모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 46333l 2
이 글은 1년 전 (2023/4/01) 게시물이에요
1. 여자가 남자가 데이트에 몇 번 지각을 해서 차에서 대화하다가 차 문열고 나가려고 하니까 엄청 붙잡음 

2. 남자랑 데이트하다가 말다툼이 생겨서 여자가 집에 가버렸는데 여자한테 전화해서 대화로 해결함 

3. 남자가 지인이 갑자기 돌아가서 본의아니게 약속을 파토냈는데 여자가 그만 만나자니까 여자 있는 곳까지 가서 차로 여자 집에 데려다주고 여자가 기분 안좋게 인사도 안하고 집에 가버리니까 톡으로 미안하다고 사과하고 다음날 밥 사줌
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
걍 흔한 연인이나 썸 같은데
1년 전
둥이2
서로 그냥저냥
1년 전
둥이3
좋아하는 것 같긴 한데 여자 왜 그러냐
1년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋ 22
1년 전
글쓴둥이
왜??
1년 전
둥이3
사귀면서 어떤 일들이 있었는지는 모르지만 기분 나쁘다고 휙휙 가버리는게 별로
특히 3번은 정말 어쩔 수 없는 상황인데 그걸로 화나서 그만만나자 한거 아님? 헤어짐을 무기로 쓰는 유형같음 암튼 개별로

1년 전
둥이41
진짜 읽고도 모르는 거야?? 아님 그냥 다른 사람들 생각이 궁금한 거야??
1년 전
둥이6
33ㅋㅋㅋㅋㅋ 1.집갈라하고
2.집에가버리고
3.지인 돌아가셨는데 그만만나자하고
예시 3개인데 셋다 대박이네ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이42
1년 전
둥이5
좋아하긴 한데
오랜 못가겠다

1년 전
글쓴둥이
왜?
1년 전
둥이5
남자 약속어기는거 4 여자 행동 6
그냥 가버리는 행동 이나 툭툭 헤어지자고 말하는거 그 관계를 진지하게 보고 있단 느낌이 안듦
언젠간 (혹은 이미) 남자도 느끼겠지

1년 전
둥이7
3번 여자 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ지인 돌아가셔서 약속 취소하니까 그만 만나자고 한다고…? 남자가 여자를 좋아하니까 저런 말도 안되는 행동들도 받아주겠지만 내 동생이 저 남자 입장이라면 무조건 헤어지라고 엄청 뭐라 할 듯
1년 전
둥이8
3번은 미친거 아니냐 지인이 돌아가셨는데 위로는 못해줄망정 헤어지자니 애도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 어휴
남자가 보살인듯 나같았으면 헤어짐

1년 전
둥이9
1년 전
둥이11
3 ㅋㅋ 미친거아님?
1년 전
둥이11
그리고 2번도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 화났다고 풀 생각도 안하고 냅다 집가는거 왜저래
1년 전
둥이51
4... .....
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이36
22 곧 차일듯 남자 지쳐서
1년 전
둥이12
이정도면 쓰니가 남자인거지? 글을 쓰면서 여자가 잘못된걸 어케 모를 수가 있음..
1년 전
둥이13
댓글 다는거랑 글쓴거 내용만 유추해보면 여자 맞을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이14
세번 다 사랑을 확인받으려고 저런거야…?
1년 전
둥이15
이제 여자 곧 차이겠다 ~
1년 전
둥이16
그냥 이상해 본인얘기인듯
1년 전
둥이17
그냥 여자가 너무 나빠....자존감 낮으니까 저렇게 일부러 극단적으로 화내서 사람 마음 시험 하려고 하는 사람 같아....
1년 전
둥이18
여자 왜저래...?? 제멋대로야
1년 전
둥이19
별로 안 좋아하는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이19
좋아하면 행동 조심하느라 여자 빡 치게 안 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이26
화 내는 포인트가 정신이상자인데 정신이상자의 사고방식을 일반인이 어떻게 이해하고 예측함?
1년 전
둥이19
나도 여자 이상하다고 보는데 진짜 좋아하는 남자는 뭐든 조심함 이미 여자 예민한데 굳이 저렇게 빌빌거릴 상황 3번은 안 만들지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이26
진짜 좋아하고 가짜 좋아하고를 떠나서 저런 포인트에서 화가 날 순 있어도 화 내는 방식 자체가 정상인이 아닌데 뭘 어떻게 예측하고 행동함? 난 아무리 사랑해도 저런 거에서 눈치 볼 생각은 없음
1년 전
둥이35
아니 그렇다고 지인 상 당했는데 무시하고 데이트할 순 없자너
1년 전
둥이20
둥이가 여자라면 .. 애인 지칠듯
1년 전
둥이20
글고 남자가 진짜 좋아하면 애초에 저런 상황도 안 만든다는 거 ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
둥이21
남자가 보살이네
1년 전
둥이22
쟤는 뭔 잘못이 있어서 저런 쓰레기한테 빌빌거리고 있냐
1년 전
둥이23
여자가 이쁜가보네
1년 전
둥이24
남자 도망가라 저런 여자 만나지 말고
1년 전
둥이25
여자 진짜 왜 그럼 ?
1년 전
글쓴둥이
왜?
1년 전
둥이26
정신질환 앓는 사람 같음
1년 전
둥이27
여자 진짜.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
왜?
1년 전
둥이27
무슨 사랑확인 하려고 저러는거임? 적당히 해야지 지 밖에 모르는 것도 아니고
1년 전
둥이28
여자는 저런행동들 해놓고 좋아하는거 맞는지 확인받고싶어서 질문글 올린거야...? 올린 이유가 뭐지....
1년 전
둥이29
여자 왜 저러냔 댓글에 계속 '왜?'라고 이유 물어보는 걸 보니 쓰니가 여잔가본데 저런 행동으로 확인 받고 싶어하는 걸로도 모자라 커뮤에 글까지 올려서 확인 받고 싶어하는 게.. 결핍 있는 것 같음.
그리고 싸운 포인트가 여자의 일방적인 급발진이라 그게 별로인 거지만 대부분의 연인들이 다투면 저러지 않나? 딱히 엄청 좋아하고 안절부절하고 그러는 느낌은 없는듯 많이 좋아했으면 약속을 안어겼겠지 3번같은 상황 제외하고.

