공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 931l
이 글은 1년 전 (2023/3/29) 게시물이에요
회사에서 보너스 매달 50만원씩 줬는데 사정이 안 좋아져서 다음달부터 보너스 없앤대 

지금 월급 230인데 180으로 깎이는 거임 

고민할 필요도 없이 관둬야 돼?

이런 글은 어떠세요?

익인1
의리
1년 전
익인2
그만둬야 하는건 아니고 그만두고 싶음 그만두는거지
1년 전
익인3

1년 전
익인4
보너스가 왜 있던거야?
1년 전
익인5
너가 나가서 180만원 이상 받을 수 있을 거 같으면 나가
1년 전
익인6
근데 진지하게 보너스를 매달 주는 회사가 있나? 매일 오는 신입 그만두고 어쩌고 글 쓰는 애 같은데
1년 전
익인7
보너스가 아니라 원래 임금인거 아니구?
1년 전
익인8
보너스가 어떤 이유로 있었어?
1년 전
익인18
우리는 보너스가 아니라 처우개선비로 주는데 기본급이 최저안되서 보조해주는 게 있긴한데...
1년 전
익인9
8시간 정상근무인데 180만원이면 최저시급 미달이라 불법임..
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋ 뭣도 모르는 애가 글쓰는거같음
익인아 쟤 매번 오는 어그로임 분명 딱 보니 티남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 덕분에 쟤 또 어그로 걸렸쥬?

1년 전
익인9
걱정되서 진심으로 노동청 신고하라할랫는데... 어그로라니.. 똑땅해..
1년 전
익인6
익인이 아니었음 쟤 또 반응 즐긴다 분명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
1년 전
익인20
세후면 불법인가?
1년 전
익인21
ㄱㄴㄲ 세후이야기한거아냐?
1년 전
익인9
세후면 가능할수도 근데 쓰니가 안나타나넹
1년 전
익인10
이럴려고 50만원 보너스라 한거지 끽하면 보너스만 없앤다 이카면서
1년 전
익인11
그러네
1년 전
익인12
왜 그러는거야 너?
1년 전
익인15
이 사람 계속 글 올리는 사람이야?
1년 전
익인12
엉 ㅋㅋ
1년 전
익인23
오우
1년 전
익인13
바로 관두지 말고 면접부터 보러다녀
1년 전
익인14
확 안주는거보면 사정 심각한거 아냐?
1년 전
익인15
사정 심각한가 봄...
1년 전
익인16
걍 니맘대로해라
1년 전
익인19
어디 아프냐
1년 전
익인22
아예~~본인인생 알아서 좀 결정하시고요, 본인표출 하세뇨 ㅋㅋ
1년 전
익인22
신입좌 꾸준하네
1년 전
익인24
다니면서 이직준비해
1년 전
익인25
ㅋㅋ 오늘은 애썼네..패턴도 바꾸고...
1년 전
익인6
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패턴 바꾸느라 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
역시 신입좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 또 뭘로 오나했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠전까진 신입좌로 오더니 이제 드디어 다른걸 생각해냈구나…… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제는 과장한테 월급 왜 날로 먹냐고 해서 또 잘렸다며 ㅜㅜㅠㅠㅠ 오늘도 24시간도 안돼서 취업했나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 또 보너스로 그만두려고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일은 또 뭘로 그만둘거야? 모레는 뭘로 그만두려고? ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
.
8개월 전