모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/53785402?category=1

내가 원하는 것보다 재미없어서 안 쓰려다가 다들 가족들 반응을 궁금해 하길래 다시 한 번 글 써봅니다 

🥒오이핫도그 복불복 후기 왔어욥🥒 | 인스티즈 

원래 내가 원한 건 6시에 엄마랑 아빠 퇴근하고 나서 동시에 먹게 하려고 함 

그래서 그냥 거실 탁자 위에 올려놓고 그냥 출근했는데 예기치 못하게 칼퇴한 아빠가 발견한 것 같음 

근데 아빠는 내가 그냥 핫도그 산 걸 모름 

우리 아빠 그냥 오이핫도그 하나 다 먹은 사람 됨 

가족들 다 못 먹인게 아쉬워서 또 사러 갈까해 

혹시 이것도 읽었다면 읽어줘서 고마워 

이런 글은 어떠세요?

익인1
식으면 괜찮을 것 같기도!
1년 전
익인2
아버지 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다 쓰니 처럼 뜨거운 오이를 드셨으면 좋았을껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 바로 당첨되 되시냨ㅋ
1년 전
익인3
맛은?
1년 전
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아부지 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정직하시네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
그냥 하나 다 먹은 사람됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
헐 우리 지점도 파네 근데 오이 사랑녀지만 따뜻한 오이는 싫어
1년 전
익인6
진짜 팔아????? 만우절 장난이 아니었ㅇㅓ???
1년 전
내 거금 7,600원을 걸고 맹세해
진짜야!

1년 전
익인7
또 사러온거 볼 사장님반응이 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
본표 안돼있다 쓰니야!!
1년 전
1년 전
익인9
오이+마요네즈는 차가운 오이에만 해당되는건데…한국와서 이상하게 변질되는듯 ㅠㅠ 증기에 푹 찐 흐물한 오이는 최악이야
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아부지
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ아부님 귀여우시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
아놬ㅋㅋㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 오이 핫도그 하나 먹은 사람ㅋㅋ
1년 전
익인14
아부지 쏘큐트하시당
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밋다
1년 전
익인16
쓰니 짤이 살렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아부짘ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인17
아버지 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
복작복작 화목해보인다
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋ다드신게 신기해
1년 전
익인20
튀김옷을 입은 오이라.. 과연 어떤 맛일까...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 오이 싫어해서 겁나 불호 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아버님 고생하셨다.. 오이핫도그... 와우.. 하나 다드셨다니..!

1년 전
익인23
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 오이는 차가워야된다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뜨겁고 물렁한 오이가 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아부지 드시면서 헿 우리 마누라는 소시지핫도그인 줄 알고 오이핫도그 먹으면 어떤 반응을 할까? 이랬을텐데 남은 게 멀쩡한거라니 힝구ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인29
아 아버지 그냥 오이 먹은 사람된게 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
헐 한글자가 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
맛 별론데 다 드신게 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
아 ㅋㅋㅋㅋ아부지 넘 웃기셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
아니 끔찍하셨다면서 하나 다 드신 게 너무 웃김ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아부지 칼퇴하고 핫도그 맛나게 드실 생각이셨을텐데 끔찍한 오이ㅠㅠ
1년 전
익인37
이렇게 이어지는 글 쓰고 하능 게 옛날 네이트판 느낌 난당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이 방울방울...🫧
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박
1년 전
익인40
아웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님의 헐이 너무.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
아 아부지 헐 이 너무 귀여우시고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
쓰니가 말을 재밌게함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오이 좋아하지만 뜨거운 오이는,, 게다가 우리 지역엔 없더라고 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
아니 아부지 반응 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
근데 진짜 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
혹시 카톡 폰트 뭔지 알려줄 수 있을까?!!?????
1년 전
1년 전
익인49
고마워용ㅎㅎㅎ
1년 전
익인50
아니 개웃긴데ㅠㅠㅋㅋㅋ 아버지 ㅠㅠㅜㅜ
1년 전
익인51
쓰니 글 다 왤케 웃기지 자주써줘,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인52
아버님 왤케 귀여우시짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛없어도 일단 드시던거라 하나 다드셨다는게
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ 아버님 순수하고 재밌으시다
1년 전
익인55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
아버님 헐 한마디가 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냅다 오이핫도그 하나 다 먹은 사람 되셨네,,
1년 전
익인57
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기까지 넘 재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
외국에 피클튀김이 그렇게 맛있다던데 그건 오이핫도그랑 조리법이 다른가
1년 전
익인59
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
뭐든 튀기면 맛있다는데.. 오이는 아닌가보네
1년 전
익인61
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
피클도 아니고… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