공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 519l
이 글은 1년 전 (2023/4/02) 게시물이에요
힝 넘 스트레스 받는일있는데 

걍 확 홈개막전 가부러...?
이런 글은 어떠세요?

무지1
혼자 가도 너무나 재미써!!
1년 전
글쓴무지
자리 별루여도 가보까...!!!@!!!@!@
1년 전
무지1
응응!! 기분 전환이라두 하자!
1년 전
무지2
고고!! 오늘도 혼직하고옴😆 먹을것도 다 사먹고 응원가도 다 따라 부르고 재밌게 놀다왔오
1년 전
무지3
짱잼
1년 전
글쓴무지
고마워 무지들 차표끊고 어 다해써!!!!! 다들 개막전 승요 가보자고
1년 전
무지4
나는 항상 혼자가 히히
무지 승요하구 와🧚‍♀️

1년 전
무지5
혼자가는사람 진짜 많아
나도 저번에 혼자갔는데 내 옆자리에 또래 남자애도 혼자왔더라고
갑자기 인사하고 말걸길래 어쩌다보니 그사람꺼 홈런볼 같이먹고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
무지6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
1년 전
무지7
나도 어제 혼자 다녀왔당~!~!~!~! 짱잼이었오
1년 전
무지8
혼자 서울에서 광주도 가봤다!!!! 재밌어!!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 06.01 16:0323400 0
KIA네일 엄청난 정돈 아닌듯24 06.01 20:085450 0
KIA도영이는 진지하게 다음시즌부터 중견수 준비하는게15 06.01 18:226755 0
KIA성공율 낮으면 그린라이트 도루 왜해30 06.01 17:544801 0
KIA진짜 진지하게 도영이 텐텐 유니폼 이번달에 나올거같아?17 06.01 22:041837 0