모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1369l 3
이 글은 1년 전 (2023/3/29) 게시물이에요
1. 성실한지 

2. 성격이 다정한지 

3. 자기 일에 최선을 다하는지 

4. 낭비벽이 없는지 (저축 잘하는지) 

5. 미래에 대한 준비가 있는지 

6. 주변 사람들과 인간관계 그리고 주변에서 평판이 좋은지 

7. 자기 관리 잘하는지 

얼마 전 부터 못생긴 남자는 죽여버리자 이런 댓글 보이고  

외모에 대해서 지나치게 따지는 글 많이 보이는데 유부 입장에서 이게 제일 중요해 

결혼 전에는 무엇이든 다 해준다 해놓고 결혼하고 바뀌는 사람들 많이 봤거든 

바람기는 하도 이야기 많이 해서 뺐음

이런 글은 어떠세요?

둥이1
+ 욱하는 성격 아닌거
1년 전
글쓴둥이
그거 2번에 포함
1년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 누가 못생긴 남자 죽으래?
1년 전
글쓴둥이
몰라 어제부터 보이더라..
1년 전
둥이2
근데 내 현남친 다 해당 안되네.. 다정한데 화나면 욱해
1년 전
글쓴둥이
그거 다정 아님
1년 전
둥이3
외로움 타는 남자는 어때
1년 전
글쓴둥이
7번에 포함
자기관리에 멘탈까지 포함

1년 전
둥이4
사랑방에 어그로 늘어서 그려 걸러봐야됨ㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
근데 예전부터 외모 이야기는 꾸준히 나오긴 하더라.. 나 결혼 전 부터 꾸준히 있긴 했어
1년 전
둥이5
그런 글 쓰는 사람 다 어그로라 흐린눈 해야해 ㅠㅠ 에휴
1년 전
둥이6
내 남친 다 해당되네... 나 콩깍지 씐건가...?
1년 전
둥이8
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩깍지인건가
1년 전
둥이9
33..다 해당돼서 꽉 잡고 있어야지 생각함
1년 전
둥이7
맞는 말임
1년 전
둥이7
즉흥적이지 않고 계획적이고 성실한게 매우 중요함
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함 492 05.20 14:2495125
이성 사랑방애인이 사친이랑 이런 디엠 주고받은거 보면 어떨거갘음??ㅋㅋ 126 05.20 16:2837064 1
이성 사랑방사친 집에 벌레 잡아주러간 애인 76 05.20 15:4015421 0
이성 사랑방아빠가 알콜중독자여서 술안마시는 남자가 이상형인거 이해돼?56 05.20 16:3213063 3
이성 사랑방/연애중 40 ..애인 은근슬쩍 하트하고 사진 보내는 거 같은데 짱웃기다 51 05.20 17:4733953 5