공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 169l
이 글은 1년 전 (2023/5/04) 게시물이에요

누군가... 써줄줄 알았어요 그런데 아무도 안 써주더라 내가 못 찾는 건가 싶고

걍 해리포터 세계관에 도리벤 캐들을 그대로 옮겨온 거야😘❤️

여기서 내가 보고 싶은 드림은 당연히 느와르!!!

28가문 순혈주의 잡종 어쩌구 저쩌구 범죄 서사 대충 한바가지를

도리벤 범천으로 먹으면 얼마나 맛있게요? 저는 거기에 자빠져 코박을 준비 잘되어있음ㅇㅇ

1. 28가문에서 알아주는 순혈 가문 하이타니 家와 거지 같이 엮여버린 혼혈 닝

하이타니 가문에 대한 대략적인 설정:

- 물론 극단적 순수혈통주의 따르는 것에 여념이 없음

- 콩가루 집안 (아버지의 여자 관계 문란 / 어머니는 탈주한지 오래 됨)

- 실질적으로 아즈카반 수석 입소자가 되어야하나 돈 많은 갑부집이라 돈으로 입막음

- 돈이 많아 코코노이 가문에서 야금야금 눈독 들이는 중

- 여자 관계가 복잡하다는 소문이 있음

2. 초대 트리저위드 챔피언을 배출했던 순혈 가문 사노 家와 더 거지 같이 엮어버린 후플푸프 출신 머글 닝

- 가정사 역시 겁나 복잡함

- 트리저위드 챔피언이었던 장남 신이치로는 모종의 이유로 행방불명 혹은 사망

- 전 후계자와의 이른 단명으로 인해 둘째인 사노 만지로가 가주 지위를 물려받음

- 전 가주가 혼외자를 보았다는 소문 有

- 본래 머글친화적인 성품을 띠었으나 사노 만지로의 대부터는 순수혈통주의로 바뀜

- 죽음을 먹는 자들 사이에서 단연 톱을 달리는 가문

- 당대 가주가 의외로 강한 신념을 가진 사람에게 물러지는 편이라는 소문 有

3. 주군을 위해서라면 동료에게조차 가차없는 죽먹자 NO.2 산즈와 배틀 혐관 빚게 된 머글친화적인 순혈 가문 막내딸 닝

- 전 후계자였던 사노 신이치로를 보좌했던 아카시 타케오미와 혈육이라는 소문 有

- 현재 사노 만지로를 주군으로 섬기고 있음

- 살인 저주이 능해 죽먹자들 사이에서 살인을 담당하고 있음

- 28가문 중에서도 미친 듯한 순혈주의를 담당하고 있어 머글과 부딪히기만 해도 처리한다는 소문 有

- 친머글주의적 성향을 지닌 여자와 혼담이 오가는 중

대충 이런 거!!!

물론 다 슬리데린 나왔겠지만 닝은 애들에 따라 다른 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
아니 제목 왜 주술??? 심지어 수정이 안돼!!! 미친 거 아니약
1년 전
글쓴닝겐
수정됐다 (땀닦) 💦
1년 전