모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/25) 게시물이에요
살도 빠지고 돈도 생김...ㄹㅇ이야 

나 일주일 됐는데 6키로 빠졌어

이런 글은 어떠세요?

익인1
많이더워? 먼지 많은지도 궁금 ㅠㅠ
1년 전
먼지는 많은 듯? 근데 마스크 끼고 일해
에어컨 빵빵하게 틀어줌

1년 전
익인2
개힘들다는거지
1년 전
1년 전
익인3
ㅇㅈ 애국도하고 짱임
1년 전
1년 전
익인7
왜 애국?
1년 전
익인24
집에 있는것보다 애국 맞지. 돈벌고 세금 내잖아
1년 전
익인7
아하 세금 ㅇㅋ
1년 전
익인32
애국은 뭔가 좀 웃기넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
상상치 못한 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인4
얼마벌엇어
1년 전
일당 13 연장하면 16까지
1년 전
익인5
쿠팡 말하는거야?ㅠㅠ 아니 나 왜 넣을때마다 연락 안 오지
1년 전
난 쿠팡 말고 택배 물류센터 갔었어!
1년 전
익인6
여자도 괜찮아?
1년 전
익인9
s22나도 귱금
1년 전
1년 전
익인28
이거 케바케야 조심해 나도 여자는 상하차 안시킨대서 갔는데 상하차 하고옴.. 하루동안 누웠어
1년 전
익인35
22 센터마다 다르겠지만,,,, 인원 부족하거나 풍채 튼튼해보이면 상하차 시킴 나도 첨엔 그 1층?에서 물건 분류만 하다가 몇번 간 다음부터 상하차감ㅎ
1년 전
ㄴㅇㄱ 나 완전 풍채 거대한데 분류로 보내던데
1년 전
익인43
글쓴이에게
센바센임 덩치 보통이어도 상하차로 가기도 하고..여자들은 어지간하면 거의 포장이나 분류로 가긴 함 ㄹㅇ운이야 걍

1년 전
익인35
글쓴이에게
나도 왕건강 근육뿜인데 상하차 갔엌ㅋㅋㅋㅋㅠ 말그대로 회사마다 센터마다 다른가봐 그래도 뭐 적응되니까 좀 죽을것같고 힘들더라고 한번쯤은 해볼만 해

1년 전
익인8
와 일당 13 얼마나 빡세면..수고했어
1년 전
익인10
난 물류만 가면 살찜 힘든걸 먹는걸로 채움ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
2 집와서 새벽에 뭐든 입에 넣고 잠
1년 전
익인30
33 진짜 답 없음
1년 전
익인11
안힘들어??
1년 전
익인12
허리디스크 있으면 못하지ㅠㅠ?
1년 전
익인15
어후.. 허리디스크면 하지마.. 멀쩡한 사람도 걸린다는 택배일임..
1년 전
익인12
하고 싶었는데 아쉽다..ㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
응…당근…액체박스 진짜 무거움… 나 하루하고 병났잖아. 그때는 디스크인지 몰라서 한거지만, 했다가 큰일남
1년 전
응 허리 디스크 있으면 애초에 신청도 못하더라
1년 전
덧붙여서 고혈압도 안돼 신규는 혈압 측정함!
1년 전
익인27
절대 노노 병원비가 더 나가 ㅠㅠ
1년 전
익인13
몇시간 일하고 13이야??
1년 전
익인14
나도 쿠팡가서 살빠지고 자존감 높여서 그대로 취업함ㅋㅋㅋㅋ
거기서 관리자들이 일잘한다고 계약직 해달라 그랬는데 그대로 전공살려서 취업함

