듯..
1년 전
익인52
55 땡기자 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인61
666 얼른 진행시켜!!!
1년 전
익인76
1년 전
익인79
88 친구언니 임신 4~5개월때 식올렸는데 부모님들이 편지읽는 부분에서 ㄹㅇ 서있기도 힘들어보여서 편지 읽다말고 걍 진행함 찐임
1년 전
익인87
9 ㄹㅇ 다담달에 식올랴야 됨...
1년 전
익인89
1년 전
익인96
1년 전
익인98
1년 전
익인122
13 땡기자!
1년 전
익인129
1년 전

익인16
축하해!!
1년 전
익인17
이건 너무나도 빼박이닼ㅋㅋㅋㅋ
축하해!

1년 전
익인18
왕 추카해
1년 전
익인19
헐 축하해
1년 전
익인20
헐 대박
1년 전
익인21
헐 대박 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ축하해
1년 전
익인22
오 축하해 !!!
1년 전
익인23
축하해!! 나도 그쯔음 결혼하는데ㅠㅠ 우리 잘 살자!!
1년 전
익인24
와 축하한다!!!
1년 전
익인25
겹경사네~!~!!! 축하해!!!
1년 전
익인26
식장 안정했으면 한복입는 전통 결혼식도 괜츈
1년 전
익인40
전통혼례 생각보다 힘들어
절도 3번하고 앉았다 일어났다 해야해

1년 전
익인43
1년 전
익인50
1년 전
익인101
44가채도 개 무겁도 옷도 무거워
1년 전
익인27
축하해><
1년 전
익인28
여기서 이렇게 선명한 두 줄 처음 봄ㅋㅋㅋ 축하해~
1년 전
익인29
축하해에 ㅎㅅㅎ
1년 전
익인30
축하해 💓💓
1년 전
익인31
축하해!!
1년 전
익인32
결혼식 앞당겨야 될듯..배 불러서 절대 못해ㅠㅠ애기 낳고나서는 더 못하고ㅠㅠ
1년 전
익인33
병원부터가봐 남다커플도 임테기 두줄 나와서 임신인줄 알고 병원 갔더니 아니었음
1년 전
익인34
축하해❤️🩷🧡
1년 전
익인37
와 대박 축하해~~~!
1년 전
익인38
으아... 완전 축하해!!!
근데 11월엔 만삭일거야ㅜ 결혼식 일찍 땡기는거 추천할게.
그때쯤엔 몸 움직이는것도 힘들고 숨쉬는것도 힘들어ㅠ

