모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/12) 게시물이에요
난 싫어ㅠㅠ 버스 안돌리고 궁당장만으로 골드 수급하는데 카양겔이 4관문이라 골드 그렇게 많이 줄것같지도 않고ㅠ  

주변에 아브 버스돌리는분이 잇는데 골드 꽤 벌더라구 보면서 버스안돌리는 내가 좀 바보같기도 하고 그래서 버스돌려야되나 고민되기도 하고ㅠㅠㅠ  

하브16 딜찍으로 가면 1시간정도면 끝나는데 이제 다들 카양겔 갈거 아니야ㅠㅠ하브 딜컷 못없애니깐 카양겔에 골드를 줘버리네ㅠ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

모코코1
읭?? 몬말이얌? 카양겔생기면 하브를 안가?
1년 전
글쓴모코코
골드 수급이 3회니깐 하칸 카양겔 상하탑 이렇게 가지않을까?
1년 전
모코코1
헐 군단장이랑 어비스랑 통합해서 3회야..?
1년 전
모코코2
노칸만큼 주는거면 당연히 노칸 안가고 카양겔 가는데 그럴거같지도 않고 아브는 고정버스 있어서 가야하고 탑도 가야하니까 잘 모르게따 얼마주길래?
1년 전
글쓴모코코
하칸이 최종레이드라서 포기하긴 아깝자나ㅠ
1년 전
글쓴모코코
하칸이 최종레이드라서 포기하진 않고 다들 딜컷레에드인 하브를 안가지않을까?
1년 전
모코코2
내가 하칸을 안다녀ㅠㅠ 트라이 진작 갔아야하는데 지금은 돌리던 숙제 돌리기도 빡세서! 근데 뭐 하나를 뺄만큼 많이 줄것같진 않네 어차피! 나는 하브 1-4보다도 적게줄거같은데 다른 사람들 생각은 또모르겟어
1년 전
모코코3
노칸클골이 에바긴함 1580인디 노칸 =하브1-2 이런거보면 양겔3도 똑같지않을까 하는 암울한 생각뿐이다 ..
1년 전
글쓴모코코
3에게
그니깐ㅠㅠ엘릭서 하느라 골드 엄청 쪼달리는데 너무 힘들다..
하칸 그렇게 안어려워! 꿀팁이라면 하칸1관문에서 1시간이상 트라이 나면 쫑내기정도...? 난 하칸 트라이 총 4시간정도 걸렷엇어

1년 전
모코코5
근디 어차피 골드만 못받아도 재료랑 보상은 똑같이 주지 않나? 하칸 보다 골드 많으면 난 카양겔 하브16 상하탑 일케 골드보상 먹으려고 했는뎅 하칸은 그냥 재료 수급하러 가고
1년 전
글쓴모코코
그렇긴한데,,하브16가는 사람이 적을것같아서ㅠ 지금도 좀 랏딜이자나?
근데 카양겔 골드 많이줄것같지는 않아서 또 ㄱㅊ할려나?? 잘 모르겟다,,,

1년 전
모코코4
근데 카양겔 클골이 얼마일지에 따라 다를거같긴해- 클골은 좀 적어도 시간적으로 이득이면 카양겔 갈거같고, 아님 하브갈거같구ㅎ
1년 전
글쓴모코코
골드보고 적으면 같이 16가자ㅎㅎ
1년 전
모코코6
하브 클골보단 많이 줄 거 같아서 난 줘아 ㅎㅎㅎㅎㅎ 8인 보다 4인이라 더 쾌적할거같구
1년 전
모코코7
원래 12만 갔어서 개이득이긴함ㅋㅋㅋ 근데 재료값까지 계산해서 16이 이득이면 갈 사람은 갈걸? 일단 난 안갈거임
1년 전
모코코8
16 너무 오래걸림 카양겔은 지금도 딜찍하면 20분이면 하는디
1년 전
모코코9
16 한시간 10500골 양겔 30분 ??골인데 골드 얼마 주는지 보고 갈듯?
1년 전
모코코10
아직 나오지 않아 잘은 모르겠지만 이제 하브56 트라이해야하는 입장에서 다들 하브 안가고 카양겔 갈까봐 걱정은 됨 하브 파티가 많이 없을거 같아서ㅜ
1년 전
모코코11
하브보다 골드를 많이줄리는 없어서 다들 하브는 갈걸? 왜냐면 지금 하브16이랑 상하탑이랑 골드 비슷하게 주고 노말은 더 적은데 카양겔은 하위 던전인데 상아탑보다 많이 줄리가 없음.
내기준 많이 줘야 일리아칸 골드정도임…5-6000골? 아니면 쿠크클골정도… 그래사 다들 그냥 시간적 여유되는지 감안해서 하브골드냐 카양겔 골드냐 선택할거같음… 솔직히 재료때문에 카양겔 일리아칸 상아탑은 가는게 좋을텐데

1년 전
모코코11
나도 버스 안돌려서 딱 클골에 부가수입만 있은 정도라 그냥 골드 많이 주는 순으로 골드 받고 다른하나는 재료나 먹으러 갈듯
1년 전
모코코12
골드 아브보다 많이주진 않을거 같아서 아브는 다들 갈거같은데??
1년 전
모코코13
하브보단 적거나 비슷하게 줄거 같긴 한데
1년 전
모코코14
본캐 아브렐 드디어 안가겠다… 싶어서 난 좋은듯 부캐들이 문제긴 한데
1년 전
모코코14
생각해보니 클골이 문제네 노칸이랑 비슷하게 주면 그냥 하브갈수도..?
1년 전
모코코15
쿠크와 노칸 사이일 듯 아브는 관문이 많아서 클골이 많은 거고
1년 전
모코코15
난 날개 먹으러 갈 거임
1년 전
모코코16
난 하브 그냥 재밌어서 하브갈것같은데ㅎㅎㅎ
1년 전
글쓴모코코
하브가...? 부럽네
1년 전