공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 41509l 1
이 글은 1년 전 (2023/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그 2란다.
1년 전
둥이2
여익인데 궁금하다
1년 전
둥이3
사실 2야 성은 솔직해
1년 전
둥이4
남익인데 1
1년 전
둥이5
나는1 성형은 눈까지만 ㄱㅊ...
1년 전
둥이6
1년 전
둥이7
나 성형보다 자연 1 선택
1년 전
둥이8
2본적있는데
1년 전
글쓴둥이
호오..의외로 성형가슴 별로 안좋아하는구나
1년 전
둥이9
남익인데 난2
ㄱㅅ성형한 사람 본 적 없어서 그런거 같긴함

1년 전
둥이10
난 2
1년 전
둥이11
2고른사람 결혼까지도 가능??
1년 전
둥이12
1년 전
둥이12
자세히말하면 사귄 후에는 전자인데
사귀기 전에는 후자

1년 전
둥이13
난 2 결혼가능
1년 전
둥이14
여기말고 남초사이트에 물어봐야 정확할듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이15
남자고 2임
1년 전
둥이16
1년 전
둥이17
1년 전
둥이18
1년 전
둥이19
1년 전
둥이21
남익1
애초에 난 가슴이 고려대상이 아니야
그래서 오히려 인위적인거면 거부감들듯

1년 전
둥이23
1년 전
둥이22
나이거 남자인 친구들한테 물어봤었는데 아예 없는 것보다 수술한게 더 낫다고 했었음…ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이23
자연
1년 전
둥이23
남익인데 내 여친이 가슴 없으면 슬프긴 하지만 무조건 1111
1년 전
둥이24
이거 남초나 유튜브 같은 곳에 반응 보면 그냥 반반인 듯.
보통 성형한 사람 만나본 남자들은 1 고르더라. 누워도 탱탱볼 처럼 솟아있고 만져도 촉감 인위적이라고.. 안만나본 남자들은 촉감은 모르고 보기에 이쁘니 2고르는 경우 꽤 있구. 만나봤는데 2가 낫다는 의견은 한 번도 못 봄

근데 또 선택지가 그냥 a도 아니고 aa절벽수준이면 또 다를지도 ㅠㅠ 나는 꽉a라서 고민 많이 했는데 안하기로 함,,

1년 전
둥이50
1년 전
둥이25
1은걍 남자랑 다른게 모임..?
1년 전
둥이26
내 남친은 2래
1년 전
둥이27
1년 전
둥이28
꼭 한두 명 만나본 남자들이 단정짓듯이 성형 가슴이면 어떻다하는데
사람마다 다 다르더라고
말하기 전까지 아예 모를 만큼 자연스러운 경우도 종종 있음
애초에 난 거부감 별로 없기도 하고

1년 전
둥이29
누우면 모를 수가 없음.. 아무리 자연스러워도 누우면 인위적임
1년 전
둥이33
ㄴㄴ모르고 넘어가는 남자들도 많음.... 진자 자연스러운건 정말 자연스러움.. 티나게 하는 곳들은 욕심 부려서 그런듯
1년 전
둥이29
그냥 보면 몰라도 누우면 벗은 상태에선 백 퍼 알아.. 모르고 넘어가는 건 여자 자연 가슴 본 적 없거나 알면서도 모른척 하는 거임 욕심 부리고 말고의 차이가 아니라 누우면 자연은 옆으로 퍼지는데 수술은 안 퍼져 밥공기 엎어놓은 모양임
1년 전
둥이33
요즘 수술은 퍼진단다...ㅎㅎ 밥공기도 옛말임.. 진짜 옛날 사람들이나 밥공기지.. 요즘은 아니야..ㅋㅋ
1년 전
둥이44
33에게
그것도 b는 되고 성형해야 가능이지 작으면 무조건 티나....나 몇개월전에 모티바로 성형 했어..성형전 70a였고..모티바 카드 인증 가능

1년 전
둥이47
33에게
가슴이 좀 있어야 가능한거임..

1년 전
둥이64
33에게
ㅠㅠ밥공기임미다

1년 전
둥이65
33에게
맞아..요즘 수술은 다 퍼져..
물론 본인살성이 젤 중요한데ㅋㅋㅋㅋ
난 수술한지 2년 됐구 세빈으로 함 수술 전에 75a 수술 후 70d 입고다니는데 누우면 퍼져....팍 퍼지는건 아니고 밥그릇은 ㄹㅇ 아님 이거 보여줄수도앖고 닺답하다