1년 전
익인41
추카해!!!!
1년 전
익인42
축하해♥️♥️♥️♥️♥️
1년 전
익인44
우와 축하해ㅠㅠ
1년 전
익인45
오머머 완전 축복이야
1년 전
익인46
우와 너무너무 축하해 쓰니야!!!❤️
1년 전
익인47
결혼 당겨야겠다 축하해!!
1년 전
익인48
축하합니다~
1년 전
익인49
축하해~!!
1년 전
익인53
대박 축하해 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인54
와 이렇게 선명한 두줄 첨봐... 축하해!!!!
1년 전
익인55
우와 축하해 행복하게 살아~~!!
1년 전
익인56
축하해~~~!!!!
1년 전
익인57
헉축하래!!!!
1년 전
익인58
축하해!!!!!!!
1년 전
익인59
축하축하
1년 전
익인60
축하행!!
1년 전
익인62
와 대박!!!!! 축하뿅!!!
1년 전
익인63
허걱 축하해❤️❤️❤️아가천사가 빨리 찾아왔넹
1년 전
익인64
홀랭 축하해!!!!!식 언넝 당겨서 따뜻할때 올려야겟다
1년 전
익인65
우와! 두줄 선명하다!! 축하해용
1년 전
익인66
와 축하해~!!!
1년 전
익인67
너무너무 축하해!!! 남편분이랑 아기랑 행복하길
1년 전
익인68
헐 겹경사네!!!! 너무 축하해 행복한 가족이 될거야
1년 전
익인69
축하해🌸
1년 전
익인70
헐 너무 축하해!!
1년 전
익인71
축하해 !!! 식은 어케 땡겨야하나...? ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 암튼 잘 살아 쓰나♡
1년 전
익인72
할수만 있다면 지금 최대한 빨리 결혼식 앞당겨. 11월까지 기다리고 만삭에 결혼식 올리는것보다 아직 배 안나왔을때 식 올리고 나중에 애 낳는게 좋을듯
1년 전
익인73
헉 대박 완전 축하해!!!! 식은 최대한 빨리 앞으로 당기는 게 좋을 거 같은데!
1년 전
익인74
두달동안 안하다가 나 이거 아침에 보고 오후에 터졌어 고마워 쓰니야 쓰니 덕분이얔ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㄴㅋ 축하행
1년 전
익인75
축하해!!
1년 전
익인77
내가 이정도일때 아기집도 보이기전인 4주쯤이였어 !!!! 아기집보이고 심장소리도 들을 수 있겠따 !!
1년 전
익인78
축하해!!! 애기도 쓴이도 건강했으면 좋겠당!!!
1년 전
익인80
축하해!
1년 전
익인81
헐 축복이다
1년 전
익인82
축하해 💛
1년 전
익인83
헐 축하해ㅜㅜㅜㅜ 넘모 부럽다ㅜㅜ 나도 열심히 숙제중인데 기받아간당~
1년 전
익인84
축하해~!!
1년 전
익인85
축하해!! 순산하고 행복해!!
1년 전
익인86
축하해~!!!
1년 전
익인88
11월에 그대로 하면 쓰니 넘 힘들 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ 여튼 정말 축하하구 아기도 중요하지만 쓰니 몸도 잘 챙겨야해!!
1년 전
익인90
축하해 쓰니야!!!!!
1년 전
익인91
축하해!! 선물이 빨리 찾아왔네!!
1년 전
익인92
오....대박 축하해~🥳🎉💗
1년 전
익인93
축하해🌸🌸 아가도 건강하게 잘 태어나길
1년 전
익인94
예식이 11월이면 한 임신 4,5개월쯤될때로 당겨야될걸? 임신초기는 아무래도 무리고 서있기도 힘드니까 임신중기때 하는게 쓰니한테도 나을거야. 드레스입기도 나쁘지않고.. 초산이면 배 그렇게 많이 안나옴.
나는 20주더넘어서 배가 눈에띄게 커져가지구..사바사지만..
암튼 병원꼭 가보고 아직 완전초기라서 건강잘챙기구 축하해😝

1년 전
익인95
아이고 진짜 정신없어지기 전에 얼른 결혼식해야겠따!!! 몸조리 잘 해!! 축하행ㅎㅎ
1년 전
익인97
축하해💛💛💛 몸조리 잘하구 결혼까지 행복하길 바라😆
1년 전
익인99
축하혀~~~ 이렇게 찐한 두줄 첨본닼ㅋㅋ
1년 전
익인102
축하행!!
1년 전
익인103
아가가 쓰니랑 예비남편분 뻘리 만나고 싶었나보네ㅎㅎ 쓰니 임신 축하해~!!🩷🩵🩷🩵
1년 전
익인104
오메 아기가 자기도 결혼식 사진 찍히고 싶었나봐 결혼과 임신 축하해 💝
1년 전
익인105
와 너무 확실한 두 줄!!!!! 축하해!! 11월에 식 올리면 그때가서 배가 좀 나올텐데 그럼 힘들고 사진도 안 예쁘게 나오지않으까 얼른 진행시켜버리자..
1년 전
익인106
와 너무나도 분명한 두줄이네 정말정말 축하해
1년 전
익인107
와 이렇게 선명한 두줄 첨봐
행복해야해 쓰나💜

1년 전
익인108
축하해!!!!!!!
1년 전
익인109
헐대박..쭉카해💗💗
1년 전
익인110
추카해!!! 항상 행복하길💗💗💗
1년 전
익인111
추카추카 행복한 일만 있길💖💖
1년 전
익인112
옴마나 축하해 축복이 찾아왔넹~~😊
1년 전
익인113
축하해♥
1년 전
익인114
축하해❤️❤️
1년 전
익인115
헉 축하해!! 근데 웨딩드레스… 입을 수 있나?
1년 전
익인116
와 축하해🥰
1년 전
익인117
축하해♥
1년 전
익인118
근데 나도 결혼준비하고 있어서 과정 대충 아는데
예약 일정들 다 짜있어서 앞당기면 다 땡겨야함..
웨딩촬영 했으면 그 편집본 얼른 받아서 모바일 청첩장 만들어야 하고
종이 청첩장도 만들어야 하는데...
그리고일단 식장이 당장 4,5월에 예약이 가능한 곳들이 있으면 다행인데 없으면...

