모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

2개월 전
익인1
알쓰랑 추위타는거 빼고 다 맞네..?
2개월 전
익인2
저거 다 해도 타고난 거 못 이기는 듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
그냥 타고남만 적어도 되는거자나요
2개월 전
익인4
화장품 암거나 바르고 술 안히고 건성! 난 그냥 파란통 니베아 발라 그리고 선크림은 무조건.
2개월 전
익인5
타고남이잖아요 그냥
2개월 전
익인6
내 친구 보면 저기서 해당되는거 유전밖에 없음
2개월 전
익인6
건성이랑
2개월 전
익인7
어머니가 피부좋으셔서 저도 물려받았네요...
2개월 전
익인8
걍 타고나야함.
2개월 전
익인9
화장 지우고 자는거랑 아무거나 쓰는거 빼면 다 해당됌
2개월 전
익인10
내친구정말피부미인인데 해당안되는게더많다 변비있고 밤잠 맨날늦게자고 화장품관심많어서 좋은거쓰고 돼지껍데기 닭발이런거안좋아함
2개월 전
익인11
화장 잘 지우고, 건성이고, 타고남 나머진 아님!
2개월 전
익인12
걍 타고남
2개월 전
익인13
와 뭐야 알쓰 빼고 다 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여드름 일년에 한두번 날까말까임
2개월 전
익인14
헐 나당 글고 수족냉증있어..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 몸 개차가워
2개월 전
익인16
에.. 콜라겐 잘 안먹고 건성도 아니고 알쓰도 아님 나 걍 유전이야
2개월 전
익인17
나 거의 다 해당 안되는데
2개월 전
익인17
그냥 유전인듯
우리 엄마가 피부 진짜 좋으신데 다 해당되긴 함

2개월 전
익인18
걍 타고남 + 그래서 아무거나 바름(궁중비책, 바디로션 등)이 내가 본 피부 좋은 사람 특임
2개월 전
익인19
나 진짜 피부 주변에서 인정한 피부인데 진짜 저거 아님ㅋㅌㅋ사바사임 타고나는게 100퍼
2개월 전
익인20
건성은 아닝데 ㅠㅠ
2개월 전
익인21
타고났는데 똥쟁이 콜라겐 빼곤 다 해당됨.. 근데 잠이랑 물 보습 세가지는 챙기고 안챙기고 색 차이 많이나더라 다들 겨울이니 시도때도없이 보습해!
2개월 전
익인22
타고남 포함 5개 해당!
2개월 전
익인23
똥쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 십ㅋ
2개월 전
익인23
그리고 좋다는 애들 보면 딱히 음식따라 피부가 뒤집어진다든가 이런거 없었음 그런거 신경 안쓰고 막먹던데
2개월 전
익인24
난 그냥 타고 난거만 해당ㅇㅇ
2개월 전
익인26
콜라겐 좋아하는거랑 알쓰 빼면 맞음 알쓰는 아닌데 술은 안마시긴 함
2개월 전
익인27
오.. 피부 좋다는 소리 많이 듣는데 6개 해당됨
2개월 전
익인28
화장지우기 콜라겐 잠은 최소 6시간 이상
이게끝인디.....

2개월 전
익인29
건성이랑 타고남만 해당~
2개월 전
익인30
저기서 타고남만 해당됨
2개월 전
익인30
엄마가 진짜 타고난 꿀피부라
2개월 전
익인31
추위 타는거 빼고 맞는듯
2개월 전
익인31
떵쟁이도 아닌뎅 그냥 평균?
2개월 전
익인32
ㄹㅇ 건성이여야함
2개월 전
익인33
내친구 저기서 피부 건성이랑 콜라겐음식 빼고 다 저럼ㅋㅋㅋㅋ깐달걀이야 아주... 근데 걘 가족들 다 지성이더라
2개월 전
익인34
태어나서 여드름 다섯손가락 안으로 나본사람인데 진짜 다해당함
2개월 전
익인34
잠 엄청 자고 술 만취해도 무조건 피부는 지우고잠
2개월 전
익인84
와 나도 피부 좋다고 자부하는데 이건 진심 찐이다
1개월 전
익인35
걍 타고남이 ㄹㅇ 술맨날먹고 회장 잘 안지우고 자고 매일 밤새도 꿀피부더라 내얘기 아님ㅠ
2개월 전
익인36
거의 다 해당인데 피부 안좋은 이유 딱 하나임..못 타고 났음 ㅜㅜ
2개월 전
익인37
걍 타고남 빼고 다 없어도 돼 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
다 나임 친언니도 저래 서른 넘었는데 피부 개좋음 친언니
2개월 전
익인38
이번 설 연휴 때 둘다 잠만 잠
2개월 전
익인39
콜라겐 빼고 다 맞음
2개월 전
익인40
피부 건성인거 빼고 ….
저거 거의 다 해당하는데 나 피부 그렇게 안좋음ㅋ ㅠ

