모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요
9호선 종점까지 걍 달리는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그럼 내리는 사람은 어떡혀...?
1년 전
1년 전
익인1
뭐????ㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ아놔,,,,, 1호선 타면 인천가는겨???ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ큐ㅠㅠ
1년 전
정부가 내놓은거라 진짜 될수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국회에서 그랬으면 통과 안될텐데 절레절렠ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
개웃김 무한질주
1년 전
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 웃을때가 아님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
아니 대체 저런 머리로 정치인은 어떻게들 됐나 모르겠어ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 저런 수준의 발언은 대학교 팀플에서 해도 눈총 받을 거 같은데
1년 전
국토부가 낸거라 더 경악임....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제 종점행
1년 전
1호선 타면 천안가는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
근데 지하철역에 사람 많으면 어떻게 하는거 젤 나은거야? 무정차 에바긴 한데 사람 많으면 통제도 잘 안될텐데 거기서 내리려는 사람 타려는 사람 뒤죽박죽 나면 더 상황 안좋아지잖아
1년 전
많이 타는 역은 내리는 사람도 많아서 ㄱㅊ 지금까지 그랬고 너무 많으면 직원들이 통제해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
개호러다 영원히 달리는 열차
1년 전
익인6
못 내리면 화장실 문제랑 멀미 심해서 못 내리는 것도 문제
1년 전
익인7
나 7호선 타는데 강제로 서울에서 인천까지;
1년 전
익인8
또 누구야… 하…
1년 전
익인8
지하철 같은 밀폐된 공간에서 미주신경성 실신 잘오는데 ㅠ
1년 전
익인9
진짜...여자분들 중 몸 떨거나 얼굴 갑자기 하얗게 질리는 사람 있어
1년 전
익인14
2222 진짜 .... 너무 힘듦ㅠㅠ 도착역에 못내리고 종점까지 가야될 수도 있다? 이미 실신한 상태로 내리는거...
1년 전
익인10
ㄹㅇ 무한열차네;
1년 전
익인11
ㄹㅇ 이생각하면서 드옴
1년 전
익인11
윤씨 얼마전에 지하철 탄거 뉴스 올라왔던데 그거랑 관련된건가? 제발 아니라고 해라 진짜
1년 전
익인12
아놔 인천까지 쭉 달리겠네..
1년 전
익인13
근데 궁금한게 열차를 더 늘리는건 안되는거야? 왜...굳이 저런 발상을....
1년 전
익인22
적자가 심해서 증량은 힘들걸..
1년 전
익인15
ㅇ0ㅇ?
1년 전
익인16
증차를 하고 출근시간에 노인들 공짜로 타는 거 막으면 될걸...
1년 전
익인17
그렇게 하면 되는데 무정차만 한다고 하니까 문제지....ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅇㅇ나도 힐난조로 쓴거..
1년 전
익인19
제발 출퇴긍시간만이라도 공짜로 타는 거 막아주세요ㅜㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
지들은 지하철 안타니까 이게 얼마나 말이 안되는지 모르겠지 엉덩아
1년 전
익인18
시베리아 횡단열차로 진화하겄어 아주
1년 전
익인20
한국에서 귀멸의 칼날 실사판 찍는대????
1년 전
익인21
하 진짜 개한발언임 지하철 안타봤냐고;
1년 전
익인24
지하철 한번도 안타봤어도 정상적인 지능이면 할 수 없는 발상인데 대체 무슨...
1년 전