모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/11) 게시물이에요
몇트를 했는지 몰라. ㅠㅠㅠ 딜도 부족하면 안돼, 짤패턴 맞으면 게이지 관리 안되서 맞아도 안돼, 한명이라도 죽으면 무력 안돼, 빙고도 해야돼, 물약 애껴써야돼  

진짜 ㅠㅠㅠ 너무 힘들다공 ㅠㅠㅠㅠ 벌써 어제부터 쫑난 파티가 4파티째야 ㅜㅜ 이걸 어떻게 숙련을 만들어 ..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

모코코1
그니까... 난 절대 쿠크 숙련은 못갈듯....다들어케하는거야
1년 전
모코코2
난 한달걸렷어 숙련이 아니라 클리어하는게ㅋㅋㅌㅋ 그때 진짜 자존감 바닥됐엇는데 그렇게 하니깐 빡숙이 되긴되더라
1년 전
모코코3
ㄱㅊㄱㅊ 딱렙 트라이 했을때 나도 3관 클리어하는데만 딱 4주 걸렸어
1년 전
모코코4
진짜 쿠크 트라이할때 자존감 바닥쳤는데ㅠㅠ 반년 넘게 가고 있지만 아직도 무서워서 숙팟 못간다ㅋㅋㅋ
1년 전
모코코5
쿠크가 뉴비절단기라는 말이 괜히 있는게 아녀…ㅠㅠ 진짜 처음 트라이갈때 개빡셈… 대신 그렇게 오래 트라이 박으면 피지컬 좋은 사람들은 바로 숙련 되더라ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모코코6
나도 한달 넘게 걸렸어 ㅜㅜ 기믹이랑 짤패 아는게 너무 중요해서 뉴비들이 제일 힘들어하더라 ㅜㅜ 비아-쿠크 여기서 갑자기 난이도가 확 뛰어!
1년 전
모코코7
트라이 때 남들 다 ㄱㅊ은데 나만 죽어서 자괴감 진짜 심했어.. 근데 부캐도 만들고 점점 쿠크 가는 횟수 느니까 이제는 부담 좀 줄어들더라 시간이랑 횟수가 답인 거 같아 쿠크는 ㅋㅋㅋ 화잇팅
1년 전
모코코8
나도 트라이할때 3관에서 그냥,,, 뭐랄까
이걸 어떻게 하라고 만들어놓은 거지?
남들은 다 하는데 왜 나는 안되지?
하면서 현타 + 자괴감 겁나 심하게 와서
눈물 찔끔 흘리고
지금은 어휴 뻔! 하면서 대충 하고 잇더라고,,,

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크길드원이 엘릭서 깎아줬는데 사례금12 17:48373 0
로스트아크하 카멘 12 트라이에서 꼽먹어서 의욕꺾임8 05.19 21:50239 0
로스트아크혹시 로아 생일 때 뭐 주는거 있나용?!11 12:34516 0
로스트아크 던전에서 모코코 수집할때7 05.19 03:26198 0
로스트아크이슬비 기상술사도 마나음식 필수야???8 05.21 01:09228 0
로스트아크 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위