모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 46333l 2
이 글은 1년 전 (2023/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
걍 흔한 연인이나 썸 같은데
1년 전
둥이2
서로 그냥저냥
1년 전
둥이3
좋아하는 것 같긴 한데 여자 왜 그러냐
1년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋ 22
1년 전
글쓴둥이
왜??
1년 전
둥이3
사귀면서 어떤 일들이 있었는지는 모르지만 기분 나쁘다고 휙휙 가버리는게 별로
특히 3번은 정말 어쩔 수 없는 상황인데 그걸로 화나서 그만만나자 한거 아님? 헤어짐을 무기로 쓰는 유형같음 암튼 개별로

1년 전
둥이41
진짜 읽고도 모르는 거야?? 아님 그냥 다른 사람들 생각이 궁금한 거야??
1년 전
둥이6
33ㅋㅋㅋㅋㅋ 1.집갈라하고
2.집에가버리고
3.지인 돌아가셨는데 그만만나자하고
예시 3개인데 셋다 대박이네ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이42
1년 전
둥이5
좋아하긴 한데
오랜 못가겠다

1년 전
글쓴둥이
왜?
1년 전
둥이5
남자 약속어기는거 4 여자 행동 6
그냥 가버리는 행동 이나 툭툭 헤어지자고 말하는거 그 관계를 진지하게 보고 있단 느낌이 안듦
언젠간 (혹은 이미) 남자도 느끼겠지

1년 전
둥이7
3번 여자 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ지인 돌아가셔서 약속 취소하니까 그만 만나자고 한다고…? 남자가 여자를 좋아하니까 저런 말도 안되는 행동들도 받아주겠지만 내 동생이 저 남자 입장이라면 무조건 헤어지라고 엄청 뭐라 할 듯
1년 전
둥이8
3번은 미친거 아니냐 지인이 돌아가셨는데 위로는 못해줄망정 헤어지자니 애도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 어휴
남자가 보살인듯 나같았으면 헤어짐

1년 전
둥이9
1년 전
둥이11
3 ㅋㅋ 미친거아님?
1년 전
둥이11
그리고 2번도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 화났다고 풀 생각도 안하고 냅다 집가는거 왜저래
1년 전
둥이51
4... .....
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이36
22 곧 차일듯 남자 지쳐서
1년 전
둥이12
이정도면 쓰니가 남자인거지? 글을 쓰면서 여자가 잘못된걸 어케 모를 수가 있음..
1년 전
둥이13
댓글 다는거랑 글쓴거 내용만 유추해보면 여자 맞을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이14
세번 다 사랑을 확인받으려고 저런거야…?
1년 전
둥이15
이제 여자 곧 차이겠다 ~
1년 전
둥이16
그냥 이상해 본인얘기인듯
1년 전
둥이17
그냥 여자가 너무 나빠....자존감 낮으니까 저렇게 일부러 극단적으로 화내서 사람 마음 시험 하려고 하는 사람 같아....
1년 전
둥이18
여자 왜저래...?? 제멋대로야
1년 전
둥이19
별로 안 좋아하는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이19
좋아하면 행동 조심하느라 여자 빡 치게 안 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이26
화 내는 포인트가 정신이상자인데 정신이상자의 사고방식을 일반인이 어떻게 이해하고 예측함?
1년 전
둥이19
나도 여자 이상하다고 보는데 진짜 좋아하는 남자는 뭐든 조심함 이미 여자 예민한데 굳이 저렇게 빌빌거릴 상황 3번은 안 만들지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이26
진짜 좋아하고 가짜 좋아하고를 떠나서 저런 포인트에서 화가 날 순 있어도 화 내는 방식 자체가 정상인이 아닌데 뭘 어떻게 예측하고 행동함? 난 아무리 사랑해도 저런 거에서 눈치 볼 생각은 없음
1년 전
둥이35
아니 그렇다고 지인 상 당했는데 무시하고 데이트할 순 없자너
1년 전
둥이20
둥이가 여자라면 .. 애인 지칠듯
1년 전
둥이20
글고 남자가 진짜 좋아하면 애초에 저런 상황도 안 만든다는 거 ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
둥이21
남자가 보살이네
1년 전
둥이22
쟤는 뭔 잘못이 있어서 저런 쓰레기한테 빌빌거리고 있냐
1년 전
둥이23
여자가 이쁜가보네
1년 전
둥이24
남자 도망가라 저런 여자 만나지 말고
1년 전
둥이25
여자 진짜 왜 그럼 ?
1년 전
글쓴둥이
왜?
1년 전
둥이26
정신질환 앓는 사람 같음
1년 전
둥이27
여자 진짜.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
왜?
1년 전
둥이27
무슨 사랑확인 하려고 저러는거임? 적당히 해야지 지 밖에 모르는 것도 아니고
1년 전
둥이28
여자는 저런행동들 해놓고 좋아하는거 맞는지 확인받고싶어서 질문글 올린거야...? 올린 이유가 뭐지....
1년 전
둥이29
여자 왜 저러냔 댓글에 계속 '왜?'라고 이유 물어보는 걸 보니 쓰니가 여잔가본데 저런 행동으로 확인 받고 싶어하는 걸로도 모자라 커뮤에 글까지 올려서 확인 받고 싶어하는 게.. 결핍 있는 것 같음.
그리고 싸운 포인트가 여자의 일방적인 급발진이라 그게 별로인 거지만 대부분의 연인들이 다투면 저러지 않나? 딱히 엄청 좋아하고 안절부절하고 그러는 느낌은 없는듯 많이 좋아했으면 약속을 안어겼겠지 3번같은 상황 제외하고.

