모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이러니까 경찰들한테 팔로우 구걸하지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
하 이게 레전드다 송직히 2만이든 말든 신경 안썼을텐데 구걸한게....
1년 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
뉴스에서 보는 것도 꼴 뵈기 싫은데 트이터에서 까지 마주치고싶지 않은 마음 이해합니다 국민여러분
윤완용을 탄핵시킵시다

1년 전
익인3
국민이 불러낸 대통령 개킹받네
1년 전
익인4
2만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 국민들이 지지안하는 대통령은 외세로부터 이용당하기 쉽다는디 하....
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
망신살이 단단히 낌
1년 전
익인7
2만이나 지지하다니
1년 전
익인10
트위터 팔로우 수로 대통령 뽑았어야 했는데 ㅋㅋ
1년 전
익인12
오늘 기준인가요? 트위터를 안해서 모르겠어요
1년 전
익인13
방금 보고 왔는데 맞음요
1년 전
익인12
헐랭요 푸하하ㅅ 쪽팔리니까 그냥 트위터 관두시길~ 대통령도 관두고
1년 전
1년 전
익인12
꼴에 팔로잉은 0인것도 웃기네ㅋㅋ 알려줘서 감사합니당
1년 전
익인14
엥 2만이나 있네
1년 전
익인15
은근 알바들 많음ㅋㅋㅋㅋ 작년 3월에 갑자기 생긴 티나는 계정들 있었는데 지금도 있을지 모르겠다
1년 전
익인16
트위터 여초 아닌가?? 그래서 더 그런것두 있는듯
1년 전
익인17
문재인은 왜 moonriver일까?!
1년 전
익인19
그 문리버~ 노래 아님?ㅋㅋㅋ
1년 전
문재인으로 하니까 동명이인이 있어서 저걸로 했다는듯
1년 전
익인18
트위터는 좀..
1년 전
익인21
왜?
1년 전
익인20
오늘따라 팔로우수 글 많이 올라옴? 같은 사람이지?
1년 전
그 글보고 생각나서 찾아본거다 동일인 아님
1년 전
익인25
아까부터 봤는데 맨 처음 글 개딸 어쩌구 걔였음 뭐 덕질하냐 어쩌궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그글 파생으로 팔로우 글 올라오는듯 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
ටㅏ 아까 봤음𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
1년 전
익인22
팔로잉 0인게 더웃김 ㅋㅋㅋ
인스타냐고 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인23
솔직히 팔로우가 1만명이든 10만명이든 별로 중요하다고 생각은 안하는데 경찰들 동원해서 팔로우 늘리는 건 좀 없어보임...
팔로워 사는 거랑 다를 게 뭐야ㅋㅋㅋ

1년 전
익인24
아이돌보다 못하노ㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
2만이나 있네ㄷㄷ
1년 전
익인27
윤은 하는 짓보면 열등감 덩어리인거 같음
1년 전
익인28
트위터는 여초인데다가 아무래도 민주당 쪽이여서 그런듯
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 팔로우 인지도 안 하고 있었는데 윤석열이 경찰 동원해서 자기 계정 팔로하라 한 이후로 계정 보면 웃김 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
나는 딴 것보다 매번 망언할 때마다 실시간트렌드에 “미.친 새끼” 라는 단어로 올라오는게 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
1년 전
익인30
이거 진짜 개웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 들어간 후 개정색함
1년 전
익인30
트위터에 저 네글자 치면 망언내역 좌르륵 나옴 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
엄.. 2찍 아닌데 가입일 차이때메 그런거 아냐? 계정 있는지도 몰랐네
1년 전
윤석열 본인이 경찰관더러 팔로우해달라고 구걸안했으면 끌올안됐을일이겠지?
1년 전
익인32
끌올하든 말든 상관 안 쓰는디.. 걍 궁금해서 물어봤옹
1년 전
익인33
이만팔ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌덕 네임드보다 적다..
1년 전
익인34
여기쪽도 저기쪽도 아닌데 혹시 저게 중요한 지표가 돼?!
1년 전
중요한 지표는 아닌데 윤석열이 경찰들한테 본인 sns 팔로우해달라고 구걸했대
1년 전
익인31
경찰들한테 sns팔로우 하라고 시켜서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
엥?? 76만이고 210만인데 그렇게 욕먹었던게 더 이상한거 아냐??
1년 전
익인36
진짜 미안한데 폰트 뭐써??
1년 전
1년 전
익인36
고마워❤️❤️
1년 전
익인37
아이 가오떨어지게 구걸이나 하고..
1년 전
익인37
비교할 생각도 안해봤는데 이번기회에 비교하고갑니다..
1년 전