모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/02) 게시물이에요
돈욕심 개심함

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 시러
1년 전
익인2
써주는데가 있남
1년 전
1년 전
익인3
돈욕심있으면 할만
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
1년 전
익인5
나 그랬어서 알마할때 세개뛰었는데 주말은 비웠었음 빵집같은거 오픈 해봐 일곱시부터 시작이라 최소 투잡할수있음 그게 삶의질 더 높아
1년 전
1년 전
익인5
ㅁㅈ 시급 오천원대일때 평일만 일곱시부터 한시까지 빵집/ 두시부터 다섯시까지 카페 / 여섯시부터 열두시까지
편의점 이렇게했는데 이백정듀 벌었었음 대타도 많이 하긴했지만 ..

1년 전
익인6
난 평일 회사 야간 금토 하는데 할만하긴헤... 근데 가끔 몸이 너무 안 좋아지는건 느껴ㅠ
1년 전
익인6
편의점 야간
1년 전
익인6
20살땐 카페오픈 하고 다른 카페 마감 이렇게 투잡도 해봄
1년 전
익인22
와 출근 어케 해? 진심 대단하다 나도 돈독 올랐을 때 알바 알아보다가 퇴근하면 기절해서 포기했는데
1년 전
익인6
일요일에 거의 자 요즘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 안나게 되더라고 약속은 평일에 잡아서 놀고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 집 가면 지쳐 쓰러지는데 밖에 있으면 에너지 넘쳐서 가능한 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
해봤는데 시람 할 짓이 못되던뎈ㅋㅋㅋㅋ6년전에 한달에 이틀쉬고 200벌어봄..
1년 전
익인8
주5일 하고 있는데 해볼까? 싶은 거면 할만하니까 그런 생각 드는 거 같은디 ㄱㄱ
1년 전
익인9
돈욕심잇어서 주5일까진 해봣는데 주5일도 넘 힘들엇어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㄹㅇ 에바야 처음 한두달은 할만해도 계속 그렇게는 못함....
1년 전
익인11
삼진에바
1년 전
익인12
돈이 다가 아니라는걸 깨닫게 될거임
1년 전
익인13
주5일 7시이면 시간만 더 늘릴순없음?? 10시간 이렇게
1년 전
익인14
그렇게 살아본적있는데 사람이 우울해지기 딱 좋음
1년 전
익인15
말이 주 7일이지 월화수목금토일월화수목금토일월화수목금토일×무한 으로 일한다고 바꿔 말하면 무리인거 알걸...ㅋㅋㅋ ㅠ 해봐서 앎
1년 전
익인16
아니야,, 주 6일 하다가 5일만 해도 사람이 살 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 쉬는 날은 꼭 만들어 놔
1년 전
익인17
쓰니같이 돈 욕심있는 사람은 할만해. 나도 돈 욕심많아서 평일 본업 주말 알바로 투잡뛰는데 죽을거같아도 돈이 좋아서 하게됨
1년 전
익인18
1년에 공휴일 빼고는 쉬는 날이 아예 없는거야...? 너무 피폐할 것 같음
1년 전
익인19
우리지역 지금 지역축제중이라
너무 바빠서 월욜부터 토욜까지 계속 알바 일 도우러 나갔는데 너무 내 삶이 없고... 부모님과 시간도 못 가져서 목-금쯤되니까 마음이 쫌 힘들더라...
고작 6일이었는데도...

1년 전
익인20
7시간이면 할만함 직장도 아니고 알반데 뭐
1년 전
익인21
그렇게 해서 얼마 벌어?? 너무 힘듵 거 같아 ㅜㅜ 차라리 다른 익이 말한대로 오전 오후 쪼개서 하던가 주6일을 월급제로 된 알바를 해 ..
1년 전
주말까지 한다고 치면 256만원정도 벌거같아
1년 전
익인23
알바말고 차라리 직원을 해 난 주5일 10시간에 250 받아
1년 전
아 그럴까 그런방법도 있었네
1년 전
익인24
개에바 내가 해봄
1년 전
익인25
주7일 7시간 말고 차라리 주5일 8~10시간 안 되나
1년 전
익인26
그 돈을 쓰고 싶은 데에 쓸 시간도 없고 병원비로 나갈듯ㅋㅋ
1년 전
익인27
처음에는 모르는데 점점 시간 지날 수록 후회한다 백퍼 내가 그래써
1년 전