1년 전
둥이30
여자가 진짜 별륰뎅
1년 전
글쓴둥이
어떤 점이?
1년 전
둥이30
왜 자꾸 같이 있다가 감? 아무리 싸워서 화난다 해도 무작정 가는 건 사람 대 사람으로서 예의가 아닌 듯
1년 전
둥이31
나도 한 애정결핍 + 불안형인데 3번 같은 행동은 인간 대 인간으로써 에바아니냐
1년 전
둥이33
남자가 사랑해도 얼마 못 만남
1년 전
글쓴둥이
왜?
1년 전
둥이33
사랑하면 감내할 줄도 알아야 하는거야
쓰니가 사랑하는만큼 상대도 제발 아껴줘
상대를 내맘대로 내 감정대로 휘두르고 싶어하는게 보여 그사람이 얼마나 힘들고 상처받고 있는지도 봐바
쓰니는 그럴 여유도 없어보이지만

1년 전
둥이34
쓰니가 저여자같은데
여자가 별로다라는 글에 왜냐고 물어봐놓고 답은 없네

1년 전
둥이37
많이좋아한다기보다는 그냥저냥 좋아하는느낌인데 나는...물론 이글로만봤을때는
1년 전
둥이38
너가 여자네
이런거 쓰고 남자가 너무 좋아한다는 댓글 받고싶은 것 같은데
너 행동이 너무 오바라서 스스로 깎아먹는 것 같은데

1년 전
둥이39
100% 남자가 지쳐서 떠나감
1년 전
둥이40
남자가 지난 연애에서 배운 게 많은 사람인 듯
저러다 영 아니다 싶으면 바로 끝낼 거 같아

1년 전
둥이43
읭? 1번은 집 갈만 하지 않아? 남자가 몇번이나 지각했는데...?
내 기준 1은 그럴만함
2는 난 다투다가 자리 피하는거 별로지만 상황 따라 그럴수도 있다고 봄
3은 여자가 쪼끔 너무하다고 생각
이 정도고... 남자가 여자 많이 좋아하는 것 같아보이냐는 질문은 음.. 그냥 평범해보여.. 연인이라면 여자든 남자든 사랑하니까 저정도는 기본적인 반응 같음!!

1년 전
둥이44
가스라이팅 당한거 아닐까
1년 전
둥이45
엥 내가봤을땐 그렇게 찐으로 반한건 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1번 부터 틀렸어 진짜 좋아하고 지금 빠져있는 여자면 지각자체를 여러번이나 절대 안함
남자 속으로 ㅆ욕 하고 있을듯

1년 전
둥이46
여자가 갑질 엄청 하는듯
1년 전
둥이47
많이 좋아하는지는 몰겠지만...왜 내가볼땐 남자가 좀 별로같냐...자세한 건 모르겠지만 저런거 약속 파토내고 늦고 이러는거 진짜 좋아하는 여자면 절대 안그럼. 뭔가 그럴만한 잘못을 매번 저질러놓고 쌓여서 화내면 나중에 미안하다고 사과만 잘하는 타입같음
1년 전
둥이48
둥이49
그냥저냥..... 좋아하는 것 않음. 애초에 잘 보이고 싶은 사람한텐 늦지않지
1년 전
둥이50
이런행동말고 잘해주거나 챙겨쥬는 행동으로 예시를 들어야할듯
1년 전
둥이52
12번은 둘째치고 3번 여자가 오바임
1년 전
둥이53
여자 인성 개별로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 좋아하고를 떠나서 남자가 인간성이 많이 좋다 저런상대한테도 예의차리고 할 도리 다 해주네
1년 전
둥이54
여자 진짜 피곤하네
1년 전
둥이55
저러고도 많이 좋아하는 것 같냐 궁금한 거면 여자야말로 남자 사랑해서 만나기는 하는 건지 ㅋㅋ
1년 전
둥이56
여자 진짜 회피성 미쳐버리네 저러고 안잡아주면 난리침
1년 전
둥이57
응 그래보임 많이 좋아하네
그리고 다른 얘긴데 남자분이 인간성도 좋고 엄청 착해 여자가 지 맘에 안든다고 휙휙 가버리고 남자 입장 생각 안하고 말하는데 누가 저걸 다 받아주고 있어…보통 사람이라면 이미 여자 행동들로 싸움 한번 났을거 같아
내 남친이였다면 여자 행동을 다 받아주기는 커녕 지도 지 열받는다고 성질부려서 개싸움 일어났거나 헤어졌을 듯
그냥 예시면 좋겠지만 이게 쓰니 얘기나 주변인 얘기라면 지금이라도 사과하고 남자한테 잘하라구 해라..

1년 전
둥이58
3번은 여자 ㄹㅇ 정신에 문제있는거 아니냐 ㅋㅋ 사고 수준이 5살만도 못하네
1년 전
둥이59
좋아하는데 지치고 질려서 금방 끝날 듯
1년 전