모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 995l
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

라온1
ㄴㄴ 주말시리즈 잠실이잖아 빡세
1년 전
글쓴라온
하 토요일 아닌데도 그 정도일까…….
1년 전
라온2
개막+첫 잠실경기+주말이라 응원석 6자리는 힘들수도...
1년 전
글쓴라온
하 안되는데.. 덜덜덜더더덜ㅇ덛ㄹ
1년 전
라온3
주말시리즈 잠실 첫 경기라 빡셀 것 같긴 한데 6연석 아니고 3씩 나누는 거면 성공할 수 있을 것 같은데? 여섯명 동시 시도니까 한명은 성공할겨ㅋㅋㅋ 근데 나같으면 걍 한 명이 3자리씩만 맡을 것 같긴 함
1년 전
글쓴라온
하………… 고마워………
1년 전
라온4
안녕.. 난 오늘 선예매로 해서 잡았는데 220.221은 금방 주르륵 나가더라고 금요일경기인데… 주말은 더 힘들꺼같다고 생각해 ㅠㅠ 220 221보다 222나 219로 도전하는게 좋을꺼같어ㅠㅠ 아니면 안전하게 네이비!!
1년 전
글쓴라온
헐 블루회원이야…? 블루회원이 잠실구장 선예매가 되나?
1년 전
라온4
아니! 엘지!! ㅜ!!!
1년 전
글쓴라온
벌써.. 3루쪽 응원석도 몇좌석 안 남았어..?
1년 전
라온4
토요일…? 220,221은 다 나갔다고 생각하면 되고 ㅠㅠ 222는 좀 남았고 219도 통로는 다 나갔어 ㅠㅠ
1년 전
글쓴라온
4에게
고마워ㅠㅠㅠㅠ 하나만 더 물어봐도 될까 혹시 오렌지 바로 뒤 네이비는 널널한 편이야?

1년 전
라온4
글쓴이에게

1년 전
라온4
글쓴이에게
이거 토요일꺼야!! 9일 일요일예매면 내일 다시 남겨줄게에

1년 전
라온4
1년 전
라온4
1년 전
글쓴라온
와 천사라온 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 내일 4/9 오렌지석 포함해서 부탁해도 될까…? 내가 익게라 뭐라도 주고싶은데 못 주는 게 진짜 한이다… 부담가질 필욘 없고 생각나면 와주라ㅠㅠㅠㅠㅠ💙💙💙 정말 너무너무 고마워
1년 전
라온4
이제야 댓글 봤어!!!! 낼 9일 오렌지석 확인하고 남겨줄게~!!!!!!
1년 전
라온4
일요일 오렌지

1년 전
라온4
1년 전
라온4
1년 전
라온4
1년 전
글쓴라온
진짜 넘넘넘!!!!! 고마워 라온아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 전략 잘 짰다 증말루🥹🥹🥹 캡쳐 수고로웠을텐데 고생 많았오 어떻게 고마움을 표현해야할지 모루겐네 복 많이 받아잉
1년 전
라온4
💙💙💙💙💙
1년 전