모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요
난 7년... 

죽지 못해 살았던 시절이지 허허 

지금은 효도하고 산다

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 4개월
1년 전
익인2
1년 10개월
1년 전
익인3

1년 전
익인4
나는 1년정도 .. 진짜 효도하고살아 나도 나 부채도 부모님이 다 갚아주셨어
1년 전
익인5
나는 지금 생전첨으로 1달반 노는데도 불안해 미칠거가타ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
7년동안 머했어??
1년 전
공시하다가 멘탈 나가서 히키코모리
1년 전
익인6
ㅜㅜ 고생했네
1년 전
익인8
나도 이 루트로 3년째 백수 진행중 ,,
1년 전
익인7
4개월...?
1년 전
익인9
대학 졸업하고 공시한 거야?? 지금은 회사 취업했어?
1년 전
구체적으로는 말할 수 없지만 꾸준히 시도하던 일이 있었는데 운 좋게 잘 돼서 인생 풀렸어~ 부모님 신불자셨는데 내가 다 갚아드리고 봄에 새 아파트로 이사한다
1년 전
익인9
와 너무 잘됐다 축하해!!!! 앞으로 행복하게 살아 ㅎㅎ
1년 전
1년 전
익인10
30일
1년 전
익인11
1년 근데 이것도 실급받아서 금전적으로는 여유로웠어
1년 전
익인12
총 합치면 4년정도?
1년 전
익인13
쓰니 지금은 행복해? 나 그럼 조금 힘 날 듯.. 나는 2년 1개월 휴
1년 전
응 아주아주 행복해 그때 죽었으면 진짜 너무 억울했을 거 같아ㅋㅋ
1년 전
익인13
고마워 니가 행복해서 나도 좋아!
1년 전
1년 전
익인14
2년
1년 전
익인15
아~~~무것도 안하는 온전한 백수 생활은 6년 동안 없었음.....꼭 뭘하고 있더라 학원을 다닌다던지 다른 직업 기술을 배운다던지...그래서 직장 안다니고 쉬어도 쉰 게 아니었음ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자취도 또 빨리 시작해서 항상 돈 모으고 퇴직 - 모은 돈 쓰면서 뭘 배움 - 취업 - 돈 모으고 퇴직 - 모은 돈 쓰면서 배움 이 루트 무한 반복임..
1년 전
익인16
졸업하구 2개월?3개월?
1년 전
익인17
2년 반정도.. 20살때랑 25살 그리고 지금
1년 전
익인18
1년?
1년 전
익인19
이게 스무살때부터 시작하는 거지?
글면 5년이네..ㅜ 졸업 후로 치면 1년 3개월?

1년 전
익인20
4개월
1년 전
익인21
2년ㅋㅋ
계획만큼 쉼 ㅠ

1년 전
익인22
6년 심지어 알바도 안하고 공시준비만 했음...
7급 붙어서 다행이지 아니면 진짜...답없었다ㅠ

1년 전
익인23
8개월...ㅢㆍ
1년 전
익인24
1년? 추가로 1년정도는 국비학원 다녔어
총2년정도

1년 전
익인25
지금이 딱 일년째
1년 전
익인25
근데 정직만 안했지 계속 일해가지고
1년 전
익인26
2년..올해 3월 말 취직해서 병원 다니는 중~!작년에 취업할껄..후회는 함..ㅠ
1년 전
익인27
쉬어본적이 없는거같음 계속 타이틀은 달고있었던듯 아니다 21살때 일년 쉬어봣다ㅋㅋㅋㅌ 휴학하고 알바하면서
1년 전