모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7057l
이 글은 1년 전 (2023/4/02) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
같이 보면 좋은데 ㅠㅠㅠ 

우리는 달글 없나요???(🚀소소한 0402 달글🚀) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴고동
로운아 힘내!
1년 전
고동21
로우닝 잘한다
1년 전
고동24
로운이 잘한다아아아아앙
1년 전
고동5
ㅠㅜ
1년 전
고동5
아휴
1년 전
고동1
ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
고동24
뭐야
1년 전
고동21
신인 앞에서 뭐해
1년 전
고동6
로운이는 잘하는데 형들 왜그래
1년 전
고동24
신인에게 시련을 그만줘라
1년 전
고동17
투수 득점지원은 못할망정..
1년 전
글쓴고동
아니.... 배터리들 잘해주고 있는데....
1년 전
고동15
로운아 미안하다ㅠㅠ
1년 전
고동21
로운이 이겨내자...
1년 전
고동14
신인들 첫등판부터 다양한 경험한다
1년 전
글쓴고동
이런 시련줘서 미안해 ㅠ
1년 전
고동5
누가 점수낼래..
1년 전
고동21
로운이 최고다
1년 전
고동6
아 로운이 넘 기특하다
1년 전
고동17
잘했다 로운아
1년 전
고동5

1년 전
고동5
하니홈런
1년 전
고동17
드디어 ㅠ
1년 전
고동21
성한이 잘했다
1년 전
고동2
박성한!!!!!!!!!
1년 전
고동2
이렇게 하나하나 따라가자
1년 전
고동6
와 성한아!!!
1년 전
고동1
성한아!!!
1년 전
글쓴고동
ㅠㅠㅠㅠㅠ 성한아
1년 전
고동1
김성현 제발..
1년 전
고동3
성한아 잘했아
1년 전
고동3
근데 심판은 진짜 잘라야된다
1년 전
고동2
1년 전
고동14
백투백투백투백투백 가보자
1년 전
고동19
성한이가 홈런을 ㅠㅠ
1년 전
고동3
형우가 터져줘야한다...
1년 전
고동1
현민이 ㅎㅇㅌ
1년 전
고동14
용병빼고 투수 다 괜찮은거 같은건 기분탓이니😑
1년 전
고동21
나도 그래...
1년 전
고동24
용병이 젤 못하는거 실화?
1년 전
고동1
나도..
1년 전
고동21
이제 누가 점수낼래
1년 전
고동17
아 진짜 계속 보다보니까 빅이닝 내준게.. 진짜 아쉽다
1년 전
고동17
것만 아니었어도 비슷하게 따라갔을 것 같은디
1년 전
고동12
지훈아...ㅎ
1년 전
고동2

1년 전
고동12
우리 불펜 강국됨 뭔일이래
1년 전
고동1
슬프다...
1년 전
고동12
이러다 오원석 2선발 되는거 아냐....?
1년 전
고동2
가능해보임...
1년 전
고동12
근데 불티에 J에게...신나보이네.......
1년 전
고동12
헐 정아
1년 전
고동28
정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
고동6
정아!!!!!!!!
1년 전
고동2
정아ㅠㅠㅠ
1년 전
고동1
쩡아 ㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
고동3
정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어
1년 전
고동12
J에게 최정이었음.....
1년 전
고동3
2사 랜더스 가보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발
1년 전
고동1
섬장님 부탁드려요🙏
1년 전
고동1
36개 홈런 치면.. 홈런 1위네요!
1년 전
글쓴고동
홈런이 2개나 있는데 점수 차이가...
1년 전
고동5
ㅠㅠ
1년 전
고동12
그래도 점수 반절은 냈다..ㅎ
1년 전
고동28
고동이들 수고했어^^
1년 전
글쓴고동
아휴 다들 주말 소중한 시간에 보느라 고생했어요~~ 맛있는 저녁 먹고 남은 주말 잘 보내!!!
1년 전
고동5
수고해써 고동들
1년 전
고동14
이러다 5선발 다 국내선발되는거아님?
1년 전
고동1
에효.... 다음주부터 잘하자.. 3선발 원석인가요?
1년 전
고동2
ㅋㅋㅋ
1년 전
고동12
원석아 2선발 준비해야겠다.....
1년 전
고동6
고생많았어!!!
1년 전
고동2
일단 심판 실직시키고
1년 전
고동6
심판 잘려야돼
1년 전
고동2
심판이 패배토템이었나봐...^^