모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/29) 게시물이에요

인스타 윤석열 11만이고 이재명 41만 문재인 123만이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

인스타 윤석열 11만이고 이재명 41만 문재인 123만이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

https://news.v.daum.net/v/20220713171721854 

경찰관들한테 팔로우하라고 시킨게 진짜 웃음벨임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이재명이 ㄹㅇ 악질이다 문통이 그나마나았음
1년 전
풉𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
1년 전
익인16
Shake it 야 울지말고 인스타 팔로우나 하러가
1년 전
익인33
욕하지 마세요 이분 울며 겨자 먹는 중이시랍니다...
1년 전
익인47
이럴 시간에 인스타 아이디 무한 생성이나 해
1년 전
익인52
울지말고 얘기해
1년 전

익인2
뭐해? 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
으으 쪽팔려
1년 전
익인4
아 진짜 대리수치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 굥 얼굴 어케보냐 토나올텐데
1년 전
익인5
이렇게 인기 없기도 쉽지 않겠다..
1년 전
익인6
대통령이 11만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이명박이 해도 저거보단 많겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래서 열등감에 문통이랑 이재명 그렇게 싫어하는구나 ㅠ
1년 전
익인8
엉덩이 팔로우하면 사람들한테 손절당할듯 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㄹㅇ
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
진짜 스타성없다ㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
우리도 사회적 체면이라는게 있다고..
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
엔터 좀 그만쳐 진짜 지문이다 지문ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
아 아저씨,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
넌 그렇게 생각하는데 윤은 팔로수 중요해보이는데? 팔로 구걸하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
윤스타 팔로우나 하러갘ㅋㅋㅋ 여기서 핏대세우다 혈압터지지 말고
1년 전
익인18
아저씨 팔로우하러나 가 좀
1년 전
익인20
인티 그렇게 하는 거 아니야
1년 전
익인22
아저씨 인스타나 깔고 이야기하세요ㅠㅠ 니 본진인 ㅍㅋ 가서 아저씨들한테 도와달라구 해 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네 힘 합치면 20만은 찍겠다 좋겠다야
1년 전
익인22
선거철때 ㅇㅈㅅ인가 걔 그정도면 잘생기지 않았냐고 빨아1재끼던 너네가 그런다고 해서 남들도 다 그럴거란 생각 그만~ 모자라보여요~
1년 전
익인23

1년 전
익인24
아저씨 본인이 굥 귀여워서 좋아한다고 남들도 정치인 외모보고 좋아한다고 생각하지마세요
1년 전
익인26
지는 인스타가 뭔지도 모르고 팔로우는 어떻게 하는지도 몰라서 네이버 굥찬양 기사에 댓글이나 써갈기는 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
아 그럼 어떻게 지지하는데여…
1년 전
익인28
진심으로 그렇게 생각하는 거야? 레전든데이거
1년 전
익인29
이댓글 뭔가 아군같은데ㅋㅋ
1년 전
익인36
노인들 빠는 거 보면 기절하겠누 ㅋㅋ
1년 전
익인38
쓰니야 뭐 필터링된거같대
1년 전
익인36
앗 찰나의 순간들 봤구먼 노인 네라고 해서 그런 듯
1년 전
익인41
윤석열이 팔로우 구걸하고 다니는데 우짜노 니라도 가서 해줘라
1년 전
익인48
자랑도 아닌데 왜 팔로우 구걸하고 다녀ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
근데 경찰청은 왜 저런대ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋ 니 생각만 그런듯
1년 전
익인55
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 그렇게 덕질안해요 니말대로 잘생기고 귀여운 아이돌이 있는데 왜 정치인들을 덕질하고 앉아있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
1년 전

익인13
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인14
아 왜 웃기지
1년 전
익인15
팔로하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음벨이따로없네
1년 전
익인17
ㄱㅇㄱ ㅠ
1년 전
익인18
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 스타성 지지리도 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개노본샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박박웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
경찰관들 사회적 체면 어떡하라고 저럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인19
이거 보니까 윤석열픽은 찐 노인이구나 싶다 아님 샤이트럼프 같이 여혐하는 애들이나
1년 전
익인30
미쳤나 저거 실화야...??개그치나
1년 전
익인31
뭐 팔로우하는건 각자 자유니까 별 생각 안드는데, 그걸 뭐 굳이 하라고 시키기까지 하나 싶다..
1년 전
익인32
지지층이 아무래도
1년 전
익인34
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 돈 주고 사세요 ㅌㅋㅋㅋㅋ 돈 많자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
엌ㅋㅋㅋㅋ 댓글 알바에 이어서 팔로 알바도 ㄱㄱ
1년 전
익인40
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
지지층이 인터넷을 잘 하는세대가 아니라..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
여기 팔로우 얘기만 있는데 갑자기 열등감 터져서 열폭하는 그들 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
인터넷 잘 못하는 사람들이 많이 지지해서 그런가
1년 전
익인46
구질구질허네ㅔ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
구질구질ㅜㅜ
1년 전
익인47
얼마 안 있어서 인스타 팔로우 사는 거 아녀? 인스타 팔로우 100만 넘겨••• 역시 mz세대 윤버지
1년 전
익인50
진심 망신살이 있나봄
1년 전
익인53
아진짜 왜저래..
1년 전
익인54
인스타 팔로우 크게 중요한건아니지만.. 저러니깐 더 추하다
1년 전