2개월 전
익인41
걍 한마디면 됨.. 타고남..
2개월 전
익인42
그냥 타고남 <- 이 한마디로 정리완
2개월 전
익인43
저기서 3개만 해당되는데... 피부 젛음디
2개월 전
익인44
진짜 걍 타고남이야...
2개월 전
익인45
화장 꼭 지움 건성 타고남
2개월 전
익인46
똥쟁이 빼고 전부노... 근데 왜 내 피부느,ㄴ...
2개월 전
익인47
다 난데 왜 내 피부는 안좋냐고
2개월 전
익인48
4-5 개 해당댐 걍 저 이유 상관없이 타고나는거임 ㅠㅜ
2개월 전
익인49
진짜 다 나임 나 피부 좋다는 소리 겁나 듣는뎈ㅋㅋㅋㅋ나 다 해당됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인50
짘짜 대부분 다 난데 건성아니고 지성이라 피부 별로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인51
와 잠 빼고 다 해당된다...
2개월 전
익인52
어 나 건성맞아 근데 엄빠가 피부 좋으심..
2개월 전
익인53
그냥 타고난겨
2개월 전
익인54
오히려 피부 안좋아서 집착하기 때문에 므조건 좋은거 먹고 꼬박꼬박 씻고 자는데도... 타고난게 중요^_ㅠ
2개월 전
익인56
콜라겐은 음식으로 섭취할수 있는 영양분이 아니야
2개월 전
익인57
타고남 알쓰 빼고 다 아님 ..
2개월 전
익인58
세수 진짜 잘 안 함. 화장 가끔 안 지움... 그냥 유전인 것 같음
2개월 전
익인59
근데 별개로 진짜 쉬는 날 약속 없고 잠 12시간 자고 일어나면 피부 개쩔긴해 감탄 나올 정도임
2개월 전
익인60
알쓰 추위잘탐 겨울잠잠 이런건 맞는듯
2개월 전
익인61
건성 ㄹㅇ임 피부 안 좋은 건성은 있어도 피부 좋은데 건성 아닌 사람 별로 못 봄
2개월 전
익인62
타고남
2개월 전
익인63
타고남이 제일 크지 ㄹㅇㅠ
2개월 전
익인64
화장품 암거나 씀, 건성, 추위 잘 탐, 많이잠 ㄹㅇ

나 닦토한다고 쓴 토너가 알고보니 클렌징 워터였음…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닦토하고 따로 안 닦고 그냥 흦수 시켰는데.. 근데 잘 맞아서 클렌징 워터로 걍 닦토함

2개월 전
익인65
콜라겐 들어간 음식 좋아하는거 빼고 다 나네 근데
피부는 타고나는게 커서...

2개월 전
익인66
4개밖에 안 맞음 겨울잠, 화장 무조건 지우고, 추위 잘 타고, 알쓰임
2개월 전
익인66
전 타고난 거X, 피부과X 순수노력형입니다...
2개월 전
익인67
난 다 해당된다… 피부좋음
2개월 전
익인68
추위 건성 빼고 맞음..
2개월 전
익인69
잠 많이 자는거 빼고 하나도 해당 안되네.. 근데 난 피부 안 좋은 거 맞음ㅎ
2개월 전
익인70
777777 걍 타고난듯
2개월 전
익인71
나다
2개월 전
익인72
하나 빼고 다 맞음
2개월 전
익인73
28살 피부 좋다는 소리 많이들었는데 피부과 중학교때 한번가고... 걍 화장은 담날 일어나서 샤워해서 지우고... 술 겁나먹고 기초도 3일에 한번 바를때 있고 건성은 맞음 추위 안타고 똥 이틀 한번 싸고... 걍 유전인거같기도함
2개월 전
익인74
난 알쓰랑 건성 아무거나만 해당
잠은 많은데 폰하느라 늦게자고ㅜ..귀첞으면 안지우고 걍 잠

2개월 전
익인75
와 ㄹㅇ 나 저기 다 해당됨 특히 똥쟁이 똥 진짜 잘 쌈….
2개월 전
익인76
건성, 추위잘탐, 겨울잠, 변비아님, 걍 타고남 ㅎㅎ
우리 할머니도 아직까지도 검버섯 하나 없으심 곧 90이신데.

