모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/29) 게시물이에요
초밥 너무 괜찮을거 같다 

소리없고 냄새없고 

심지어 너무 맛있자나

이런 글은 어떠세요?

익인1
개맛있겠다
1년 전
익인2
흘리지만 않으면 괜찮긴하겠다
1년 전
익인3
맛있을듯
1년 전
익인4
와 기발하지만 난 술이없어서 힘들것같아..
1년 전
익인6
소주는 냄새나서 안 되려나
1년 전
익인40
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텀블러에 넣어서 빨대 꽃아간적있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㅇㄴ 술 찾는 사람들 개웃기넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
맛있겧다..
1년 전
익인8
222 회엔 소주야...
1년 전
익인8
근데 영화관에서 맥주팔지 않아? 회랑 같이 먹으면 갸뀰이겠는ㄷ걸?
1년 전
익인9
초밥 ㄹㅇ 냄새도 안 나고 소리도 없고 괜촤는데...?!
1년 전
익인10
아니 저번에 보니까 cgv에서 잡채밥도 팔던데ㅋㅋㅋ 회에 초장도 상관없는듯
1년 전
익인11
음료는 텀블러에 담아가면 좀 eva 려나
1년 전
익인11
냄새는 뭐... 팝콘도 온갖맛별로 팔고, 오징어버터구이도 팔고, 잡채밥도 파는데
오히려 회가 깔끔하겠다 싶으

1년 전
익인12
초밥.. 간장냄새가 날듯 ㅋㅋㅋ 하 회 먹고 싶다
1년 전
익인13
초밥 비릿한 냄새 싫어하는 사람도 있을걸? 근데 나는 초밥 개 좋아해.. 졸 맛있겠다
1년 전
익인14
회 싫어하는 사람은 냄새날 수도... 그래도 뭐 김밥이나 유부초밥보단 나을 거니깐
1년 전
익인15
비릿한 냄새 싫어하는 사람 있자너.. 안 먹는 게 좋을 듯
1년 전
익인16
생선 비린내나겠다...
영화관에서 조용히 볼려는 사람도 있을거 아니야...
비린내 때문에 영화 집중도 안될거 아니야..

1년 전
익인17
오징어도 파는걸 이미..
1년 전
익인17
잡채밥도 팔고! 회 정도면 괜찮지
1년 전
익인18
초밥 괜찮나?? 괜찮다면 포장해가고 싶다
1년 전
익인19
근데 영화관에서 팝콘도 팔고 핫도그도 팔고 오징어도 팔고 다 파는데 회는 못 먹나...? 냄새가 그렇게까지 심하진 않던데..
1년 전
익인20
별의별거 다 파는데 괜찮지 않나
1년 전
익인23
벌써 침고이네
1년 전
익인24
그대신 나 한입 줘야됨
1년 전
익인25
맛있겠다🤤
1년 전
익인26
오징어도 있는데 뭐어떰
1년 전
익인27
비린내 날듯
1년 전
익인28
나도 제목 보자마자 초밥 생각했어 쩐다
버터오징어 냄시가 젤 심함 초밥 굳

1년 전
익인29
초장 냄새 좀 날거같은데
1년 전
익인30
간장냄새 장난아닐꺼 같은데??
1년 전
익인31
영화관에서 술 팔잖아 맥주!! 소주는 먹으면 안돼?
1년 전
익인32
영화관 알반데 이마 짚으면서 들어옴.. 먹다가 간장이라든가 와사비 흘리기라도 하면..🙃
1년 전
익인33
맛있겠따 초밥도 너무 맛있겠다…😋
1년 전
익인34
아 구래서 팝콘이랑 버터구이오징어 이런건 냄새 안 나냐고~
1년 전
익인35
영화관 냄새나도 괜찮은거 아니야..? 팝콘도 떡볶이도 냄새나는뎅
1년 전
익인36
비린내에 예민한 사람은 불편할 수도..? 간장냄새도 날거 같고..
1년 전
익인37
냄새는 뭐 팝콘 오징어가 훨씬 많이 나는걸
1년 전
익인38
냄새는 날거같긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 주변에서 뭘 먹어도 상관없긴해
오히려 헤어질결심 개봉했을때 초밥먹으면서 봐야된다고 얘기나오지않았낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 먹은 사람이 있었는진 모르겠지만

1년 전
익인39
간장 찍어먹어야해서 식탁없이 너무 불편할거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남이 먹는다고 뭐라할건아닌데 나라면 그냥 편하게먹고싶어..
1년 전
익인41
쩝쩌ㅃ짭쨥 먹는 거 아니면 괜찮지ㅋㅋㅋ
1년 전