1년 전
둥이37
자연스러운 수술가슴 말고 누가봐도 성형 티나는 성형 가슴 얘기하는 거임 쓰니는
자연스러운 수술가슴이면 당연히 2짘ㅋㅋ

1년 전
둥이30
1111 골반파라 가슴 작아도 ㄱㅊ. 그리고 수술 티 나면 너무 싫음
1년 전
둥이31
1년 전
둥이32
차라리2할래
1년 전
둥이33
당연 2번 아닐까..? 남자들 새끼 손톱만한 소중이랑, 수술해서 15cm 소중이랑 고르라고 하면.. 여자들 전부 2번 고를듯...
1년 전
둥이34
가슴이랑 성기가 애초에 비교대상은 아니지 않나..? 성기는 성기끼리 비교해야지 가슴이랑 성관계 맺는 것도 아니고ㅜㅋㅋㅋ
1년 전
둥이33
가슴이나 성기나 결국 성관계할때 필요한 요소잖아
1년 전
둥이35
남자 버전 치환하려면 키수술이 제일 적당할 듯 키수술 없이 168 vs 키수술한 178
1년 전
둥이33
아 이렇게 따져도 2번이네
1년 전
둥이37
이건 너무 2 아냐? 인위적인 거에 초점을 둬야할듯
1년 전
둥이38
키수술 해서 잘 뛰지도 운동도 못하는 178 이라고 해야할듯
1년 전
둥이35
키를 가슴처럼 이성에게 큰 어필 요소지만 필수는 아닌 점, 수술은 인위적이고 자연하고 다른 점이 같다고 생각해서 그나마 예시로 든거야 애초에 난 완전히 남자랑 여자랑 동일 조건으로 치환하는 거 자체가 무리라고 생각하는 입장이고 다른 의견 있으면 나한테 반박말고 자기 댓글로 달자
1년 전
둥이36
이걸 여초에서 물어보면 ㅋㅋ
1년 전
둥이39
남자 2
1년 전
둥이40
남자인데 전자
1년 전
둥이41
1년 전
둥이42
난 여자긴 한데 내가 남자면 2일 듯
1년 전
둥이43
남자인데 그런 거 신경 안 씀
1임 무조건

1년 전
둥이45
남친한테 물어보니 내 여친이면 수술한 가슴 싫다함 여자친구는 가슴 작아도 좋대
1년 전
둥이46
솔직히 무조건 2야
1년 전
둥이48
결혼상대로는 1
연애만 할거면 2

1년 전
둥이52
님들 걍 이거임ㅋㅋ
연애용은 2 결혼은 자연~

1년 전
둥이49
근데 '남익들'이라고 했지만 여기 댓글들 70퍼 이상은 여익들일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익명여초커뮤에서 온전한 남익 의견 듣기 어려워
1년 전
둥이51
1년 전
둥이53
주변에 남사친 많은데 1임 진심 여자들이 생각하는것만큼 가슴 많이 신경쓰는 남자 ㅂㄹ 없어ㅜㅜㅜ 여초 커뮤에서 가슴 고민하는 글 볼때마다 이해 안감
1년 전
둥이54
실제로 aa를 못 봐서 그런 거 아닐까 흑
1년 전
둥이53
걱정 노노 ㅠ찐친중에 aaa수준인애도 있는데 얼굴 예뻐서 연애 잘만 하고 다녀 헤어져도 남자들이 매달림
1년 전
둥이59
얼굴이 이쁘자나...
1년 전
둥이62
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘면 몸매가 어떻든 얼굴이 크든.. 다들 눈이 높아도 잘 만나더라..
1년 전
둥이55
난 1이야 성형 안좋아해서.. 성형은 진짜 어딜 하든 진짜 기가 막히게 잘 되지 않는 이상 티나잖아
1년 전
둥이56
난 무조건 1 자연스럽지 않은거 싫어함
1년 전
둥이57
트로피나 액세서리로 달고 다니기엔 2번
진짜 사랑하고 싶은 사람은 1번

1년 전
둥이59
이거 뭔...
1년 전
둥이60
이게 무슨 말ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이58
여기 여익들이 많아서...남초글 봐봐
1년 전
둥이59
1년 전
둥이60
1년 전
둥이61
예전에 남자애들이 2라고 함 ㅋㅋ 없는 것보단 있으면서 모양까지 이쁜게 낫대..ㅋㅋ
1년 전
둥이63
무조건 2지
1년 전
둥이65
진짜 딱 반반일듯...
내남친은 일단 2고
내 남사친은 1, 2 여러가지로 있음
헬스장 인포알바할때 트레이너들이랑 친해졌는데 본인이 몸 좋아서 여자 몸매 밝히는 애들은 무조건 2 택하더라..;..

1년 전
둥이66
아니 아무리 몸매 안본다쳐도 aa는 그냥 갑빠 수준이잖아.. 운동한 남자 가슴 근육이 더 클듯
1년 전
둥이67
1년 전
둥이68
난 마른사람 좋아해서 1
1년 전
둥이69
2는 현타올듯
1년 전
둥이70
안그래도 얼마전에 술자리에서 남자 지인들한테 물어봤는데 무조건 1이라 했음 여자들 진짜 모른다고 가슴 <<<<골반이랬음
1년 전