모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 10293l 1
이 글은 1년 전 (2023/4/01) 게시물이에요

💖🌹함께 더 높게 23시즌 개막전 달글🌹💖 | 인스티즈 

실책 공격 순삭 볼질 금지 건야행야 하자

추천  1

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415

로즈2   글쓴이가 고정함
우리 오늘 순위글
💖🌹키움도 현질의 맛tv가 된다 ✨이 형 종✨🌹💖

1년 전
로즈8
그믄흐르그
1년 전
로즈11
공을 좀 봐
1년 전
로즈15
여기 팬들 다 기도한다고 진짜
1년 전
로즈26
볼ㅇㅣ자나
1년 전
로즈4
포수 발 떨어진 거 아니었지?
1년 전
로즈4
다시보고싶은디 비판은 안해ㅛ네
1년 전
로즈26
눈을 떠
1년 전
로즈25
공 보라고
1년 전
로즈2
바깥 공 그만 건드려라
1년 전
로즈8
욕심냐지마
1년 전
로즈11
하.........
1년 전
로즈24
짱난다
1년 전
로즈26
볼이자나
1년 전
로즈34
2사 2스부터다
1년 전
로즈26
눈을 뜨시라구여
1년 전
로즈8
지금임 영웅될시간
1년 전
로즈2
투수 없다고요
1년 전
로즈2
아니 왜 자꾸 급하게 그래
1년 전
로즈2
침착해 다들 좀
1년 전
로즈25
급해지지마급해지지마제발
1년 전
로즈8
왤케 급해
1년 전
로즈15
제발 침착해
1년 전
로즈15
아니 제발 좀
1년 전
로즈11
긴장은 내가 할게 제발 침착해
1년 전
로즈2
밥상 엎은 거 만회해 주세요ㅠㅠㅠ
1년 전
로즈25
무릎 계속 꿇고 잇다고 지금
1년 전
로즈34
심장이 터질것 같아
1년 전
로즈24
제발 끝내달라고 엉엉
1년 전
로즈15
나 이거 끝나면 나갈거야 진짜
1년 전
로즈22
이거 또 11호ㅔ가면진짜개짜증남ㄹ듯
1년 전
로즈15
제발
1년 전
로즈2
여기서 끝내
1년 전
로즈8
토나올거같다
1년 전
로즈9
아 집에가자
1년 전
로즈11
10회에 끝내자
1년 전
로즈8
그만하자
1년 전
로즈2
이거 혹시 코시니
1년 전
로즈2
왜 이렇게 떨려
1년 전
로즈15
나 토 나올 섯 ㅌ같아요 진짜로
1년 전
로즈2
으아아아ㅏㄱ
1년 전
로즈10
예스
1년 전
로즈11
으아ㅏ아아ㅏ아ㅏ아아아
1년 전
로즈24
꺄ㅠㅠ
1년 전
로즈34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈10
좋아🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
1년 전
로즈26
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈2
끝내기💖💖💖💖💖💖
1년 전
로즈10
형종씨 잘했어용
1년 전
로즈10
아싸 이겼다
1년 전
로즈4
꺄어어ㅏ앙ㄱ 이곀ㅅ다
1년 전
로즈10

1년 전
로즈11
💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝
1년 전
로즈3
🥹🥹🥹
1년 전
로즈15
오바야 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈2
으쌰라 으쌰!!!!
1년 전
로즈35
ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
로즈25
오바아랴러러랴ㅑ야야
1년 전
로즈18
어어아아앙아아아아아아아가가가가가가어아가가가아‘ㅜㅜㅜㅜ 대박
1년 전
로즈35
으싸라으쌰
1년 전
로즈2
나 이제 형종이라고 부를 수 있음
1년 전
로즈34
키움이 현질의 맛을 보다니 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈2
김준완 또 조용히 물 뿌리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈11
아 이거 개웃겨
1년 전
로즈11
이제 성 떼고 부를 수 있다
1년 전
로즈25
현질의 맛
1년 전
로즈35
나 진짜 눈물나
1년 전
로즈8
오아아ㅏ앙아ㅏ앙
1년 전
로즈4
좋다~~~
1년 전
로즈34
아 오늘 포시급임
1년 전
로즈18
개막전부터 울어도 되나
1년 전
로즈2
키움도 현질의 맛tv가 가능하다니..
1년 전
로즈4
얘드라 내일 수비 집중하자^^
1년 전
로즈35
개막전부터 이렇게 살떨리게ㅠㅜㅜㅜ
1년 전
로즈4
오늘은 해프닝으로 넘길게
1년 전
로즈25
개막 승리 짜릿하다
1년 전
로즈2
앗싸 큠튭 있다
1년 전
로즈8
야구 짱잼
1년 전
로즈35
아 오늘 진짜 미쳤다
1년 전
로즈4
큠튜브 기다린다~!~!~!
1년 전
로즈25
오늘 미쳤다
1년 전
로즈11
야구 개재밋네
1년 전
로즈18
이형종 한건 했다!!!!!!!!
1년 전
로즈2
내일도 이렇게 실책하면 고척 달려간다^^
1년 전
로즈35
오늘 진짜 와 말도안돼
1년 전
로즈36
대박이네 진짜
1년 전
로즈37
와 끝내기 싱화야?ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗사사ㅏㅏㅏㅏ
1년 전
로즈18
오늘 이짤이 ㄹㅇ 적절
1년 전
로즈2   글쓴이가 고정함
우리 오늘 순위글
💖🌹키움도 현질의 맛tv가 된다 ✨이 형 종✨🌹💖

1년 전
로즈2
어때융
1년 전
로즈35
좋아용
1년 전
로즈11
좋아용
1년 전
로즈4
좋아용
1년 전
로즈9
💖💖💖💖💖💖💖
1년 전
로즈2
형.꾸 해줌 형종 꾸미기
1년 전
로즈35
나 달글오면 질까봐 숨 꼭 참고 보고있았다고ㅠㅡㅜㅠ
1년 전
로즈4
얘네 표정봐 짱좋아하네
1년 전
로즈19
향복하다ㅠㅠㅜ
1년 전
로즈2
내일은 제발 평범한 경기 부탁~^^
1년 전
로즈4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
로즈34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이래서 야구 하
1년 전
글쓴로즈
(내용 없음)
1년 전
로즈4
수비 내일 집중해야한다 요키시다..
1년 전
로즈29
아 이맛에 못끊지 진짜
1년 전
로즈35
다들 큠 인스타 라이브보세여
1년 전
로즈37
우리 내일 요키시인가??!
1년 전
로즈2

1년 전