모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2321l
이 글은 1년 전 (2023/4/28) 게시물이에요

드림 등번호 이쁘긴 이쁘다 | 인스티즈 

그런의미에서 누구할지 추천점,,🌺
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
아무래도 드림은 코인을 해야.....전주누....?
1년 전
갈맥1
장난이고 민석이.....
1년 전
글쓴갈맥
아니 코인이라면서 전주누요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈을 비비고 다시 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주누드림 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 맞지맞지.......
1년 전
갈맥1
아 제 코인이에요~~~외야의 새바람~~~~
1년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 외야의 새바람 봐도봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의견 수렴하겠읍니다 드림주누 고민해볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥2
눈에 콩깍지가 꼈나.. 나균안 한동희 예쁨
1년 전
갈맥2
울민석이도
1년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋ 등번호 약간 사기인거가태 ㅋㅋㅋㅋ 넘 예쁨
1년 전
갈맥3
한자릿슈 번호가 예쁘다
1년 전
글쓴갈맥
마자 한자리수 깔끄매 근데 두자리수도 꽉차보이고 조아 ... 갈대가튼 맘 .... 갈맥들 의견 생각해서 신중히 하나 판다 ㅠ 돈 많으면 아주 다 팔텐데 ㅠ
1년 전
갈맥3
전준우 번호가 8이라
동글동글해서 더 행성같아보여!

1년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 흔들려 원래 전주누 밀니폼에 할라 했단말이야 이번에 견장(?)가튼거도 돌아와서 이아조씨 엄청 잘 어울릴거 같아가지구 ㅜㅠ 근데 일케 말하니까 또 8인게 예뻐보이네 ....
1년 전
갈맥8
동그란 건 0번이 짱일 것 같은데 아쉽네(?)
1년 전
갈맥4
아 드림을 사야하는건가..? 등판 넘 이쁘다..
1년 전
글쓴갈맥
그치! ㅠ 나도 색 나랑 안 어울릴 거 가튼데 했는데 등번호가 넘 사기여ㅠㅠ
1년 전
갈맥5
민서기 ....!
1년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋ역시 드림은 루키인거신가..!
1년 전
갈맥5
맞지맞지 민서기도 내년엔 슨배림일꺼니까 ,,, 울 아갈
1년 전
갈맥6
왜 손성빈 드림 마킹 없냐고요...
1년 전
갈맥6
일단 저 중에서는 민석이가 제일 예쁘다
뭔가 한자리수가 예쁜 것 같아

1년 전
갈맥7
드림은 역시 민석이
1년 전
갈맥9
민서기
1년 전
갈맥10