공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 11149l
이 글은 1년 전 (2023/4/27) 게시물이에요

💖🌹4/27일 달글🌹💖 | 인스티즈 

득지득지 이겨

이전21222324252627

로즈9   글쓴이가 고정함
🍀🍀🍀 시즌 두 번째 스윕 🍀🍀🍀

💖🌹왠지 정이 가는 라도야 다음엔 이닝먹어🌹💖
💖🌹살아났다 혜🍀 멀티히트 좋아 좋아🎶🌹💖
💖🌹득타율 1위는 오늘도 타점먹방 냠냠🍚🌹💖
💖🌹김🏠🏠 폼 미쳤다 우투 상대 3안타🌹💖
💖🌹오늘도 수고한 대투 상영민 창민 마무리보🌹💖

💖 첫 타석에서 안타를 친 이원석, 1점차에 등판해 세이브를 기록한 김태훈의 행복한 야구인생을 응원합니다 💙

1년 전
로즈12
굿
1년 전
로즈37
굿굿
1년 전
로즈9   글쓴이가 고정함
🍀🍀🍀 시즌 두 번째 스윕 🍀🍀🍀

💖🌹왠지 정이 가는 라도야 다음엔 이닝먹어🌹💖
💖🌹살아났다 혜🍀 멀티히트 좋아 좋아🎶🌹💖
💖🌹득타율 1위는 오늘도 타점먹방 냠냠🍚🌹💖
💖🌹김🏠🏠 폼 미쳤다 우투 상대 3안타🌹💖
💖🌹오늘도 수고한 대투 상영민 창민 마무리보🌹💖

💖 첫 타석에서 안타를 친 이원석, 1점차에 등판해 세이브를 기록한 김태훈의 행복한 야구인생을 응원합니다 💙

1년 전
로즈12
답글 너무 좋다
1년 전
로즈21
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈37
꺄아아아아아아아아아ㅏ
1년 전
로즈16
스윕이다아아
1년 전
로즈34
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈28
꺄아아아아아아아아아아아아아아ㅏ
1년 전
로즈5
꺄아아아아아아아아ㅏㅇ악 이겼다 ~~~•~•~•~~
1년 전
로즈10
스윕 좋아욤
1년 전
로즈34
이겼다!!!!!
1년 전
로즈15
리보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈27
이겼다ㅏㅏ
1년 전
로즈6
드디어 다시 5할....헿
1년 전
로즈2
ㅠㅠㅠㅠㅠ이겨써요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈8
스윕🌹💖
1년 전
글쓴로즈
5할 지켜
1년 전
로즈12
스윕!!!!!!!!
1년 전
로즈37
아 근ㄷ 나 진짜 오늘 불안한게 없었어 편하게 봄 뭔가 이길 거 같았어
1년 전
로즈34
굿굿~~~~~~
1년 전
로즈9
순위글에 스윕도 달까?
1년 전
로즈28
달자!!!
1년 전
로즈37
달자!!!!!
1년 전
로즈12
달자!!!!
1년 전
로즈15
로즈들아 우리 스윕승이야!!!!!🌹🌹
1년 전
로즈10
엉 달자
1년 전
로즈37
스윕 소듕해…
1년 전
로즈15
으쌰라으쌰 으쌰라으쌰
1년 전
로즈4
꺄아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
1년 전
로즈34
원석아조씨 인터뷰래
1년 전
로즈4
대박
1년 전
로즈38
으쌰라으쌰랄랄라
1년 전
로즈37
오늘 키움승리 6예상이었네 미친 개뿌듯
1년 전
로즈9
스윕까지 달기 완료
1년 전
로즈9
다들 답글 잘 달아주세용🙌🏻
1년 전
로즈37
넹넹!!!!
1년 전
로즈38
오늘도 큠튭 보며 뿌듯하게 잠들어야지❤️
1년 전
로즈15
로즈들아 폰으로는 인터뷰 보는 방법 없니???ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
로즈1
티빙
1년 전
로즈15
티빙 스포티비 라이브가 끝났는데 못보는거아냐???ㅠㅜㅜㅜ
1년 전
이전21222324252627