1년 전
익인118
서울 기준으로 예식장들 1년 안팎 일정들 다 꽉차있는 곳들 많아서
예약일정 변경 어려울 수도 있어ㅠㅠ 얼른 알아봐봐!!

1년 전
익인119
이쁘고 건강하게 크길♡
1년 전
익인120
축하해요♡
1년 전
익인121
측하해🥺🥺🥺🥺🥺🥺💛💛💛💛
1년 전
익인123
축하합니댱 ~~
1년 전
익인124
축하행ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인125
훌 ̵ ̀ ̗ ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ ̖ ́ 축하해애애애애애🫣❤️
1년 전
익인126
축하해🥰
1년 전
익인127
축하해
1년 전
익인128
울엄마가 나 8개월때 식 올렸는데 (5월에 식올리고 나 7월에 나옴)엄마가 너~~~~~무 힘들었다 그랬어ㅜㅜ식은 땡길수 있으면 땡기고 너무너무 축하해!!!!!!!
1년 전
익인131
축하해~ 만삭에 결혼식이네 와우~
1년 전
익인132
축하해🤍
1년 전
익인133
와 축하해!!
1년 전
익인134
축하해🥳🥳
1년 전
익인135
축하해요~~!맛난것도 많이 먹구 !!💓
1년 전
익인136
대박~~ 축하행
1년 전
익인137
축하축하해!! 결혼날짜는 조금 당길수있음 당기는게 좋겠눙 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인138
식 조금만 땡기는게 나을듯 ㅠㅠㅠㅠ
여름안엔 하는게 나을듯 그래야 거동 벅차기전에 신혼여행도 다녀오니 ~

1년 전
익인139
쭈카룽
1년 전
익인140
헐 축하해
1년 전
익인141
지금 당장 식장이랑 다 알아봐야함. 여유부리다 몸 움직이기 힘들어서 식 미루다 아기 낳고 그럴 여유 없어서 식 못 올리는 경우도 있음.
1년 전
익인142
일단 병원부터 가서 검사해봐!! 식 일정 변경해야겠다! 축하해애❤️❤️
1년 전
익인143
축하해 좋은일만 있었으면
1년 전
익인144
내 친구도 그래서 결혼식 완전 땅겨서 함!!! 몇개월만에 후다닥 ㅜ!
1년 전
익인145
너무 축하할 일인데 만삭일 때 식 올리는 건 좀 힘들겠다...ㅜㅜ
1년 전
익인146
우와 너무 축하해!!!!!
1년 전
익인147
어머 너무 축하해 ㅠㅠ 오늘 하루 나까지 기분좋게 만들어줘서 너무 고마워!
1년 전
익인148
축하해애🤓💕💕💕
1년 전
익인149
우왕 축하해!!!🤍🤍🤍🤍🤍
1년 전
익인150
복덩이네!!!
1년 전
익인151
🧸🤰우아 무조건 축하!!
1년 전
익인152
축하해!!!!
1년 전
익인153
쓰니 축하해❤🧡💛💚💙
1년 전
익인154
축하해~
1년 전
익인155
엄마랑 아빠 보고 싶어서 일찍 왔나봐!! 너무 축하해❤️
1년 전
익인156
축하해❤️😍🍀
1년 전
익인157
내 친구 5개월 때 결혼식 올렸는데
웨딩드레스 코르셋이랑 한 3시간동안 입으니까 힘들어서 마지막 사진찍을 때 주저 앉더라
잘 말해서 결혼식 잘 마치고 아기도 잘 낳길!

1년 전