모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2051l
이 글은 1년 전 (2023/4/04) 게시물이에요
지금 폭우급으로 오는거 말고도 같은 강수량에 다른 구장 전부 경기진행했고 우리도 아까정도면 충분히 경기진행 가능했는데 왜 하필 4회였냐고ㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

무지1
진행 했으면 진심 진작 퇴근하고 집이였겠다
1년 전
무지2
심지어 이미 우리 공격할때도 비 개많이와도 중단안하더니 4초 끝나자마자 중단 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지3
난 4허ㅣ 끝난것도아니고 초까지라고 멈춘것도 짜증나
1년 전
무지4
22 제일 짜증남ㅋㅋㅋ 4초끝나고 더 쏟아진 것도 아니고
1년 전
무지6
뭐 의도 이런거 따지고 싶진 않은데 그냥 상황 자체가 너무 빡침ㅋㅋㅋㅋ 수원만 비오는것도 아니고 다른데 다 미친듯이 비오고 있는데 왜 수원만!! 4회초 끝나고 우천중단에 결국은 취소냐고!!!
1년 전
글쓴무지
카페에 직관간 팬들 보니까 다 빡쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 억까임
1년 전
무지6
오늘 가면 갈수록 비가 더 온다고 했었으면 조금이라도 덜 올때 정식경기 성립 가능한 5회까진 했어야지 그 뒤로 비가 퍼부을때 우천중단을 해야지 이 감독관들아...🤬
1년 전
글쓴무지
오히려 비가 오면 우리 공격한 4초가 더 많이 왔대ㅋㅋㅋ충분히 경기가능한 강수량이었고 중단하고 30분 지나서도 방수포 걷고 하면 할수있는데 그냥 집에 가고 싶었던거겠지 심판들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지7
심판들 퇴근 하고 싶었던 거 너무 티남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 중단할 정도 아니지 않았나
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4292 16:0415496 0
KIA/장터내일 스윕하면 민트도영 양도합니다 100 06.15 23:0011239 0
KIA헉 해영이 진짜 결혼하는건가..??!!32 1:048299 1
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ26 15:233895 0
KIA근데 난 도영이 유격보던 애가 3루 봐서 그렇다는 거 볼때마다23 06.15 20:301939 1