모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/02) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
움푹 파인 부분이였는데 지금 3도 염좌 의심돼서 병원 문 열길 기다리고 있거든? 

아예 걷지도 못하고 기어다니고 있어 통증 때문에 

이거 수원시 정부에 책임 물 수 있어?

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
1년 전
익인1
응???
1년 전
도로교통공단에 전화보려고 하는 중인데
1년 전
생각을 하고 댓글 달아줘~^^ 알았지?
1년 전
익인1
뭔소리야 무섭게… 그냥 물어본건데
1년 전
익인1
난 안된다고 한적도 없고 그냥 물어보는거임…. 진짜 기분 개나쁘네 너나 생각을 하고 살아라
1년 전
니 반응 보려고 글 쓴 적 없으니까 응??이거 달랑 하나 쓸거면 차라리 댓글을 달지 말라고.
1년 전
익인1
에휴 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ풉~

1년 전
익인1
글쓴이에게
왜 니 인생 불행한걸 나한테 풀어?? 화이팅!!ㅎㅎ

1년 전
자기소개 해? 안 궁금하니까 니 얘기 하지마~

1년 전
익인1
글쓴이에게
어떤 행복한 사람이 누가 응??이라고 댓글 달았다고 13시간전에 달아놓고 지금 또 답글을 달아 ㅋㅋㅋㅋ 인생 불행하니까 푸는거지.. 그랭 화이팅!!

1년 전
쓸데없는 어떤 정보도 담겨있지 않은 댓글을 쓸 거면 왜 글쓴이가 질문의 의도로 했을지 머리로 잘 생각해봐봐. 안쓰럽네... 너도 시간 낭비는 만만찮게 하고 있잖아 행동 인지가 안 되나? 그럴 수 있지

1년 전
~ 그래도 나쁜 의도는 아닌것 같으니까 됐다~ 앞으로는 잘 모르면 걍 모르겠다고 하구~ 할애하지말고

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인3
엥 당연히 안 되징 어딘지 알 굿 샅은지
1년 전
익인4
...
1년 전
생각을 하고 댓글 달어 티 내지말고
1년 전
익인5
도로가 울퉁불퉁한거면 뭐 할수있다고 들었는데..?? 아니면 자시 주소지 지자체에서 보상? 보험금? 이런거 나오기도한대
1년 전
응 맞아 나도 그렇게 알고있어 알고있는 거 알려줘서 고마워!
1년 전
익인6
걷지도 못하고 기어다닐정도면 인티에 글 쓸게 아니라 응급실을 가야 할 것 같은데..
1년 전
지금 돈이 없어서 응급실 못 가
1년 전
익인6
일단 가고 가족이나 부모님한테 연락드리는건 안돼?
1년 전
부모님이랑 따로 지내고 사이도 안 좋아서... 미안
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
1년 전
https://m.blog.naver.com/goodcraftkim/220864751571

ㄴ 보도블럭 파손된 곳에서 넘어졌을 때 보상받기

1년 전