모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/10) 게시물이에요
4세트때 우리가 한참 이기다가 징크스가 킬 쓸어담았던 한타? 하자마자 관계자들 나와서 트로피 점검하고 기자들 들여보낸거 난 너무 킹받았어..  

(마지막 한타 아님 미드딱 중앙에 있었던 한타라 해야하나 딱 역전 시작되던 한타)  

선수들한테 영향 갔을지 안 갔을지는 모르겠지만 응원하는 팬 입장에서는 진짜 힘이 쫙 빠지더라  

물론 젠지한테 뭐라하는거 절대 아니고 우리가 이기는 상황이었다면 타팀도 짜증났을 상황이라 생각해 

구조상 사실 어쩔 수 없으니 이해는 되면서도.. 또 짜증도 나고 그러더라  

그냥 한탄

이런 글은 어떠세요?

쑥1
나 결승 직관 처음인데 원래 이래??? 플레이하는 도중에 굳이 그럴 필요가 있는 거야? 응원하는데 기운 쭉 빠짐 진짜
1년 전
글쓴쑥
나도 처음이라 원래 이런갑다 하고 보긴 했는데… 하 ㅋㅋ.. 아무리 넥뿌 직후 사진을 찍어야한다지만..
1년 전
쑥1
주변에서 이거 맞아? 하면서 웅성웅성 쑥덕대는데 정신 놓을 뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
진짜 솔직히 선수들 눈에 들어갔으면 게임 개하기싫을듯
1년 전
쑥1
내가 선수였으면 울음 터뜨리고 마우스 내동댕이침 ㅠ 크라잉 이슈 이런 걸로 맨날 놀림받을 거 예상해도 던짐 ㅠ..
1년 전
글쓴쑥
1에게
크라잉이슈ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅠㅠ 하여튼 우리 힐링하면서 므시기다리자.. ㅜ

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1아무래도 올해 티원이 월즈 우승하려는듯ㅋㅋ 31 18:023095 2
T1/정보/소식 스트리밍 재개 미쵸따 22 12:012835 1
T1티원 서머 운만 가득따라주었으면 좋겠다11 2:08292 0
T1/정보/소식 6월 방송 일정9 17:01775 0
T1아니 일단 회사내에서11 12:522025 1