모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 376l
이 글은 1년 전 (2023/4/29) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
심장쿵함....매번 같은 인물인 것도 힘들고 제발 썰도 힘들다 아니길.....제발

이런 글은 어떠세요?

무지1
ㄴㄴ 아님 선수가 먼저 어케 알아 기사가 먼저 뜨고 대부분 알던데 인스타 민걸로 왜저러나 모르겠어
1년 전
글쓴무지
그치..? 아니 근데 기영이가 인스타 정리하는 타입이 아닌데 골라서 내린게 찜찜해 하 기분 좋다가 날벼락이야.....
1년 전
무지2
단장이 없는데 가능하냐고...최준영 대표이사가 야구 잘 모르는데 쉽게 결정할 사람도 아니고
1년 전
무지1
단장없어도 실무진들끼리 회의 통해서 가능함
1년 전
무지1
기영이 프사 다시 바꼈어 걱정하지마
1년 전
글쓴무지
아 및ㄴㄴㄴ친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴무지
다행입니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무지1
기영이 성적이 안좋아서 정리한걸수도 있어
1년 전
글쓴무지
임기영 종신기아다 무족건..
1년 전
무지1
그리고 기영이랑 디엠한 내용 봤는데 다른 사진 올릴려고 내린거래
1년 전
글쓴무지
아 제발ㅋ 심장 바닥까지 갔다가 현웃 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ하 기영아!!!!!!!!!!!
1년 전
무지3
이거랑 관련은 아니지만 인스타하니까 언준이 틀드썰 돌던거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지3
그때 온커뮤 난리났던거 ㄱ나니... 언준아 보고싶구나,,,,
1년 전
글쓴무지
최원준 인스타사건2였네 ㅎ
1년 전
무지5
아개웃김

펄쩍

1년 전
무지6
기영이 우리팀이 제일 필요함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴무지
당연하제 기둥이야~
1년 전
무지1
기영이 인꾸중이라서 그런거래 다들 해산합시다‼️‼️‼️
1년 전
무지8
인꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지7
임경좀 제발 냅둬라ㅠㅠㅠ 스토킹보니깐 작년에 무슨 타팀 선수들까지 본인한테 물어봤다는데 그래도 다행이여…🥺
1년 전
무지9
심장떨어질뻔
1년 전