모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요

이번 청와대 안보라인 교체 이유가 아이돌 문제라는 썰이 돈다 | 인스티즈 

요즘 내부에 무속라인vs실무라인 충돌한다는 카더라 돌던데 이것도 그 맥락인듯  

썰이 진짜라면 국가운영 진짜 개판이다

이런 글은 어떠세요?

익인1
여러모로 엄청난 썰이네..
1년 전
익인2
이게 나라가 맞음.....?
1년 전
익인3
진짜 이게 나라임...??? 잘 돌아간다 ㅋㅋㅋ..
1년 전
익인4
미쳤구만
1년 전
익인5
이미 그 무속도사 가 비선실세 하고 있었는데
1년 전
익인6
이건 길잃 아닌가?
1년 전
익인7
무속인들이 비선실세면 탄핵 가야하는거 아님?
1년 전
익인8
코미디다
1년 전
익인9
미국이 아니라 우리나라가 제안했다는거??
1년 전
미국에서 제안했다고 하는 기사도 있었는데 좀 뜬금없다고 생각했었어
1년 전
익인10
이 짝은 나라에서 탄핵을 몇번해야하는거임
1년 전
익인16
내말이
1년 전
익인11
무속라인 ㅋㅋ..
1년 전
익인12
지긋지긋하다
1년 전
익인13
줄리 같은 애가 어떻게 저런 자리에ㅋㅋ
1년 전
익인14
아 진짜 구라였으면 좋겠다 ㅋㅋ 아
1년 전
익인15
엉덩이가 아무리ㅈ같아도 어쨌든 국민들 투표로 뽑히기라도했지 김거니는 왜 나대냐 내조만할거라더니 지가 대통령인줄아는듯
1년 전
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ하 …웃긴데 안웃겨
1년 전
삭제된 댓글
(2023/3/30 10:57:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
익인18
네 쉰 내 나는 아조씨
1년 전
익인19
몇푼받고하노?
1년 전
익인15
암 대통령 욕하면 다 빨개ㅇ이고 개딸이지ㅋㅋㅋㅋ 국민의60프로
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인19
선족이가 느.그 수령님 지지하자너
1년 전
익인15
어 ㄹㅇ 한 오천만정도 된다더라 개신기ㅋㅋㅋ
1년 전
비꼬기
로 신고 드렸습니다~
다들 하나씩 드리자

1년 전
익인20
네 아조씨
1년 전
익인21
개딸 개꿀
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ 어휴 그놈의 간첩몰이 ㅋㅋㅋㅋ 그래그래~ 걘 나라도 파는데 뭐
1년 전

익인23
분명 선진국이었는데.....
1년 전
익인15
방일앞두고 의전비서관 그만둔것도 같은맥락이잖아 김거니랑 동기여서 대통령실행정관 된 사람이 이벤트회사30년운영한 경력으로 의전에 감놔라배놔라해서 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
엉덩이 하야해
1년 전