모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1318l 1
이 글은 1년 전 (2023/4/01) 게시물이에요
성격도 좋고 솔직히 어디가서 이만큼 잘해주는 사람 만나기 힘들거야 사귄 햇수도 10년차임.. 

그만큼 성격적으로 잘 맞았고 동거도 하고있어서 거의 가족인데 해가 갈수록 접촉하기 너무 싫음 

솔직히 애인도 그거 느끼고있고 갈수록 사랑이 식는거냐고 하는데..아니 그냥 사람은 지금도 좋은데 스킨십을 너무 아프게 해서 짜증남 

키도 덩치도 큰데 그 큰 손으로 10년차인 아직도 나 만지는거 좋다고 주물주물함 ㅋㅋ 근데 손도 거친편이고 또래 남성들보다 덩치도 커서 진짜 그냥 아파; 

해가갈수록 내가 싫어해서 사랑이 식는거같다는데 해가갈수록 못견디겠어서 진짜 화난다 

누가 만나라고 등떠민것도 아니고 좋아서 만났으니 10년을 이어온건데 아침에 일어나서 기죽어있길래 보니까 내가 자다가 그만좀 주무르라고 쌍욕을 했다는거임 난 기억도 안나 

하.. 아침부터 파국이고 결혼생각하는 애인인데도 참 부쩍 힘들다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
좀 살살 해달라고 말하면 안되나??ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
살살 해달라고 해도 아파… 손 자체도 거친편이라 스치기만해도 까끌해 ㅠ
1년 전
둥이2
잘 안맞는거같데 어떻게 10년이나 ㅠ
1년 전
글쓴둥이
스킨십빼곤 다 잘 맞음.. 날 무슨 액괴처럼 주물주물 해서 그렇지.. 근데 스킨십을 빼면 그게 애인인가 싶어서 이런걸 보통 잘 안맞는다고 하는게맞지
1년 전
둥이3
그정도 사귀었으믄 솔직하게 말하면 되지않을까 식는게 아니라 화가 나는거라고
이런 상황까지 와놓고 묻어두고 어케 만나려고

1년 전
글쓴둥이
10년이면 이미 할말은 다 하고 살아서 본인도 내가 싫어하는거 아는데..내가 너무 좋아서 계속 만지게 된대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 환장하겠음 평소에도 자주 싸웠는데 오늘은 진짜 할말이 없어서 말섞기도 싫어서 나왔다.. 아픈걸 아프다고 말하는데도 사랑이 식은 취급받으니까 머리가 아파
1년 전
둥이3
그건 그냥 지만 좋다고 배려안하는 폭력이랑 마찬가지임 ;
이기적인건데 너가 이정도 배려도 못하면서 무슨 결혼이냐고 똑부러지게 말 안하는 것도 있는 거 같은데

1년 전
둥이4
ㄹㅇ 미친사람 처럼 소리지르면서
아프다고 화내면서 말해본적 있음?
이렇게까지 했는데 그러는거면 이상한거 맞고 헤어져야됨
10년이나 만났는데 심각하게 말 안해서 아직도 안고친거면 너의
문제도 있음

1년 전
글쓴둥이
소리지르고 아프다고 화내면서 말해본적 많은데 그날하루 안건드리고 그럼 이렇게는 어때 하면서 딴에는 힘조절 하고 화해하러옴.. 성격은 지극히 보통인의 상식선에는 있는 사람인데 타협이 안되고 힘조절해도 내가 아픈거니까 내 문제도 맞지.. 가끔 때수건같음 하…
1년 전
둥이4
헉스 그럼 남친 잘못 백퍼인데..? 결혼을 하면 안더ㅣ겠는데??
1년 전
둥이6
싫다는 거 계속해서 그래 그럼 사이는 좋아도 정떨어지더라ㅋㅋ
1년 전
둥이6
핸드크림 잘 바르라고해봐
1년 전
둥이7
잠결에쌍욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ개웃기네ㅠ얼마나 싫었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤중에 그말듣고 시무룩한 남친도 개웃기냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전