1년 전
둥이30
여자가 진짜 별륰뎅
1년 전
글쓴둥이
어떤 점이?
1년 전
둥이30
왜 자꾸 같이 있다가 감? 아무리 싸워서 화난다 해도 무작정 가는 건 사람 대 사람으로서 예의가 아닌 듯
1년 전
둥이31
나도 한 애정결핍 + 불안형인데 3번 같은 행동은 인간 대 인간으로써 에바아니냐
1년 전
둥이33
남자가 사랑해도 얼마 못 만남
1년 전
글쓴둥이
왜?
1년 전
둥이33
사랑하면 감내할 줄도 알아야 하는거야
쓰니가 사랑하는만큼 상대도 제발 아껴줘
상대를 내맘대로 내 감정대로 휘두르고 싶어하는게 보여 그사람이 얼마나 힘들고 상처받고 있는지도 봐바
쓰니는 그럴 여유도 없어보이지만

1년 전
둥이34
쓰니가 저여자같은데
여자가 별로다라는 글에 왜냐고 물어봐놓고 답은 없네

1년 전
둥이37
많이좋아한다기보다는 그냥저냥 좋아하는느낌인데 나는...물론 이글로만봤을때는
1년 전
둥이38
너가 여자네
이런거 쓰고 남자가 너무 좋아한다는 댓글 받고싶은 것 같은데
너 행동이 너무 오바라서 스스로 깎아먹는 것 같은데

1년 전
둥이39
100% 남자가 지쳐서 떠나감
1년 전
둥이40
남자가 지난 연애에서 배운 게 많은 사람인 듯
저러다 영 아니다 싶으면 바로 끝낼 거 같아

1년 전
둥이43
읭? 1번은 집 갈만 하지 않아? 남자가 몇번이나 지각했는데...?
내 기준 1은 그럴만함
2는 난 다투다가 자리 피하는거 별로지만 상황 따라 그럴수도 있다고 봄
3은 여자가 쪼끔 너무하다고 생각
이 정도고... 남자가 여자 많이 좋아하는 것 같아보이냐는 질문은 음.. 그냥 평범해보여.. 연인이라면 여자든 남자든 사랑하니까 저정도는 기본적인 반응 같음!!

1년 전
둥이44
가스라이팅 당한거 아닐까
1년 전
둥이45
엥 내가봤을땐 그렇게 찐으로 반한건 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1번 부터 틀렸어 진짜 좋아하고 지금 빠져있는 여자면 지각자체를 여러번이나 절대 안함
남자 속으로 ㅆ욕 하고 있을듯

1년 전
둥이46
여자가 갑질 엄청 하는듯
1년 전
둥이47
많이 좋아하는지는 몰겠지만...왜 내가볼땐 남자가 좀 별로같냐...자세한 건 모르겠지만 저런거 약속 파토내고 늦고 이러는거 진짜 좋아하는 여자면 절대 안그럼. 뭔가 그럴만한 잘못을 매번 저질러놓고 쌓여서 화내면 나중에 미안하다고 사과만 잘하는 타입같음
1년 전
둥이48
둥이49
그냥저냥..... 좋아하는 것 않음. 애초에 잘 보이고 싶은 사람한텐 늦지않지
1년 전
둥이50
이런행동말고 잘해주거나 챙겨쥬는 행동으로 예시를 들어야할듯
1년 전
둥이52
12번은 둘째치고 3번 여자가 오바임
1년 전
둥이53
여자 인성 개별로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 좋아하고를 떠나서 남자가 인간성이 많이 좋다 저런상대한테도 예의차리고 할 도리 다 해주네
1년 전
둥이54
여자 진짜 피곤하네
1년 전
둥이55
저러고도 많이 좋아하는 것 같냐 궁금한 거면 여자야말로 남자 사랑해서 만나기는 하는 건지 ㅋㅋ
1년 전
둥이56
여자 진짜 회피성 미쳐버리네 저러고 안잡아주면 난리침
1년 전
둥이57
응 그래보임 많이 좋아하네
그리고 다른 얘긴데 남자분이 인간성도 좋고 엄청 착해 여자가 지 맘에 안든다고 휙휙 가버리고 남자 입장 생각 안하고 말하는데 누가 저걸 다 받아주고 있어…보통 사람이라면 이미 여자 행동들로 싸움 한번 났을거 같아
내 남친이였다면 여자 행동을 다 받아주기는 커녕 지도 지 열받는다고 성질부려서 개싸움 일어났거나 헤어졌을 듯
그냥 예시면 좋겠지만 이게 쓰니 얘기나 주변인 얘기라면 지금이라도 사과하고 남자한테 잘하라구 해라..

1년 전
둥이58
3번은 여자 ㄹㅇ 정신에 문제있는거 아니냐 ㅋㅋ 사고 수준이 5살만도 못하네
1년 전
둥이59
좋아하는데 지치고 질려서 금방 끝날 듯
1년 전