모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/29) 게시물이에요

본디 망한것좀 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

3일만에 망함

이런 글은 어떠세요?

익인1
개인정보 유출 사실 뭐 별거 아닌데... 그냥 안하게됨
1년 전
익인2
집나갔던딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
집나갔던디 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
아 말이 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집나갓던딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
개인정보 유출 신경 안 쓰고 열흘 쯤 버텨봤는데 진짜 드럽게 할 거 없어서 지울 수 밖에 없었음
1년 전
익인6
탈주해서 캐릭터들 다 좀비처럼 서있다더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅇㄱㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개노잼... 아바타 귀여운빨로 그나마 버텼지
1년 전
익인8
걍 재미가 없어
1년 전
익인9
그래도 꾸역꾸역 했는데 ㅠ 귀여워서 근데 주변사람들이 안하다 보니 탈퇴해버림…
1년 전
익인10
인스타 이제 안하고 다들 저거 할거란 홍보가 너무 구렸음
1년 전
익인11
나도 집 뺌ㅜㅋㅋ채팅이나 포스트잇은 귀여워서 카톡 대용으로도 썼었는데
1년 전
익인12
진짜 잠깐 유행한듯 주변에서 하라해도 안땡겨서 안했는데 그럴것같았음.. 오래 할만한 어플은 아님..
1년 전
익인13
집 나갔던딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
친구들이 가입하라고 들이밀어도 귀찮다고 안하던 나 승리
1년 전
익인15
와 근데 난 이거 유출 문제만 아니었으면 너무 하고 싶었음..
1년 전
익인17
다 팔 벌리고 서있음....
1년 전
익인18
채팅 재밌었는데 아쉽긴해
1년 전
익인19
첨에도 걍 잠깐 캐릭터 꾸밀려고 깐 거지 딱히 인스타 대신 쓰려고 깐 것도 아님
1년 전
익인20
중국껀데 누가하겟어
1년 전
익인21
유출문제 타격이 엄청 컸던거같아
1년 전
익인22
집나갔던딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
킼ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 만들지도 않은 내가 승자
1년 전
익인24
저럴거같았음~ 안 하길 잘했다^^
1년 전
익인25
아 까먹고 있었네 방빼러 가야지
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 기사 뜨자마자 관둠 ㅠ
1년 전
익인27
글고보니 엄청 조용해졌네 갑자기
1년 전
익인28
ㄹㅇ 할 것도 없고 배타고 다니는거는 의미없이 시간낭비고 방 꾸미는 것도 한번하면 질림
1년 전
익인29
나 홍대병 걸려서 끝까지 안깔았는데 너무 쉽게 망해서 개웃김
1년 전
익인30
개인정보 유출은 솔까 어재도 리디에 당해서 별 생각없긴한데...(이미 그전에도 군데군데사 유출된거 봄..) 그냥 재미가 없음...
1년 전
익인30
3일만에 탈퇴함
1년 전
익인31
너무 없어.. 기능이 재미도없음...
1년 전
익인32
개웃김 나랑 내 친구들 한 일주일 바짝 하고 그만둬서 다들 걍 멍~ 하니 서있음
1년 전
익인33
주변사람들이 안해서 접속하는걸 까먹게됨…
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃갸
1년 전
익인35
집나갔던디ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
생각난김에 탈퇴하고왓다..
1년 전
익인37
3분하고 지워버림
1년 전
익인38
컨텐츠가 너무 없어 광장 같은 거 만들어서 채팅 기능 만들거나 좀 그런 게 있어야 하는데.. 플로팅도 진짜 노잼이고
1년 전
익인39
딱봐도 얼마 못갈거같았음..
1년 전
익인40
이틀하고 지움
1년 전
익인40
개인정보 유출 때문에
1년 전
익인41
아 그래서 요즘 자꾸 중국에서 전화왔나;
1년 전
익인42
개인정보는 이미 털렸을거같아서 상관없는데 그냥 노잼임
1년 전
익인43
본디가 머야...?
1년 전
익인44
나도 이틀만에 집 나감
1년 전
익인45
노잼이라 1시간만에 때려쳣엇는데
1년 전
익인46
집 나갔던디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
집나갔던디가 넘 웃ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
클럽하우스 꼴 날거같아서 시작도 안함
1년 전
익인49
하고 싶은데 하는 사람이 없어서 안함
1년 전
익인50
유출은 어차피 반포기상태인데 컨텐츠가 없음
한 번 꾸미고 쪽지 좀 붙이고 하루 갖고 놀면 끝...

1년 전
익인51
친구들이랑 하니까 재밌긴 했었는데,,,
1년 전
익인52
애초에 가입조차 안했음
1년 전
익인53
걍.. 기능도 별 거 없고 노잼이라 3일만에 탈퇴함 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
무슨 개잡코인급 떡락이네
1년 전
익인55
컨텐츠 없음 노잼...차라리 심즈 임뷰 제페토를 하지
1년 전