모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 566l
이 글은 1년 전 (2023/3/29) 게시물이에요
같이 지낸게 있으니깐 힘들겠지..? 그래도 보통 이별통보할때 마음정리하고 하는거일테니깐... 나보다 덜 힘들겠지? 힘든거 금방 털어버리는경우가 많지? 걘 왜이리 잘사는거 같지 ㅠㅠ 이 관계 나만 못놓는것같아

이런 글은 어떠세요?

둥이1
미련 정 다 떼고 헤어지면 안힘들어 솔직히.. 근데 싸우다 홧김에 헤어지면 힘들어
1년 전
글쓴둥이
잘못은 걔가 먼저했고 내가 거기에 대해서 많이 뭐라고해서 걔가 지친경우에도 안힘들까...?
1년 전
둥이1
처음엔 하나도 안힘들고 후폭풍올듯 백퍼ㅇㅇ 나중에 허전함 느끼고 연락옴 그때 받아주지말고 둥이가 차,,
1년 전
글쓴둥이
그런 날이 왔으면좋겠다 ㅠㅠㅠ 댓글달아줘서 고마워 ㅠㅠ
1년 전
둥이2
힘들긴해도 사귈마음은 없음
1년 전
글쓴둥이
사귈마음없어보이긴하더라...에휴 나도 빨리 정리해야하는데
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여익들아 이 두 사람 딱 봤을 때 매력도 차이 커?226 05.13 21:4332058 0
이성 사랑방/이별다같이 연락 오라고 기도하자 95 05.13 18:1116773 2
이성 사랑방데이트하고 집갈때 눈물안나??72 05.13 19:1723619 1
이성 사랑방살 빼면 이쁠 것 같은 여자한테 다가가는거 어때?56 05.13 18:1220639 0
이성 사랑방나 차있는 애랑은 연애가 처음인데 그냥 데이트 비용 내가 거의 다 내면 되는 거지?..49 05.13 16:5324081 0