공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 310l
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요
아니 자기시간 소중하고 일때문에 정신없을수 있어 

그래서 이지영선생님도 연애 안하잖아 

근데 애인한테 시간 내주는거도 용납 못하는 애들은 왜 아득바득 연애를 하려고 달려드는거야? 좀 멍 청하고 미련해보임.  

자기가 연애하려고 달려들어놓고 상대방이 집착한다 뭐다 ㅋㅋㅋ  

그냥 환승이나 당하셈ㅇㅇ  

나도 내시간 소중한데 애인을 위해 타협할 준비는 되어 있음. 여유가 없으면 아예 안만나거나.

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅈ
1년 전
둥이2
ㅇㅈㅋㅋ 아님자기가먼저놔줘라..양심이있으면 ㅜㅜ
1년 전
둥이3
아 ㅋㅋㅋㅋ 그니까 썸탈때도 제발 그렇게 하던가 그럼 안사겼지 꼭 사귀고 나면 본색 드러냄 사기 연애 아니냐고
1년 전
글쓴둥이
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 썸탈때 꼭 숨기더니 사귀고 나서 본색드러내는거 개극혐임
나는 그래서 다음엔 저런식으로 스트레스 주면 뭐라 안하고 쿨하게 바로헤어질거임

1년 전
둥이3
그리고 나만 아무것도 안하는 한심한 사람 만들음 연애는 같이 하는건데 나는 시간 만들어서 하고 지는 시간 남으면 연애하려고 하더라 거의 워커홀릭에 애착유형 회피형일걸 아 생각할수록 빡치네
1년 전
글쓴둥이
아 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 누구보다 열심히 사는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런애들 거부회피형이라고 알어. ㅋㅋ
아니 진짜 너네 일 소중한거 이해하니까 연애하려고 달려들지만 마라 특히 엔티제 얘네들
지만 갓생사는줄 알고 자기를 굉장히 멋있다고 생각하는데 속빈강정 그자체

1년 전
둥이4
ㅇㅈ
1년 전
둥이5
진심 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 원래 사랑이 불합리적인 건데 맨날 합리적이려함
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 518 05.08 13:5364892 1
이성 사랑방 니네 애인이랑 돈거래 함? 77 05.08 15:0824178 0
이성 사랑방미쳤다..... 만났다 내 유니콘... ......,.......65 05.08 15:5321674 3
이성 사랑방담배 1일 1갑하는 남자 만날 수 있음? 50 05.08 14:199440 0
이성 사랑방너희는 둘중에 결혼상대자로 어떤 사람이 낫다고봄?41 05.08 09:1417893 1
이성 사랑방 인기글 l 안내
5/9 2:20 ~ 5/9 2:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위