모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3721l
이 글은 1년 전 (2023/4/04) 게시물이에요

도영이 수술 잘 끝났나보다ㅠㅠ | 인스티즈 

팬들 걱정하지말라고 올려주는 이 얼라 우짤래...건강하게 돌아오자🥺🙏🏻🙏🏻🍀🍀🍀
이런 글은 어떠세요?

무지1
또잉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무지2
아주 기특한 또잉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무지3
제일 힘든건 도영이일텐데 3일 내내 도영이가 팬들 달래는 느낌ㅜㅜㅜㅜ얼라답게 굴어 김또잉ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
글쓴무지
도영이도 저렇게 씩씩한데 내가 멘탈이 이리 약해서야 ㅜㅜㅜ 도영이가 많이 속상해하지 않았으면 😭
1년 전
무지4
ㅠㅠ 잘 쉬구 다나아서 보자!!
1년 전
무지5
아 기특한 도영이 진짜 아기호랑이 힘내고 조급하게 생각말고 차분히 왔으면😭
1년 전
무지6
또잉이 호ㅓ이팅이야( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
1년 전
무지7
이 아기 호랑이야...... 푹 쉬고 잘 먹고 걱정 많이 하지 말자...
1년 전
무지8
우리 도영이🥺 이제부턴 진짜 좋은 일만 가득하길ㅜㅜ
1년 전
무지9
우리 도영이 푹 쉬고 다 나아서 다시 날라다니자🥺
1년 전
무지10
도영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3947 16:0423996 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ37 15:224141 0
KIA 자자 무지들아 김치31 06.07 21:544286 0
KIA나성범 ㄹㅇ 인스타 중독인가 갸스타에 나성범 못한다고 댓글 단 사람45 06.07 23:406188 0
KIA소신)한승택은 컨택을 못해서 병살은 안침30 0:032510 0