근데 나 겨울에도 양산 쓰고 다니고, 바디로션, 얼굴에 수분크림은 무슨 일이 있어도 무조건 발라 습관돼서ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인77
피부가 막 꿀광피부 이런건 아니고 트러블 잘 안나고 피부 좋다는 말 듣는 타입인데 추위타는거랑 화장잘지우는거 빼면 다 해당된당
2개월 전
익인78
헐..........알쓰예요 주량이고머고 없어요 저 소주잔으로 두잔만 마셔도 설사해요.. 건성이고 추위 겁나타요 화장품 알로에겔이랑 집에 굴러다니는 오일밤 하나 써요 잠은 하루 8~10시간 자요 화장 안해요 똥 못싸는거빼곤 다 해당되는데 피부 좋다는 소리 많이 들어요 주근깨까지 있는데도요
1개월 전
익인79
..
1개월 전
익인80
오 알쓰빼고 다 해당이다
1개월 전
익인81
나 술 잘먹는디.. 콜라겐들어간 음식 별로 안좋아하고 똥쟁이도 아님 거의 변비수준.. 나머진 맞는듯?
1개월 전
익인82
유전
1개월 전
익인83
화장품 아무거나 쓰고 콜라겐 들어간 음식 조화 닭발사란해 추위 졸라 잘 타서 집순이 그래서 피부 하얌 피부 진짜 완전 건성 ㅜ
1개월 전
익인85
유전이요...술 좋아하고 로션같은거 바르는거 거의 안바르고생각나면 바르는데 어릴때부터 피부 좋다고 항상 부러워하며 자랐어요
1개월 전
익인86
반은 맞고 반은 틀리고 ㅎㅎ
1개월 전
익인87
화장품 아무거나 쓰는거 알쓰
화장 지우기추위 잘탐

1개월 전
익인88
잠많이잠 추위탐 콜라겐음식마니먹음 술못마심 화장지우고잠 끝
1개월 전
익인89
와 걍 억지 아냐 하고 읽었는데 다 해당되넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인90
겨울잠 빼고 다 맞음
1개월 전
익인91
오 다 해당됩니당
1개월 전
익인91
사실 타고난게 9할은 되는거같아요
1개월 전
익인92
그냥 유전인거 같음 엄마 피부 좋은거 그대로 물려받았지만 점 많은 것도 물려받았음^_T
1개월 전
익인93
알쓰 빼고 다 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
술이랑 피부 건성이 아닌거만 빼면 다 맞네요
허허 근데 집안내력도 있어요 전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인94
겨울잠 / 화장지우고 잠 / 똥쟁이 / 추위잘탐 / 알쓰 / 건성 / 타고남
1개월 전
익인95
전혀 아닌데???그냥 타고난거…유전이 젤 큰듯
1개월 전
익인96
dong쟁이, 추위많이탐, 천재지변나도 화장지움, 술안마심(회식때만 조금,평상시에는 전혀), 피부건성맞음, 타고난 것도 있는 듯
1개월 전
익인97
건성인 사람 ㄹㅇ 피부 좋았음
19일 전
익인98
잠많 알쓰 추위 까쥐
17일 전
익인99
나머지 다 난데 타고남 빼고
13일 전
익인100
화장지우고 잠, 똥쟁이, 추위 잘탐, 알쓰
13일 전
익인101
잠,콜라겐,추위밖에 없네...
13일 전
익인102
헐 전부 다 해당되는데 피부좋아요... 왐마.. 신기해요 !!
13일 전
익인103
알쓰 건성 빼고 다 해당되는데 피부 안좋음ㅋㅋ
12일 전
익인104
걍타고남/ 내친구 진짜 별명이 어렷을때부터 모찌였는데 ㅌㅋㅋㅌ 담배 피고 술 마시고 화장안지우고 자고가 일상이었음ㄴ ㄴㄴㅋㅋㅋ
9일 전
익인105
화장품 아무거나 쓰는거? 얼굴 답답한거 싫어서 기초도 잘 안씀....그냥 타고나는거인듯
6일 전
익인106
추위 건성 콜라겐..
6일 전
익인107
건성에 타고남...
4일 전
익인108
난 타고났어..
4일 전
익인109
알쓰 타고남 건성 추위탐
4일 전
익인110
걍 타고남
4일 전
익인111
건성인정.. 그래서 모공없음+ 아무리 아침에 1시간 걸려서 화장해도 집오자마자 바로 화장부터 지움
4일 전
익인112
화장지우고 자기, 알쓰 빼고 나넹
4일 전
익인113
걍 타고남
화장품 아무거나 씀

4일 전
익인114
엇 나다
4일 전
익인115
추위 건성 타고남만 해당된다
4일 전
익인115
불면증, 악건성이라 수분고봉밥 아니면 다 틈, 귀찮으면 안지우고 그냥 잠, 살코기파, 변비, 주량 2병
4일 전
익인116
다 필요없고 타고나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
울엄마.. 피부 진짜 좋은데 안씻어도 트러블 안낰ㅋㅋㅋㅋ
"장례식장에서 너희 엄마피부만 보였어"라고 듣는 피붘ㅋㅋㅋ

4일 전
익인117
걍 타고남이잖아 ㅋㅋ
4일 전
익인118
똥쟁이 여기요…
4일 전
익인119
유전< 끝임... 나 저거 하나 빼고 다 해당인데 여드름 피부임 울아빠가 여드름 많아서ㅋㅋㅋㅠ
4일 전