1년 전
익인17
남자는 가면 안됨ㅋㅋ
나도 알고 싶지 않았어

1년 전
익인18
쿠팡은 살 안빠져
편의점 냉장 물류센터 있는데 거기 꼭 가…
일용직 안뽑고 계약직부터지만 냉장+전신운동.. 나 그 일 하면서 8키로 뺌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인19
와 택배 물류……..? 쿠팡보다 더 빡세고 하드코어한거 가네
1년 전
익인22
근데 물류창고는 식단이 별로야.. 간식으로 엄청 단것들 많이 나옴
1년 전
익인23
여자는 힘들지? ㅜㅠ
1년 전
익인36
여자도 가능함
1년 전
익인26
택배 물류 하루하고 너무 힘들어서 안갔는데,, 대단하다
1년 전
익인29
와 이것이야말로 살빼고 돈모으기군
1년 전
익인31
마켓컬리 다스 버튼인가 그거해봤는데 그게 ㄹㅇ 다이어트 될 것 같음
1년 전
익인46
이거 진심 겁나 힘들어 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
1년 전
익인34
나는 로드캐스팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 하루에 18000보 넘게 걷는다
1년 전
익인36
한진 쿠팡 컬리 복합물류 등 앵간한 메이저 물류알바 다 뛰어봤는데 쿠팡이 진짜 제일 꿀임 택배물류는 여자들도 노빠꾸로 상하차 시킴 진짜 개힘들어
1년 전
어디갔었는데 상하차 시켰어??
1년 전
익인36
롯데 한진 이런거 모여있는 복합물류단지들로 가면 여자들도 상하차 시켜ㅠㅠ
1년 전
익인37
여자는 나름 편한곳으로 빼줘서 괜찮음
1년 전
익인38
근데 이거 허리 안좋아지고 오래다니면 되려 적응되서 왠만한걸로는 살 빠지지도 않음;
1년 전
익인38
살빠지는거 효과 제일 좋은건 쿠팡 피킹
1년 전
익인39
참고로 요즘 쿠팡 사람 안 뽑음.. 마켓컬리 ㄱㄱ..
1년 전
익인38
1년 전
쿠팡 icqa<<이거 개꿀인데 아예 안 뽑더라
1년 전
익인44
헐 어쩐지 나 한달째 지원했는데 다 떨어지더라………..
1년 전
익인40
하루는 안빠질듯,,, 지금 마켓컬리 하는 중인데 당떨어져서 쉬는 시간에 바로 초컬렛 사먹었다ㅠ
1년 전
익인41
무슨 일해? 분류가 정확히 어케 분류하는거야
1년 전
내가 했던 건 레일에 물건 오면 밀어서 배송지 분류하는 거
1년 전
익인47
몇 시간 해?
1년 전
10시간에 밥 시간 1시간 포함!
1년 전
익인48
진짜 힘들지 ㅜ
1년 전
익인49
지방도 있나?
1년 전
익인43
ㅇㅇ있음
1년 전
익인49
광역시 아니어두?
1년 전
익인43
ㅇㅇ안성 이천 김해 등등 광역시 아니어도 많음 공고 함 찾아봐
1년 전
익인49
경기도가 아니라 지방 끝이라... 찾아봐야겠다 고마워
1년 전
익인50
앉아서 하는건 살 1도 안빠짐
1년 전
익인51
근데 무릎이나 허리 아프면 절대 하지마 진짜 실시간으로 연골 박살나는 기분 들음
1년 전
장기로 할 짓은 못됨.. 걍 살도 빼고 돈 모아서 취준 기간 전에 깔짝 하는거지
1년 전
익인52
지에스 물류도 …^^
1년 전
익인53
ㄹㅇ 나 쿠팡다닐 때 살빠짐
1년 전
익인54
생각없이 갔다가 허리 다망가져서 옴
1년 전
익인55
6키로?!
1년 전
익인56
난 쿠팡 반품 몇번 해봤는데.... 왜 사람들이 근육통에 앓는지 알 거 같더라 그나마 편한쪽이었는데 상자 들었다 내렸다 쌓았다가 랩으로 포장했다가.... 근데 살도 빠지긴 함 건강도 같이 빠져서 그렇지
1년 전
익인57
근데 몸 안좋은 애들은 가지마...나 멍 잘드는 체질이라서 하루하고 다시 안함.. 피킹하는 일했는데 피킹하는 카트에 부딪쳐서 멍 개 많이듬..
1년 전
익인58
비마트 다닐때 나도 살엄청빠짐 긍데 짐짜힘들긴해
1년 전
익인60
집와서 뭐 안 먹으면 빠지겠더라
1년 전
익인61
허리디스크, 손목, 다리 아픈 사람은 하지마
1년 전
익인62
ㄹㅇ 점심 먹고 30분 정도 일하면 다 소화됨..^^
1년 전
익인63
그것도 기본 체력이 있어야 가능한 일... 허리랑 척추랑 무릎 안 좋은 애들은 절대 하지 마 병원비 더 든다 진심
1년 전